Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 74185
Hosts 5629
Visitors 25362
69
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010!

Петунии 2010!

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 157 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010!, покой нам только снится...

Ань, приветики :)  У меня из того, что ты перечислила взошло все. Пусть не в том количестве, что я покупала, но тем не менее - весь ассортимент есть :)  Сейчас они активно пошли в рост, надеюсь, недели через две-три можно будет их черенкануть и тогда ты у меня возьмешь каждого сорта по черенку, только сама будешь укоренять... у меня как то с этим не очень..... Согласна?

Цитата
Ира пишет:
MurMara про анютки отвечу в соответствующей теме
Видела. Большое спасибо.  :)

Цитата
Irina Ch пишет:
Так вот я с каждой поставки оставляю себе всего по-маленьку
Здорово! Хорошая работа. Все новинки и свежачок в руках, не надо за семенушками по городу бегать из сети заказывать.  :)

Цитата
Z.Elena пишет:
Голубой кристалл по прежнему 0 из 10, остаётся надежда на смесь Тет-а-тет от Русского огорода
Эх, я этот кристалл на след. год оставила. Посадить что ли...
А смесь тет-а-тет  у меня взошла отлично, 6 из 6.

belo4ka_71, Поздравляю! Ампели тугодумы бывают, а красные сорта вообще хуже растут. А уже бутон! Уря!  :bis:
Изменено: MurMara - 17.02.2010 12:28:38
С уважением, Марина

Анна Листопад,

Калиброши - тоже мой бич, Ань, поэтому я даже не стала их на зиму оставлять.

Насчет Тайфуна черри - не очень-то переживай, если не взошел, он ничего особенного, на мой взгляд, из себя не представляет. Я его второй год не сажаю. А вот Сильвера было бы очень жалко.

Цитата
Бендер Родригес пишет:
Вчера на ночь парники на батарею поставил - разбудило всех, кроме Opera Pink.
Tidal Wave 100% всхожесть. Остальные еще не дают себя подсчитать
Что батарея животворящая делает, а.

Ё-мое, четыре года твержу про батарею. Я только на ней и ращу (над батареей, точнее).  :P Если прямо на батарею - прокладывать надо чем-то, а то сварятся (на моих, по крайней мере).
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

MurMara,

А Кристалл чей?

Цитата
Бендер Родригес пишет:
разбудило всех, кроме Opera Pink.

Посмотрела  свою Opera Pink  , посев   12.01-  вылезла....так что-  жди , все  ОК-  вылезет

МурМара...А можно имя :oops: ? Я как то очень люблю по имени общаться.. :oops:  Спасибки за поздравления по поводу бутончика! Я сама рада до потери рассудка! Ампели мои и правда долго раскачивались..я уж думала. что все, хана.. Ан нет! Все нормкль и счастью нет предела! Наташа, а фиолетовость так долго на растюхах проходит.... И один пациент помер фиолетовым :bue:  Вот это передоз я устроила новорожденным... :str:

Девочки, мой вопрос оставили без внимания  :cry: , Расскажите, кто такие минитунии, а лучше покажите. Семян таких ни разу не видела.
Новосибирск

belo4ka_71,

Долго проходит. Многие застревают в развитии в таком виде. Ну что ж делать - жди. Должно пройти, если перестать всем удобрять и поставить в комфортные условия (в тепло). В тепле обменные процессы идут быстрее.
Моя маман так огурцы угробила в прошлом году.  :P

Цитата
Чучелка пишет:
MurMara,  
А Кристалл чей?
Аэлита
подробности
С уважением, Марина

Наташ, вот этого то я и боюсь, что застрянут в развитии... Особо пострадавшие у меня оказались селибрити БТ и пинки ред морны от Престижа... Как раз те сорта, на которые я возлагала особые надежды :cry: вот как раз тот самый случай, когда лучше недоделать, чем переделать... Лучше бы я спать легла в тот вечер, чем шарилась по рассаднику.... А огурцы твоей мамы тоже жалко... Труд же..

Цитата
О.К. пишет:
Девочки, мой вопрос оставили без внимания    , Расскажите, кто такие минитунии, а лучше покажите. Семян таких ни разу не видела.

Минитуния - это каскадная (ампельная петуния), которая имеет цветки бОльшие, чем у калибрахоа, но меньше, чем, например, у фортунии.

Минитунии были у НК Русский огород. А кого еще - не помню...
Изменено: Чучелка - 17.02.2010 12:53:32

Цитата
О.К. пишет:
Девочки, мой вопрос оставили без внимания    , Расскажите, кто такие минитунии, а лучше покажите. Семян таких ни разу не видела.
Выглядит смесь Фурор вот так.
Цветки у нее мельче чем у остальных ампелей в тч и сурфинии. Сурфиния вообще размножается черенками, хотя сейчас появились семена.
Изменено: MurMara - 17.02.2010 12:52:07
С уважением, Марина

девочки, еще вопрос... Помогите советом... кое какие малютки у меня почему то стали желтеть и рядом со сверстниками практически перестали рости... это что??? Чем помочь бедолагам??? Удобрить......... :)

Евгеша,
Привееет  :P . Раскажи. как у тебя дела. ты жемчужный пересеевала или останемся без него?? :(
Санкт-Петербург

Цитата
MurMara пишет:
Цитата
Чучелка пишет:
MurMara,  
А Кристалл чей?
Аэлита
подробности

Ага, у меня есть такая я посеяла вчера. Я удивилась, что Аэлита 0 взошедших. Будем посмотреть что у меня вылезет.

Кстати, у меня очень много взошло калиброшек из семян, и они уже такие все приличненькие. но вот есть одно НО!...Растут пока все в одну палку и никакого намека на кустистость. Че делать? может чикануть их??
Санкт-Петербург

Цитата
belo4ka_71 пишет:
девочки, еще вопрос... Помогите советом... кое какие малютки у меня почему то стали желтеть и рядом со сверстниками практически перестали рости... это что??? Чем помочь бедолагам??? Удобрить.........  

Я те удобрю!!! Удобряльщица!!!  :D  :D  Фоту принеси нам, мы будем поглядеть на твоих хлорозников, судя по всему.

машулькин, у меня тоже есть три всхода калиброхи :)  но у моих все признаки - то бишь они хоть и маленькие еще, но из всех возможных пазух показались новые листики, видимо будущие побеги...

Наташ :) Вот чесслово, не могу я с этими фотами разобраться, видимо - совсем северокавказкая дундра....Дочь на выходных будет свободна, попрошу ее заняться сжатием моей фотосессии и прикреплением ее к теме... У самой уже зуд страшенный выложить на обсуждение мое хозяйство. но не могу, блин..ума нет :wub: а зуд тем сильнее, что я же у вас у всех училась цветы растить и было бы странно не показать, что получилось... После праздников - торжественно клянусь!

belo4ka_71,
Дык и мои тоже все с признаками, см по 5 высотой...и из боковых тоже листики торчат, но не кустятся  :D
Но гордость в том, что вырастила их всех из собственных питерских семян...Правда неизвестно что из этого получится  ;)
Изменено: Машулькин - 17.02.2010 13:12:15
Санкт-Петербург
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 157 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.