Vanessa 177 пишет: Сегодня посеяла перчик сладкий!
Да! ручки явно чешутся! недельку надо было подождать
А как чешуться то, чешуться Держусь из последних сил, уже все комнатные цветы попересаживала, порассаживала и наукореняла. И всё чтобы не начать посевную, а то как начну.... и не остановить уже Хожу смотрю семена, кто какие сорта для этого года прикупил?
для ранней посевной ничего из цветов не купила, купила только карликовый душистый горошек Вишнёвый жемчуг, это для балкона, а ещё видела семена жёлтого люпина и не купила, вот неделю себя ругаю за это, прям сплю и вижу теперь
Елена Мельник пишет: А как чешуться то, чешуться Держусь из последних сил, уже все комнатные цветы попересаживала, порассаживала и наукореняла. И всё чтобы не начать посевную, а то как начну.... и не остановить уже Хожу смотрю семена, кто какие сорта для этого года прикупил?
Так! начинаем медитацию и самовнушение!! нам ничего не хочется!!!нам ничего не хочется!!! Семена купленные в Коробку из под сапог уже не лезут. помидоры, перцы, огурцы, капуста - сортов по 30 куплено, уталяла в магазине дачный голод! завтра стойку с подсветкой поставлю, и в воскресенье начну посевную! ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ! Можно начать клеить семена на туалетную бумагу, отвлекает!
Леди Босс пишет: Так! начинаем медитацию и самовнушение!! нам ничего не хочется!!!нам ничего не хочется!!! Семена купленные в Коробку из под сапог уже не лезут. помидоры, перцы, огурцы, капуста - сортов по 30 куплено, уталяла в магазине дачный голод! завтра стойку с подсветкой поставлю, и в воскресенье начну посевную! ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ! Можно начать клеить семена на туалетную бумагу, отвлекает!
Уже подумываю не начать ли с тугодумов баклажанчиков...
Купила лук репчатый Русский размер по совету Светлана А.Л., , на пачке обещают лучок до 3 кг за один сезон, только надо каждую неделю удобрять. Муж говорит что нам из бочки нашей поливать разведенным пометом не жалко Бум растить. Света вы когда высаживали на рассаду лук и когда собирали?, мне надо срок посчитать, так как у нас климат другой и могу собрать лук в конце октября.
Елена Мельник пишет: Купила лук репчатый Русский размер по совету Светлана А.Л., , на пачке обещают лучок до 3 кг за один сезон, только надо каждую неделю удобрять. Муж говорит что нам из бочки нашей поливать разведенным пометом не жалко Бум растить. Света вы когда высаживали на рассаду лук и когда собирали?, мне надо срок посчитать, так как у нас климат другой и могу собрать лук в конце октября.
Леночка, я сажу на рассаду не позднее 1 марта, можно на недельку раньше. Собираю недели на 3 позже репки. Удачи!!! 3кг у меня конечно не было, но я и не удобряла почти Перчик буду садить через недельку
Химена, Я чуть раньше (стр.22, #421) показывала его фотки и отвечала на вопросы девочек. Это однолетка, из семян, и я живу в Сибири Почитайте и если вопросы останутся-отвечу
Светлана А.Л.,, я читала все еще тогда и можно сказать- была восхищена Вашим луком , да еще и выращеннным в таких климатических условиях. А задала вопрос потому, что не знаю, как поступить: все-таки и весна у нас теплее, и лето дольше. Хотелось бы в грунт прямо.
Светлана А.Л., вы когда лук собираете? сколько он растет у вас с момента посадки семечком до уборки урожая? Отсюда мы и будем плясать и экспериментировать с Химена, .
Да согласна, поэтому и спрашиваю у Светы сколько времени он у нее рос до такой луковки как на фото. Нам то его чаще поливать надо будет, да и на пакетике написано удобрять каждую неделю, ну этого г..а не жалко
Химена,, Елена Мельник, так я вас и отправляла к фоткам на 22стр , фотки выставляла 13 августа, лист уже начинал подсыхать и полегать, а шейка ещё не закрывалась, на фото всё видно. Значит убрала в концу августа, но в крыше он до конца шейку закрывал. Думаю что всё равно вам надо через рассаду. Ведь лучше поднимается в загущенных посадках, а расти должен на расстоянии, но можете по пачечки для эксперимента посадить по краю грядки к примеру томатов по краю грядки клубники... Дерзайте, девоньки! А мне скоро садить рассаду:P
Упсь.. фотки то внимательно я просмотрела и сообщения все на вопросы прочитала, в вот на дату то не посмотрела . Света спасибо еще раз. Химена, у нас тогда думаю можно сделать как и с помидорами, часть рассадой, часть семки в грунт. По крайней мере я так попробую, тем более обратила внимание что на пакетике написано 100 шт, много семян можно поэкспериментировать