Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 74381
Hosts 5635
Visitors 25422
77
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010!

Петунии 2010!

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 157 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010!, покой нам только снится...

вот и меня мучают сомнения, насчет - что из них получится... Мама была красивой... А вот дети... не растеряют ли мамины достоинства... Будем подождать.. А на одном растюхе калибры у меня все таки малепусенькая веточка пошла... поэтому я в счастливой уверенности, что куститься будет!!! Подождем...

А я упёртая сегодня купила ещё Голубой кристалл и Пикоти синюю, номера партии совпадают, а вот срок годности у посеянной был 2011, а у купленной 2012

belo4ka_71,
А я и мамку теракоту сохранила. Ладно буду ждать. может и мои детки закустятся. Из 4-х видов взошли только три -розовая, чери и теракотта, синяя не взошла и мамка  :cry:  не сохранилась. буду по весне искать на прилавках цветочных магазинов :wub:
Санкт-Петербург

Стеша, привет! Как у тебя дела?? Сажала уже что-нибудь??  :)
Санкт-Петербург

Цитата
Чучелка пишет:
Ё-мое, четыре года твержу про батарею.
Батарею юзаю уже лет десять для разных проращиваний, у нас не жарко прямо так парничок в кульке ставлю.  :D  Это таблетки я в этом годе впервые использовала.  :)  Вчерась, а точнее сегодня ночью, я провела эксперимент - распикировала часть мелкашек с семядольными листиками в свои же таблетки. Они вытянулись. Поддев растюшку и выкопав ямку в таблетке, я утопила росток по самые семядольки. Вкручивать по твоему методу не решилась, очень уж они маленькие еще.

belo4ka_71, звать меня Марина, добавила в подписи.:D Здесь тезок вроде не встречала.  :)
С уважением, Марина

Девочки, скажите кто-нибудь сажал такую петунию? Написано "ковровый эффект"
[IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1002/00/5d5d1fe32fe2.jpg[/IMG]

Ой,  :pray: большое фото получилось

Цитата
Инна Бурлака пишет:

Цитата  

ellenka пишет:
Сегодня у нас открылась очередная выставка.
Лена, а расскажи, что было там интересного, а то в этом году по сортам одно разачарование   особенно интересует минитуния, не было?
Минитунию видела в Семенах Украины, но у меня с ними прошлогодний опыт не удался, поэтому я их не беру. Рассматривать все лотки подробно не было времени - у меня малявке 3 месяца, кормлю по часам, поэтому бегом, бегом... И то чудо, что в будний день удалось вырваться! :pray:  :D

Марина - очень приятно :)

ПРОБЛЕМЫ С ВСХОЖЕСТЬЮ СЕМЯН ОТ БИОТЕХНИКИ НАЛИЦО :cry: у меня кроме рамблинов и торнадо пакетов 10 грандифлор, то есть петуний крупноцветковых гибридных. Не совсем уловила в теме, такие сорта тоже не всходят?
SUGAR DADDY F1
DREAMS BURGUNDY PICOTEE
TANGO RED STAR
DREAMS SKY BLUE
ULTRA LILAC
FRILLYTUNNIA
SYMPHONY SCARLET
DOUBLE CASCADE BLUE
PIROUETTE PURPLE

ПОСАЖУ ПО СЕМКЕ, НА ПРОБУ, НО МОЖЕТ КТО УЖЕ СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ? :4u:
Татьяна, Забайкальский край, г. Чита

[IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1002/ec/d1022acb516bt.jpg[/IMG]
У меня на малышах вот такой неровный цвет на листиках,-это нормально или это их лечить уже пора?

Цитата
Машулькин пишет:
Стеша, привет! Как у тебя дела?? Сажала уже что-нибудь??  

Привет-привет!!!

Я еще не сеяла.Скажу больше:даже семена еще не покупала и боюсь идти за ними:петуньевые маньяки,наверное, все раскупили и меня ждут пустые полки.Хнык-хнык :cry:
Санкт-Петербург

Цитата
Бендер Родригес пишет:
два парника с виолами
Заместо бархатцев будут анютки? Сорта импортные? ;)

А балконные ящики у тебя зимуют на балконе или в квартире?

Цитата
belo4ka_71 пишет:
Марина - очень приятно  
Взаимно.  :) )
Напоми плиз, а тебя как зовут?

Цитата
Z.Elena пишет:
Девочки, скажите кто-нибудь сажал такую петунию? Написано "ковровый эффект"

У меня из серии Дуо в прошлом году была вот такая
[IMG]http://www.aelita-agro.ru/usr/templates/images/105.pet-duo-golub.jpg[/IMG]
Это Аэлита-агро, а не Гавриш. Невысокая, цветы не крупные, но симпатичные.
Я не очень уверена, что из махрушки может получиться ковер. Само растение может быт симпатичным, но насчет ковровости сумлеваюсь.  :)
С уважением, Марина

Светлана,

Пока ничего ужасного я не вижу. Следи за настоящими лситьями - лезут с таким же дефектом или нет.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Стеша,
Прекратить хныкать, езжай в оби. там большой ассортимент был :4u:
Санкт-Петербург

Z.Elena,

Это серия Дуо, то же самое, что, например,  вот этот Саммер Аэлитовский. http://www.ailita.ru/e_mag669/p1/st6259.html Обычная кустовая полумахровая петушка.

Цитата
Светлана пишет:
У меня на малышах вот такой неровный цвет на листиках,-это нормально или это их лечить уже пора?
Может цвет выровняется? Маленькие они еще лечить. Может стоит понаблюдать и лечить при уходшении ситуации.

Цитата
Стеша пишет:
петуньевые маньяки,наверное, все раскупили
Вряд ли. У нас полки пустеют скорее в марте-апреле.  :)
С уважением, Марина

Стеша,
Кстати 26-го числа в Евразии Весення Флора выставка открывается!!! я думаю, там тоже семена должны быть! я 27-го хочу туда смотаться  :)
Санкт-Петербург

Цитата
Стеша пишет:
Цитата
Машулькин пишет:
Стеша, привет! Как у тебя дела?? Сажала уже что-нибудь??  

Привет-привет!!!

Я еще не сеяла.Скажу больше:даже семена еще не покупала и боюсь идти за ними:петуньевые маньяки,наверное, все раскупили и меня ждут пустые полки.Хнык-хнык  

Стеш, я тоже ничего не заказывала и не покупала, практически в этом году. Так что не плакай, мы с тобой будем делать упор не на супер-новинки, а на качество выращивания. Давай, иди покупай, уже пора и вперед.  :4u:

Цитата
belo4ka_71 пишет:
Ань, приветикиУ меня из того, что ты перечислила взошло все. Пусть не в том количестве, что я покупала, но тем не менее - весь ассортимент естьСейчас они активно пошли в рост, надеюсь, недели через две-три можно будет их черенкануть и тогда ты у меня возьмешь каждого сорта по черенку, только сама будешь укоренять... у меня как то с этим не очень..... Согласна?

Спасибо Лена!))))) Если у меня останутся силы и время, то может и приму твоё предложение. :oops:  А вообще я конечно сильно на них не зацикливаюсь, нет, так нет....компенсирую другой красотой :) Может даже лучше куплю побольше нового в Розовом саду, а потом летом сравним, с чем стоит возится, а с чем нет. Наталья, вон сказала, что Черри ничего осебенного. Наверно действительно главное красивая картинка :D

Наташ, я бы наверно тоже особо не разводила калиброшки зимой. Просто дали черенков разных окрасок, интересно же, что выростет)))) Они мне очень нравятся, но их склонность к хлорозу и чрезвычайная хрупкость веток для меня очень большой минус((((( Хлороз это конечно мой недочёт, не могу правильно подобрать к ним ключик((( а вот ломкость уже не исправишь. У меня бывают сильные ветра...потом так горько собирать охапки веток по двору :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 157 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.