Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 3379
Hosts 500
Visitors 703
47
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010!

Петунии 2010!

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 157 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010!, покой нам только снится...

bon-aqua,
Я бы 2 посадила в такой-то объем.

Цитата
bon-aqua пишет:
В самый раз для одного растения или для двух все-же?
bon-aqua,ну конечно же для одного. :) Я так думаю :thk:
Цитата
kop73  пишет:
Я бы 2 посадила в такой-то объем.
Я два года назад сажала в объём 22 л. две фортунии "водопад". Плетей было так много, что нижнии, которые были не на солнце (внутри этого каскада), сохли. В этом году хочу посадить один "Водопад", мне кажется, одному ему будет комфортнее.
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
Pingva пишет:
Евгеша , справа на фото то, что я обычно покупаю, слева то, что позавчера купила.

Сорри за   , просто очень я на них разозлилась      Теперь боюсь у них что-либо брать, кроме пластика. Мало ли что подольют в удобрения или подсыпят в семена(
А цена на них (подделку)какая?
Я тоже такие купила. Взяла одну упаковку попробовать, и совсем не в ОБИ.
Но у меня называются Bollerbloom, качество один к одному. Стоят 190 руб 50шт.
Там по-моему опилки смешаны с торфом! :mad:
ВСЕМ СПАСИБО!!! Елена

Цитата
Ленок+ пишет:
А цена на них (подделку)какая?
289 руб 50 шт, как обычная Farilia. Как раз небось сами за 190 купили, бумажки перепечатали и вперед.
UPD Точно! Спросила сейчас у яндекса про Bollerbloom, написано, что немецкие таблетки с кокосовым субстрактом и упаковка (в плане коробочка) один в один, как у подделки из оби, на защелках! А коробки из под Farilia на скобках. Закупили Bollerbloom, продают, как Farilia.
Изменено: Pingva - 17.02.2010 20:57:34
С уважением, Даша.

Цитата
О.К. пишет:
Девочки, мой вопрос оставили без внимания   , Расскажите, кто такие минитунии, а лучше покажите. Семян таких ни разу не видела.

[IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1002/96/489720a6e872.jpg[/IMG]

в правой руке у меня кашпо с  фортунией жемчужный прибой, а в левой минитуния айвори....вот налицо разница... :) правда, из моего мужа фотограф, как из меня сталевар... :jok: вся шапка цветов минитунии повёрнута к зрителю...ммммм...скажем так: кормой... :D
юго-восток московской области

Krasata, а Жемчужный прибой в том же объёме, что Айвори?
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
Z.Elena пишет:
А я упёртая сегодня купила ещё Голубой кристалл и Пикоти синюю, номера партии совпадают, а вот срок годности у посеянной был 2011, а у купленной 2012

ну, вот скажите, как может при разном сроке годности, быть одинаковы номер партии??? :obm:
а мы удивляемся, почему не всходят семена, годностью до 2011 года...да потому, что ничего не стОит перефасовывать ампулки с семенами в другую упаковку хоть 5 лет подряд и продлевать срок годности... :mad:

Цитата
Vita пишет:
Krasata,  а Жемчужный прибой в том же объёме, что Айвори?

нет... :) разница в объёме ровно в три раза... около 6 и около 2 литров соответственно....
жемчужный прибой просто красавец....ровный шар во все стороны...цвёл до снега...
жаль, что в этом году не радует всхожестью...из 5 - 1 всход, на который дышу через раз... :)

Цитата
Светлана пишет:

У меня на малышах вот такой неровный цвет на листиках,-это нормально или это их лечить уже пора?

была такая же ерунда на некоторых сортах...подкормила кемирой люкс в дозировке четверть чайной ложки на 8 литров воды...под корень, в фазе третьего настоящего листа, всё прошло... :)  :sml:

Цитата
Esme пишет:
А что же с жемчужным прибоем творится?, у меня ни одного не взошло, и три задохлика сиреневого
А у меня Жемчужный прибой взошел. 5 из 8, совсем неплохо.

[QUOTE]Чучелка пишет:
Анна Листопад,  

Калиброши - тоже мой бич, Ань, поэтому я даже не стала их на зиму оставлять.

Насчет Тайфуна черри - не очень-то переживай, если не взошел, он ничего особенного, на мой взгляд, из себя не представляет. Я его второй год не сажаю. А вот Сильвера было бы очень жалко.

вот  тут совершенно согласна с Чучелкой... :D и торнадо черри меня особенно не впечатил, и тайфун...
на фоне сильвера - и лысовато, и длиной побегов отстаёт... обильностью цветения не слишком радовал...  :sml:

Цитата
О.К. пишет:
Девочки, мой вопрос оставили без внимания   , Расскажите, кто такие минитунии, а лучше покажите. Семян таких ни разу не видела.
А мне понравилась минитуния, правда из смеси взошла только роуз.Семена от Русского огорода, есть в смеси , а есть по отдельности.Плетей в 90см.( как на пакете написано) конечно не было,max-30.
Елена

Девочки, за что Торнадо Черри обижаете?  :huh:  Мощный, яркий куст, я его зимовать оставила и жилплощадь ему расширять собираюсь :wub:
tornado-che.jpg (37.39 КБ)

Ночное прогревание
Там слева в полке решеточка виднеется, через нее теплый воздух обдувает парник

[IMG]http://lh4.ggpht.com/_-ph-jQREni8/S3w-6B2Ll7I/AAAAAAAACAk/491mqQLDaq8/s720/P1060943_cr.jpg[/IMG]
Попытка — первый шаг к провалу

У меня в прошлом году были Торнадо Сильвер и Тайфун Черри, у Черри плети были длиннее, видимо потому что он Тайфун. Вэтом году оба тайфуна и сильвер и черри, вот и сравню, если взойдут.
Елена

Цитата
Ира пишет:
Девочки, за что Торнадо Черри обижаете?   Мощный, яркий куст, я его зимовать оставила и жилплощадь ему расширять собираюсь  

если его ни с чем не сравнивать, то он вполне себе ничего.... :D просто на мой взгляд есть более обильно цветущие сорта...черрику много можно простить за его цвет... :sml:

[IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1002/e8/a92dcc3c1f54.jpg[/IMG]

это торнадо черри...в 12 литрах грунта....и сравните его с жемчужным прибоем, сидящим в 6 литрах...
время съёмки примерно одно и то же...середина лета...
Изменено: Krasata - 17.02.2010 22:33:40

Вот корзина с прибоями и тайфун черри, объем около 13 литров и там и там, в обеих емкостях по 2 растения. Фортуниям было в самый раз, а двум черри было тесно в этом объеме.
Елена

Цитата
Krasata пишет:
в правой руке у меня кашпо с фортунией жемчужный прибой
ой. ну все.... плачу горючими слезами. У меня ни одна не взошла  :cry:  :cry:  :cry:
такая красота у Вас  :4u:
Ирина :)

Наташа! Низкий поклон за проделанную работу! :buket:  :buket:  :buket:
ВСЕМ СПАСИБО!!! Елена
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 157 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.