Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 51371
Hosts 4317
Visitors 14409
35
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 г часть 1

Петуния 2012 г часть 1

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 109 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 г часть 1

Цитата
Romashka_new пишет:
А у вас хоть бутоны сформировала?
к сожалению-нет...думала семена плохие,но когда подруга сказала,что у нее моя рассада цветет,думаю ей просто условия на моем балконе не подходят.
Dezy,
Поздравляю! Очень за тебя рада! кстати пеларгоши твои прекрасно выглядят,ты их сейчас удобряешь? или это генетика такая сильная?
Изменено: Lika_* - 15.01.2012 01:17:54

Лиля прелестный стеллажик. Я сегодня специально в Эпицентр ездила за стеллажем , купила 2 штуки, правда пластиковые и черного цвета, но по размеру окна, радости полные штаны.
Украина, Донецкая обл., Енакиево

Цитата
Lika_* пишет:
Dezy,
Поздравляю! Очень за тебя рада! кстати пеларгоши твои прекрасно выглядят,ты их сейчас удобряешь? или это генетика такая сильная?
Спасибо, я довольна результатом. Осталось установить лампы.

Цитата
Лиля прелестный стеллажик. Я сегодня специально в Эпицентр ездила за стеллажем , купила 2 штуки, правда пластиковые и черного цвета, но по размеру окна, радости полные штаны.
Большое спасибо! Сама поражаюсь, как я уболтала мужа его собрать)))) Я еще придумала как столик пристроит, но его нужно будет немного спилить.

Лена, а фотки где, очень хочется посмотреть, у меня совсем не бюджетный стеллажик получился((((, может можно было меньшей кровью обойтись?
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Dezy пишет:
собрал мне стеллаж!!!!!!!
Лиля! Так это очень хорошая новость! С первым стеллажиком тебя!:D:D:D
А как это ты мужа уговорила?
П.С. Мой сказал - 10 раз отожмешся от пола - соберу. Прикинь?!:D:D:D:D
Я Юля :)

Цитата
Romashka_new пишет:
Цитата
Dezy пишет:
собрал мне стеллаж!!!!!!!
Изверг!:D:D:D
Стеллаж- супер. Я тоже хочу!!! А то у меня южное окно широкое- и не используется на полную катушку- непорядок!!

Цитата
Romashka_new пишет:

Считай, что я отжималась)))):D
Изменено: Dezy - 15.01.2012 01:58:26
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.

Цитата
Светлана пишет:
Стеллаж- супер. Я тоже хочу!!! А то у меня южное окно широкое- и не используется на полную катушку- непорядок!!
Свет, на окно я не рискнула - тяжеленный он, там стекло витринное восьмерка.

Ну не такой, так хоть уже какой-нибудь!(хотя твой красииивый!!) Представь-столько площади, и мимо!:) Я аж сон потеряла, сижу, думу думаю...:D

Lika_*,
Я тоже с этом году тидал Чери для ог взяла. думаю там им самое место.

Цитата
Светлана пишет:
Изверг!:D:D:D [/QUOTE]

Жестоко.

Девочки Петуния Ramblin  это ведь куставые а не ампель?

Сурфиния Raspberry Blast у кого была? и где можно семена найти. На друго форуме картинку увидела, ХОЧУ!!!!

Сурфиния Raspberry Blast размножается только черенками...

Как жаль, такая красотка!
Пойду искать в магазины другие сурфинии. Прочитала про них и решила прикупить.

Lesha4ok, можно поподробнее о стеллаже.Я была там недели 3 назад,но такого не видела.А что в Эпицентре с землёй?Девочки,с Плантпола трудно землю заказать?

Цитата
ларисан пишет:
Девочки,с Плантпола трудно землю заказать?
Я сделала в точности, как Туся советовала. Тоже перезвонила девочка, скинула смс с реквизитами на оплату, вот с понедельника должны отправить.Жду!:)

Юля, а кроме грунта.. удобрения заказывали?

Цитата
afinna пишет:
удобрения заказывали?
Нет, я взяла Плантафол 30/10/10 для начала, а потом буду использовать Скотс, есть универсальный, есть для цветения. Из органики - сурфиния рост, ампели на нее очеь хорошо отзываются. Плантполовские удобрения пробовала, когда ничего нет из вышеперечисленого- тогда ими. Но это только мой опыт и мое мнение.:)

Такс..есть  Hawita для Посіву синяя коробка, там грунт "типа полупустой" , но для рассады достаточен,  а в остальных для цветения.. совсем другие NRK  указаны на сайте плантпола.. или я чего не поняла ..

afinna, все правильно. Для посева используют бедный субстрат, а потом уже жирненький! :D Это по правилам. Но я взяла для сурфиний. :D
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 109 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.