Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 57969
Hosts 5732
Visitors 14909
144
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 г часть 1

Петуния 2012 г часть 1

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 109 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 г часть 1

Vita,
Еще в прошлогоднем каталоге РО написано,что все поклонники ампельных петуний серий Прибой и Фортуния, найдут полностью адекватную замену с некоторыми дополнительными преимуществами в серии Супертуния. Так что наверное в продаже ее уже не будет.но в прошлом году я все же пакетик сумела прикупить, жаль что один.она очень  понравилась,пытаюсь перезимовать ее.
Наташа.Сызрань.Самарская обл.

Цитата
Romashka_new пишет:
Цитата
malinova пишет:
ой Burgundy Chrom был таким
И прям очаровашка! :D Он массу еще набрал к осени или таким и оставался?

Массу практически не набрал,если только чуть-чуть. В прошлом году петунии садила впервые, поэтому была рада и такому результату. Буду учиться и дальше повышать свои знания благодаря вам всем

Цитата
Romashka_new пишет:

Мда, что фасовалось в РО - кто его знает! Вот глянула на сайте в ПА - это могут как Вондер Вейвы, но там еще есть просто Вейвы! :val: Остается только вам позвонить на фирму-фасовщика и узнать!
[/URL]

вейвы и вондервейвы это одно и тоже, только одно название используется в европе, а другое в америке
старый ник Jetee

Цитата
Jetee пишет:
вейвы и вондервейвы это одно и тоже
разрешите с вами не согласится:
http://www.panamseed.com/advancedsearch.aspx?srch=petunia
Я Юля :)

Цитата
Dezy пишет:
2. Мой муж, несмотря на то, что всю ночь провел на границе, проявил ко мне всю
всю нежность и собрал мне стеллаж!!!!!!! Я окончательно решила поставить его на
балконе, так как температура ниже десяти градусов опускается редко. Не
удержалась и сделала фото, хотя уже вечер.

Цитата
Dezy пишет:
Мой размером 155х42х100 получился 1100 грн + 3 полки из витринного стекла 8мм по
245 грн каждая -735 грн. Итого: 1835 грн.
Я думаю похожий стелаж можно сделать из хромированных труб как ЗДЕСЬ показано под любой размер окна. Обойдется гораздо дешевле. Трубы продаются в магазинах, где продают фурнитуру для мебели, и все крепежи к ним там же. Режутся легко с помощью обычной пилы по металлу, это по силам даже женщине. Вес выдерживают приличный. Я из таких ребенку спортивный уголок в свое время делала. Вот только стекла не знаю где взять толстые, но можно что-то тоже придумать

Сейчас узнала за такой минерал, как цеолит. Его продают как кошачий наполнитель (только искать нужно без всяких добавок). Кто нибудь использовал его, как разрыхлитель грунта? По отзывам любителей глоксиний и сенполий - он даже лучше, чем вермикулит.

Romashka_new,
зачем вы мне дали ссылку на эту страницу
старый ник Jetee

Jetee, я хотела что бы вы увидели, что в каталоге выделены и Вейвы и Вондер Вейвы, и расцветка у них разная. Они немножко - но отличаются.
Например:

Wave Purple Classic Spreading Petunia  - Spacing : 12 - 24" (30 - 61cm)
Height : 5 - 7" (13 - 18cm)
Width : 36 - 48" (91 - 122cm)
и
WonderWave™ Purple Spreading Petunia - Spacing : 12 - 24" (30 - 61cm)
Height : 4 - 6" (10 - 15cm)
Width : 36 - 48" (91 - 122cm)

Romashka_new,
Ну так описание-то вы чего не прочитали? Там же написано почему два раза одно и тоже в каталоге: WonderWave petunias are available for sale only in Europe.

Одна из первых ссылок из яндекса

[IMG]http://storage7.static.itmages.ru/i/12/0116/h_1326701893_2236043_8cd6b4bba3.jpeg[/IMG]
Изменено: Jetee - 16.01.2012 12:36:21
старый ник Jetee

Сто раз, по-моему, на этом форуме обсуждали этот вопрос :D Каждый раз одно и тоже :draz:
старый ник Jetee

Jetee, что ж, каждый остается при своем мнении.

Девы, а  Плантпол только по Украине пересылает растюхи?
Оптом только? Сайт на обновлении,  ничего не поняла.:thk:
Эх, там столько калиброхий! :(
http://plantpol.com.ua/propozitsiya/sadzhantsi-vesnyani-2012/calibrachoa

Цитата
blume пишет:
только по Украине пересылает растюхи
Рассаду надо заказывать с осени, там указывается даже неделя, когда тебе нужна эта рассада. Весной, как я поняла, можна купить в садовом центре то что осталось, и не по таким привлекательным ценам.
Вы напишите им на электронку, там вам сразу ответят, очень приятные люди.:)

Romashka_new, написала уже!:)
Просто думала, мож кто отзовется, кто приобретал там растюхи.
Вита, знаю, покупала. Но палетами!:)
Изменено: blume - 16.01.2012 13:19:11

Цитата
mtv пишет:
Я думаю похожий стелаж можно сделать из хромированных труб как ЗДЕСЬ показано под любой размер окна. Обойдется гораздо дешевле. Трубы продаются в магазинах, где продают фурнитуру для мебели, и все крепежи к ним там же. Режутся легко с помощью обычной пилы по металлу, это по силам даже женщине. Вес выдерживают приличный. Я из таких ребенку спортивный уголок в свое время делала. Вот только стекла не знаю где взять толстые, но можно что-то тоже придумать
Согласна полностью - можно было и дешевле. Но для меня было важно, чтоб рядом с работой, чтоб "под ключ" (кто бы мне его пилил? муж?) и чтоб красиво. Если отнять стоимость стекла, то такой большой стеллаж из хромированных металлических труб за 1100 грн - нормальная цена. Я для себя решила - один раз заплатила - и забыла. Теперь бы еще лампы подключить...
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
для себя решила - один раз заплатила - и забыла
Полностью согласна. Если бы дома муж сказал - все сам сделаю! - это одно, а если и так каждый день грозится все повыкидывать - то лучше взять под ключ! :D:D:D
А как с лампами решила? Нужен электрик.:)

Цитата
blume пишет:
мож кто отзовется, кто приобретал там растюхи.

Плантпол не рассылает растюхи...доставка автотранспортом Плантпола на дом (доставка оплачивается получателем)...
Заказывать надо палетами, по количеству ячеек они все разные...
Я в прошлом году у них покупала черенки вот в таких коробах стоят палеты:
[IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1201/ee/40e047168d62.jpg[/IMG]
Изменено: @лл@ - 16.01.2012 13:59:22

девочки,вопрос про лампы для меня совсем сложный:(.Если я буду сажать в конце февраля и без подсветки,у меня окно большое и света много,это сильно повлияет на качество рассады?Dezy,
напомни пожалуйста на какое примерно число черенки из Плантпола заказаны?

@лл@,
но они только по Украине видимо работают.:(
Изменено: blume - 16.01.2012 14:00:27

@лл@,
а черенки в стаканчике? или в чем?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 109 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.