Dezy пишет: лежит под кроватью в спальне -собрать некому
Слушай, а у вас есть домовая служба? Вызви кого-нибуть, пусть соберет, заодно и на балкон пересунет. А что ж делать?!
Я все не теряю надежду))) Может соблазню чемнить))) Просто пока нет срочности - сеять буду после 23, а на Крещение сильный мороз обещают. Юль, если у меня будут излишки (а они точно будут))) ), я с тобой поделюсь, ладно?
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
fuzzy, Абсолютно точно на счет Барх.вельвета и Салмон шейдза.у меня ради эксперимента сидели в одном контейнере.никакой разницы ни в цвете ни в размерах.вообще понравились.пытаюсь их перезимовать.
fuzzy пишет: Нет не похожи и по фактуре цветка и по цвету .Лавина не ампель,
Вообщето она ампель, но паказывает длину плетей к августу. и цветет только на 40 см от конца плетей . У меня в полутени лоджии любые ампели так цветут.
Romashka_new, Золотко спасибо за красоту. Я часть вазонов уже на солнце перевесила, впритык к стеклу, а вглубь в этом году попробую бальзамины Валлера. Лавины все разные, белую Vita в сад садила в полном восторге от нее, я тоже в белую влюбилась, для ООГ она шикарна, но и на лоджии хороша, другие лавины хуже намного. [IMG]http://s43.radikal.ru/i101/0912/20/9d031583aa77t.jpg[/IMG] это лавина белая на лоджии вглубине лоджии [IMG]http://i051.radikal.ru/0908/6c/2e0bb552a390t.jpg[/IMG] это 1 куст лавины белой в ОГ размер 1,5 на 1,5
Я думаю, что во время роста поправляют побеги, а уже когда сформирована шапка - то само растет. Но это только мои догадки.
Цитата
blume пишет: вербены прикупила в этом году
Чем ближе весна, тем более я думаю, что буду садить вербены. Не смотря на то, что мучнистая ее очень любит в паре с петунькой.
Цитата
kop73 пишет: в этом году попробую бальзамины Валлера
я тоже семок в Оксанки заказала.
Девочки! Никто не сеял ампельный катарантус? В миксе с петунией говорят ну очень хорошо смотрится, тем более, что он абсолютно неприхотлив! Поделитесь опытом и фотографиями, плииз!
А вот где бы в окресностях Москвы обзавестись калиброхиями, никто не знает? Я смотрю, тут одна Украина!
Добрый вечер. Калибрахоа, сурфинии, петунии и, кстати, вербенки все время бывают в маленьком магазинчике на Сельскохозяйственной улице перед въездом на большую площадку забыла название какой-то садовой фирмы
Romashka_new пишет: Не смотря на то, что мучнистая ее очень любит в паре с петунькой.
меня не докучает она....лишь под осень начинает активизироваться. Но я ее сразу Топазом!
Цитата
barsovna пишет: Добрый вечер. Калибрахоа, сурфинии, петунии и, кстати, вербенки все время бывают в маленьком магазинчике на Сельскохозяйственной улице перед въездом на большую площадку забыла название какой-то садовой фирмы