Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 75890
Hosts 4348
Visitors 23603
39
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010!

Петунии 2010!

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 157 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010!, покой нам только снится...

ага вот еще нашла вместе с Эксплорером белым от Саккаты
Киев

Цитата
Оленёнок пишет:
Лариса Барышева,  
Лариса, они мне пока ничего не прислали,... Жду.
MurMara,  а в бумажном каталоге, плети длинные или как?...
В бумажном каталоге написано тоже самое, что у них на сайте. И даже фотки те же. Ничего нового. Про длину ни слова. :(
----------
Партитуния F1 — новейшая серия полуампельных гибридов, созданная для замены Рэмблин. Имеет похожий габитус, но отличается более плотным и более центральным расположением цветков уже с самого начала цветения. Эти характеристики делают ее не только роскошнее в течение всего вегетационного периода, но и значительно эффектней в фазе готовности рассады для рынка. Имеет несколько принципиально новых, отсутствующих в старой серии окрасок, некоторые из которых мы представляем Вам в этом каталоге. Окраски: F1 Сэлмон, F1 Роуз, F1 Ред, F1 Крим, F1 Оранж, F1 Дип роуз.
---------
Полуампель типа Рамблин. Так что вряд ли очень длинные плети получатся.
Вы давно заказ ждете? А то тоже посматриваю на них и остеоспермумы, последних в магазинах найти не могу.
С уважением, Марина

MurMara, в конце декабря заказ оплатила.
Ольга

Цитата
Крымчанка пишет:
Девочки, гринволдовский грунт действительно дает самый хороший результат.У меня рядом стояли три емкости с "Сильвером", в которых были три вида грунта:гринволд, кронен и экофлора.Первый перерос остальных в полтора раза чуть не на глазах, а ведь уход за ними был одинаковым.
Подскажите, а какой использован был из Гринволда- EPS-1, EPS-2 или EPS-3? Вдруг удастся заказать. ;)

Коллеги, а из ниже перечисленных грунтов что-либо для петуний применяли?
Универсальный грунт для цветов, "Blumenerde"
Грунт для цветов "Blumenerde" (белая упаковка)
Грунт для цветов "Blumenerde" (цветная упаковка)
Грунт д/семян и рассады "Aussaat-und Pikiererde"
Грунт для герани и балконных цветов "Geranien"
С уважением, Марина

Цитата
Оленёнок пишет:
MurMara,  в конце декабря заказ оплатила.
Ничегосебе...
Я оплатила и получила в течение месяца, правда дело было осенью, несезон. Тоже собиралась заказать, но  с такими темпами если в феврале оплачивать, только к след. сезону доползет.
Я надеюсь, что все дойдет и ничего не заменят. Сообщите потом, как они всходят и растут. Очень интересно. ;)
С уважением, Марина

Гарольдовна,Инна Бурлака, спасибо!
Фотоотчитайтесь, пож-та, осенью по Квитню.

Цитата
Дашута пишет:
держусь еще неделю и буду сеять.
Все, капец, я сломалась! :D Вчера посеяла все, что было, теперь, тихо посвистывая, жду Биотехнику и НК. Дашута, ты меня с НК немного расстроила. Я партитунии заказывала. Неужели не придут? :obm:
Алтай

последний посев
[IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1002/47/dc7326546680.jpg[/IMG]
[IMG]http://i078.radikal.ru/1002/9a/0e9e5741fd4c.jpg[/IMG]

А эти на этой неделе переезжают в теплицу и скоро получат квартирки(горшки)
побольше
[IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1002/61/3704e66a723f.jpg[/IMG]
[IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1002/bf/2743fe2b709e.jpg[/IMG]
[IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1002/64/9dbb848b69f8.jpg[/IMG]

все это только благодаря форуму! я все читаю-читаю....!!! :rev:

Irina Ch Ира, может быть и придут, я то поторопилась , заказала в начале осени, а они видимо остатки отправляли.Тогда партитуний вообще в предложениях не было.
Я держусь еще, потому что с 11 по 16 уезжаю из города, а оставлять мужа мало того что с двумя детьми, так еще и с сеянцами-рискованно))))Вот приеду, там поди и БТ дождемся)))))Ух, оторвусь :jok:

елена Елена, просто фоткой убили, мне аж запах зелени почудился :obm:

Девушки, помогите чайнику пожалуйста!
Скажите, может кто в курсе: Аэлитовские "дожди" красный, фиолетовый и пр. заявляются как почвопокровные, разрастающиеся до 1,5 м кв., а еще что-то там про "ампелистость". Так вот, кто-нибудь растил их (дождь) как ампель, а если растил, то что из этого может получиться?
Ко мне необходимо на "ты". Марина

Метелица
Цитата
Главное, декабрь был классический, кубанский. До 14-го деревья зеленые стояли. Потом легкий морозец стукнул, они облетели все резко. На новогодние праздники всюду клумбы из виол цвели. А что, новогодние такие виолы, нормально
Вот это жизнь! Вам природа щедро времени на красоту отвалила! Может у вас и зима не каждый год бывает?

Annabell,
Цитата
Дримз Скай Блу. Красивый, крупный цветок. Цвет точно как на фото сайта Биотехники. Светлый сиренево-голубой, но совсем не бледный. Мне кажется, что будет красиво сочетаться с какой-нибудь желтой грандифлорой.
У меня он рос рядом с синей суперкаскадной и розовой Ультра, тоже ничего, хотя, возможно, и не очень изысканн
Да, точно, я видела такую фотографию Дримз с нежно-желтым цветком, совсем не банально, как может показаться, очень нежное сочетание. И с синим будет замечательно, главное угадать с оттенком.  И то, что цветы должны быть соразмерными, вы правы, это очень важно! Спасибо большое!

елена,
Как посмотрю на таких красавцев, расстраиваюсь,бегу сравнивать со своими. Кажется никогда не смогу такого вырастить. Пусть растут и жиреют, обильно зацветают :4u: , а мы будем тянуться за образцами! :val:  :sml:
Киев, я Наташа

Ma*Lina Я пыталась пару лет подряд, но они у меня не взошли((( Но я тогда была еще маньяк одиночка, форума этого не знала.

Цитата
Лешка пишет:
Вот это жизнь! Вам природа щедро времени на красоту отвалила! Может у вас и зима не каждый год бывает?
Совершенно верно  :D  У нас редко бывают морозные и снежные зимы. Бывало что на вьщихся розах единичные цветки в январе раскрывались. Но на самом деле это все не так уж и здорово. Потому что чаще всего у нас зима без снега, а потом весной, когда деревья уже цветут, может ударить мороз. И все... Что еще характерно для нашего климата - это гололед. Дождь - мороз - дождь - мороз. ГОЛОЛЕД.
А как компенсация снега зимой, летом солнца у нас много. И жара у нас такая... все горит. Если что-то где-то цветет и благоухает, значит это что-то без конца холят и лелеят.

Цитата
Метелица пишет:
У нас редко бывают морозные и снежные зимы.
Счастливые!!! А у нас в этом году погода с ума сошла. Морозы уже достали. Хотя сегодня подруга позвонила и говорит: Хорошо сегодня мороза не было! Я удивилась, думала, что у них на улице теплый циклон завис. На градуснике -32!!! А она в ответ  Ну не -44 же как обещали!))) Так что нам уже -32 и не мороз в общем. :D
Алтай

Цитата
Метелица пишет:

А другие растюхи растут себе. Бальзамин 100% всхожесть, 15 из 15. Годеция дружно колосится. Лобелия туда же, зеленеет. Ампельный антириум 6 из 10 взошло. Бегонии клубневые уже 9 из 12 выпустили росточки из клубней.

Я еще не сеяла, но боюсь примерно как у всех будет. У меня Гавриша много, те вообще никогда не всходят :D , а я их покупаю. Если в этом году ничего не будет, больше не буду покупать.
А Бальзамины землей присыпали, или как питунии на поверхности сажаете?

Я тут стала вскрывать пачки Престижа с бальзаминами, у меня еще есть и питунии такие, и примулы...дак вот, в пачках вместо 10 штук по 6. А еще внутренние целофановые пакеты вскрытые, дно срезано и там дыра. А верх закрыт, запечатан, снизу все высыпается. В некоторых пакетах было и по 10, как написано, а в некоторых конкретная недостача, Я В ШОКЕ!!!
Красноярск

Цитата
Ленчик24 пишет:
У меня Гавриша много, те вообще никогда не всходят
Я в этом году от Гавриша гвоздики насеяла, так мало того вся!!! взошла,  так еще и на 3 день. Я так и села, когда всходы увидела. Может и Вам повезет! ;)
Алтай
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 157 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.