Ань, приветики У меня из того, что ты перечислила взошло все. Пусть не в том количестве, что я покупала, но тем не менее - весь ассортимент есть Сейчас они активно пошли в рост, надеюсь, недели через две-три можно будет их черенкануть и тогда ты у меня возьмешь каждого сорта по черенку, только сама будешь укоренять... у меня как то с этим не очень..... Согласна?
Калиброши - тоже мой бич, Ань, поэтому я даже не стала их на зиму оставлять.
Насчет Тайфуна черри - не очень-то переживай, если не взошел, он ничего особенного, на мой взгляд, из себя не представляет. Я его второй год не сажаю. А вот Сильвера было бы очень жалко.
Цитата
Бендер Родригес пишет: Вчера на ночь парники на батарею поставил - разбудило всех, кроме Opera Pink. Tidal Wave 100% всхожесть. Остальные еще не дают себя подсчитать Что батарея животворящая делает, а.
Ё-мое, четыре года твержу про батарею. Я только на ней и ращу (над батареей, точнее). Если прямо на батарею - прокладывать надо чем-то, а то сварятся (на моих, по крайней мере).
МурМара...А можно имя ? Я как то очень люблю по имени общаться.. Спасибки за поздравления по поводу бутончика! Я сама рада до потери рассудка! Ампели мои и правда долго раскачивались..я уж думала. что все, хана.. Ан нет! Все нормкль и счастью нет предела! Наташа, а фиолетовость так долго на растюхах проходит.... И один пациент помер фиолетовым Вот это передоз я устроила новорожденным...
Долго проходит. Многие застревают в развитии в таком виде. Ну что ж делать - жди. Должно пройти, если перестать всем удобрять и поставить в комфортные условия (в тепло). В тепле обменные процессы идут быстрее. Моя маман так огурцы угробила в прошлом году.
Наташ, вот этого то я и боюсь, что застрянут в развитии... Особо пострадавшие у меня оказались селибрити БТ и пинки ред морны от Престижа... Как раз те сорта, на которые я возлагала особые надежды вот как раз тот самый случай, когда лучше недоделать, чем переделать... Лучше бы я спать легла в тот вечер, чем шарилась по рассаднику.... А огурцы твоей мамы тоже жалко... Труд же..
О.К. пишет: Девочки, мой вопрос оставили без внимания , Расскажите, кто такие минитунии, а лучше покажите. Семян таких ни разу не видела.
Выглядит смесь Фурор вот так. Цветки у нее мельче чем у остальных ампелей в тч и сурфинии. Сурфиния вообще размножается черенками, хотя сейчас появились семена.
девочки, еще вопрос... Помогите советом... кое какие малютки у меня почему то стали желтеть и рядом со сверстниками практически перестали рости... это что??? Чем помочь бедолагам??? Удобрить.........
Кстати, у меня очень много взошло калиброшек из семян, и они уже такие все приличненькие. но вот есть одно НО!...Растут пока все в одну палку и никакого намека на кустистость. Че делать? может чикануть их??
belo4ka_71 пишет: девочки, еще вопрос... Помогите советом... кое какие малютки у меня почему то стали желтеть и рядом со сверстниками практически перестали рости... это что??? Чем помочь бедолагам??? Удобрить.........
Я те удобрю!!! Удобряльщица!!! Фоту принеси нам, мы будем поглядеть на твоих хлорозников, судя по всему.
машулькин, у меня тоже есть три всхода калиброхи но у моих все признаки - то бишь они хоть и маленькие еще, но из всех возможных пазух показались новые листики, видимо будущие побеги...
Наташ Вот чесслово, не могу я с этими фотами разобраться, видимо - совсем северокавказкая дундра....Дочь на выходных будет свободна, попрошу ее заняться сжатием моей фотосессии и прикреплением ее к теме... У самой уже зуд страшенный выложить на обсуждение мое хозяйство. но не могу, блин..ума нет а зуд тем сильнее, что я же у вас у всех училась цветы растить и было бы странно не показать, что получилось... После праздников - торжественно клянусь!
belo4ka_71, Дык и мои тоже все с признаками, см по 5 высотой...и из боковых тоже листики торчат, но не кустятся Но гордость в том, что вырастила их всех из собственных питерских семян...Правда неизвестно что из этого получится