Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуния 2012 г часть 1

Петуния 2012 г часть 1

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 109 След.
RSS
[ Закрыто ] Петуния 2012 г часть 1

Спасибо всем, кто оперативно откликнулся))) Я вас записала, теперь один вопрос- какой диаметр брать, 38 мм или 42? Первые по 43 копейки, а вторые- по 54. Что решаем?

Светлана,

Света мне то же 100 шт, я за 38 мм
Украина, Донецкая обл., Енакиево

Лену записала, больше не записываю- тысяча набрана.

Девочки, что вы думаете о препаратах- ретрадантах, типа Атлета? Стоит ли ими пользоваться? Из плюсов- более красивый внешний вид растения, компактные кустики, короткие междоузлия. Из минусов...?

Цитата
Светлана пишет:
Из минусов...?
Знаю, что пеларгонии вообще его не переносят,ну и запах специфический имеет, в квартире не желательно использовать.
Я Юля :)

У нас в Чернигове в эти проходит выставка Сад-огород. Так вот семена пачечки фортунии, минитунии Айвори, сурфиний от Аэлиты стоят по 25 грн.!!! Ну загнули, блин, цену.
Мне можно доверить все, кроме... шоколадки

Зовут меня Ира

Цитата
Iriska2011 пишет:
сурфиний от Аэлиты стоят по 25 грн.
:o

Цитата
Romashka_new пишет:
Цитата
Iriska2011 пишет:
сурфиний от Аэлиты стоят по 25 грн.
:o

Вот и я говорю. Оборзели.

Зовут меня Ира

Iriska2011,
я в диаметре таблеток не почувствовала сщественной разницы в диаметре, поэтому для себя решила, если буду брать, то самые маленькие, в цене отличаются, а в диаметре миллиметры.

Цитата
kop73 пишет:
Iriska2011,  
я в диаметре таблеток не почувствовала сщественной разницы в диаметре, поэтому для себя решила, если буду брать, то самые маленькие, в цене отличаются, а в диаметре миллиметры.

Спасибо Танюша.
Значит, Светик, можно смело брать 38 в диаметре

Зовут меня Ира

Цитата
sweta я пишет:
ИРА что это за сорта петуний ?Красота!!!
Это Софистика Лайм биколор (кустовая) и  сурфиния Бархатный вельвет (Аэлита)
Мне тоже понравилось сочетание, но по строению куста они разные.
Расти им лучше в разных кашпо, вельвет задавит Софистику. Софистика хорошо смотрится и соседствует вместе с желтеньким Фонариком.

Ира спасибо ,а я думала это Тулуз.:D
Калуга

Достала из погреба эксплорер, и о чудо он живой, поставила на  западное окно, полила, подскажите надо чем-то обрабатывать?
Получила по почте посылку с таблетками 30 мм, махохонькие, не удержалась посеяла лобелию в гранулах и начикала пеларгошек-зоналок, воткнула в эти же таблетки. буду растить.

Цитата
Lesha4ok пишет:
Получила по почте посылку
А я от Косовой письмо жду з семками. Отправила 23 декабря. Думаю, пока дойдет - хана им, на почте покрошат в пыль. :(

Доброго времени суток всем любителям петуний!
Я хочу порекомендовать вот этот интернет-магазин (г.Бузулук, Оренбургской области): http://semki.7910.org/index.php/cPath/48_89_52, ссылку на этот сайт кто-то уже давал на этом форуме.
Я решила рискнуть и заказала петунии 1 января, 4 -го оплатила, а 10 января семена уже получила. Семена пришли в отличном состоянии. Так всё аккуратно и продуманно упаковано. Семена в капсулах, в целлофановом пакетике, затем картонная обертка, потом бумажная и сам конверт. Надёжность 100%! Очень чётко и оперативно выполнили мой заказ.
Выписывала я семена и у Косовой, по времени ожидания-очень долго, несколько месяцев ждала (предзаказ, заказ, вся процедура с оплатой и ожидание письма), и семена пришли почти все раздавленные...
Разница ощутимая! Так что рекомендую всем кто ещё не купил семена воспользоваться этим сайтом.

Цитата
Kazirina пишет:
Так что рекомендую всем
Везет вам, у нас негде взять такой асортимент. :cry:

Цитата
Romashka_new пишет:
Везет вам, у нас негде взять такой асортимент.
Юлечка, почему ты решила, что на Украине такого ассортимента нет. Зайди на Укрсемена в раздел профупаковки.Купила бы все.

Цитата
Lesha4ok пишет:
в раздел профупаковки
зачем же мне в таком количестве? :D Мне по 20 семок - с головой!
рамблинов - нет, опер - нет. Одно растройство! Хорошо, что хоть изики теперь есть:D:D
Связалась с Косовой. Оказывается мои семки были отправлены аж 30 декабря. Мда. В феврале наверное получу.;)
Изменено: Romashka_new - 12.01.2012 21:07:06

Девочки, подскажите. Чем отличается ампельная петуния от каскадной? Какую лучше сажать на балконе в контейнера? А каскадная есть и 45см в длину и 80см и1м. Но 80см и 1м редко, в основном длина 45 см. В одном магазине мне объяснили, что ампельную нужно прищипывать, а каскадную-нет. Вот и все отличие. Правда это или нет?

девочки, спасите :pray:! у кого есть фотки присцилы с листиками, выложите на форум их, будь ласка, а то среди своих молодых осенних черенков не могу их определить, а мамка их пропала, теперь очень боюсь что их нет, но очень хочется верить что есть.

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!:buket:
Ирина
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 109 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.