Romashka_new, Я в прошлом году брала у них черенки, осталась очень довольна. Желтой сурфинии в прошлом году не досталось, вернее они не получили. Надо брать!!!
Лавина НЕ АМПЕЛЬ? Я думала по названаию...Ливина, то есть каскадом и вниз.... Ну ладно, хоть разные и то уже хорошо! Рада, что Салмон шейдз и Бархатный вельвет -одно и тоже. УРРРЯ!
Девочки, я не понимаю, а чему тут радоваться... Вы цены в " Квіти для Вас" видели?????? Я в шоке -Пеларгония свисающая Ville de Paris Rosa 18 грн, Пеларгония ампельная Blanche Roche 15 грн! Убиться веником(((( Петуния свисающая Hot Pink 9 грн, ну это еще куда ни шло...
Девочки, мой муж сейчас на границе перетягивает бус на котором я к вам планирую ехать... Держите кулаки)))
Еще, вычитала сегодня, что весна у нас начнется рано, в конце февраля, а потом отступит и лето начнется поздно, аж в середине июня. Даже не знаю... радоваться или огорчаться...
Лиля, а по чем в плантполе плющелистная пеларгония?
Если не ошибаюсь, я сейчас не имею прайса, то 4,80 + моя гривна за доставку. Понимаешь, для того, чтоб ящик выглядел прилично их должно быть много. Я купила в Плантполе ящик 80см где было 13 или 15 растений, вот и посчитай(((( Еще нужно пару черенков про запас иметь - вдруг выпад случится... Юль, именно это и сподвигло меня на коллективный заказ - в розницу я в Плантполе что хочешь куплю, вопрос по чем((((
Помню - 14грн. Опять же, почему я решилась на коллективную закупку. К тому же в розницу нет подробного описания сорта - ампельная пеларгония и ФСЕ((( , а они бываю ОЧЧЧЕНЬ разными.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.
Ага, мой вы еще тоже не видели - лежит под кроватью в спальне -собрать некому. Муж просто старается избегать разговора на эту тему((( И я тут надумала, что раз весна ранняя, то вынесу я его сразу на балкон... Думаю, что когда черенки приедут на балконе уже полная весна будет. Я что заметила, в этом году у меня на балконе очень потеплело - разница с улицей 10 градусов. Сначала я не поняла в чем дело, а потом дошло - сосед снизу застеклил свой балкон. Получается, что у меня и сверху и снизу утепленные балконы , вот потеплело и у нас. Я этот стеллаж , наверное, оятавлю на балконе и на лето, вместо столика. Все равно там никто со мной кофе пить не хочет((((, только кроля.
Меня зовут Лиля , живу в старинном Львове, Украина. Балкон, раздвижная система остекленения, направление - восток, 6-й этаж.