Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 103686
Hosts 5103
Visitors 32226
29
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010!

Петунии 2010!

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 157 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010!, покой нам только снится...

Цитата
Лешка пишет:
Все, не выдержала я, посеяла по 4 семечка фортуний (Волна удачи, Жумчужный и Сиреневый прибои) и Вельвет аэлитовский. Подумала - раз так плохо они всходят, попробую, а не взойдут, то будет еще время пересеять.
Вельвет 6 из 6, а вот фортунии не дали таких результатов. Удачи!!!
Выход из безвыходной ситуации, там же где и вход!

Надин, с возвращением!
Девочки,я ещё не сеяла, терплю. В прошлом году сеяла 28 февраля и 10 марта. К началу мая уже цветущими выставляла на застекленный балкон.
Но о главном, и психиатор знакомый есть, но бесполезно. Сижу и выгадываю,как бы совместить командировку с посевной. Нужно посеять, потом галопом по Европам, (и там ещё семян хапнуть) а вернуться к всходам. Поливать и проветривать доверить ни кому не могу. И ведь не посев думаю перенести, а поездку....

Цитата
Gala пишет:
Но о главном, и психиатор знакомый есть, но бесполезно.
:D  :D  :D
Выход из безвыходной ситуации, там же где и вход!

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а лучше дайте ссылку на страничку где находится каталог петуний выращенных своими руками, я знаю он где-то есть на сайте. А то завтра на выставку собираюсь и хотелось бы увидеть что и как примерно выглядит, прежде чем покупать. А то я только знаю как петунии крупноцветковые махровые "Piruette Purple F1" выглядят,потому как сама их выращивала в прошлом году, а хотелось бы в этом году нарастить всякого и красивого:) Заранее благодарна.

Цитата
Бастет пишет:
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а лучше дайте ссылку на страничку где находится каталог петуний выращенных своими руками, я знаю он где-то есть на сайте.
Я не помню где именно та подборка "посадили это, а выросло вот так", но вот тут, в этой группе, масса фото, кто что вырастил, какого производителя были семена и как назывался сорт. http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/
Там в эту группу вступить надо, но там принимают всех.
Изменено: Метелица - 05.02.2010 20:27:08

Девочки, а что такое пикировать по схеме 4 на 4

Бастет вот еще каталог клуб любителей петуний

http://community.livejournal.com/petunia_ru/tag/%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B­E%D0%B2%D0%B0%D1%8F
Изменено: kop73 - 05.02.2010 20:57:40

Цитата
Светлана пишет:
Девочки, а что такое пикировать по схеме 4 на 4
Рассадить так чтоб между кустиками было расстаяние 4 см на 4 см

kop73 ,
Спасибо,можно было и самой додуматься. :D  :D  :D

Метелица,
Раз уж лишняя капсула - это компенсация, то как приличные, воспитанные семена они просто обязаны взойти!

Esme,
Дааа... Ведь я честно собиралась дотерпеть 2 недели! А вот нетушки! Оно как-то само собой посеялось, надо же!
Esme. как вы себя чувствуете? Получилось выздороветь к 5-му числу?

Chizhik,
Это здорово, что Вельвет так хорошо всходит! Я на Аэлиту очень рассчитывала! У нее гранулы просто растворяются, приятно посмотреть! Буду ждать!

Лешка,
Выздороветь совсем не получилось, но мне гораздо лучше, и я, конечно сегодня все посадила, точнее не все, а только ампели и фортунию, теперь очень переживаю за последнюю, если не взойдет пересевать нечего
Санкт-Петербург

Esme,
Я так рада, что вам лучше! Ваших ампелям и фортунии большой привет от моих, будем надеяться, что не огорчат и вылупятся в срок! Удачи вам!!!

Я сегодня отвела душу :wub: На выставке наконец-то купила Аэлитовскую петунию floribunda Дедди орхид, Бостон, Ангора,Бахромчатые Снежная вьюга,Дайкири-смесь,Бабочка,multiflora Дуо Лавандовая и несколько от "Квітень". Не знаю, что взойдет, но я уже получила удовольствие!!! :sml:
Фото134.jpg (31.89 КБ)
Киев, я Наташа

Цитата
Annabell пишет:
Причем началось после обработки молоденькой рассады эпином. Но потом пришли в себя все, кроме одного куста.
Киев

Цитата
Annabell пишет:
Причем началось после обработки молоденькой рассады эпином. Но потом пришли в себя все, кроме одного куста.
Ну я бы еще поняла, если б эпином обработала, но ведь не брызгаю я мелкую рассаду :val: Надеюсь и мои оклемаются, сорт то один из самых любимых, такой красавец... :wub:

Цитата
АнюткаКа пишет:
Вот мои Волны удачи. Название какое удачное подобрали для этих задохликов. Партия та же. Слева для сравнения Рамблин. Посеян в один день с волной.

Мдееее, сравнение , как говорится , на лицо 8)  Ну ниче, будем ждать, пока догонят и перегонят6) А рамблины - да, крассавцЫ, и шапочку аккуратнуюе формируют и цветут мило. А у Вас какой это рамблин?
Киев

Цитата
Gala пишет:
И ведь не посев думаю перенести, а поездку....
Фсе, это клиника :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Цитата
Гарольдовна пишет:
Я сегодня отвела душу

И как вам выставка? я в разочаровании вся, любимых рамблинчиков нету.. :cry: из явных и провереных ампелей, 3 штуки всего видела. У квитня кстати все всходит на ура. Посадила его фортунию Блу, самые рослые и красивишные. Ассортимент Аэлиты и НК по сравнению с прошлым годом очень слабо представлен. Хотела найти минитунию, нету, или мне так не повезло, что я ее не заметила, раза 4 обошла все вокруг. Спрашиваю , а почему нет? Так говорят, кто ж будет за 25 гр пакетик семян покупать....  про себя думаю - Я! Я! буду покупать :oops: Отаке.
Изменено: Инна Бурлака - 06.02.2010 10:42:32
Киев

Сегодня утром полезла в свои теплички заглядывать, а там сюрприз... вылупилась одна минитуния Роуз Вейн  :bis: Жду, что будет дальше.
А вот рамблины и изи вейвы посеянные 14-го января и думать не думают всходить...

Бендер Родригес,поздравляю с рождением сына :4u: -растире здоровенькие! А у меня одни девченки :D  [B]Инна Бурлака, а в интерфлоре,что еще заказывали и давно их знаете?Я у них первый раз сделала заказ- Фросты(синий и красный),Каскад бургунди,Суперкаскад лилак,Дуо смесь.Может кто еще фирмы по Украине знает,поскажите новичку :oops: ,плиз.Мне по почте интерфлора быстро прислала в Крым,буквально несколько дней. Да, цветульки это клиника, я раньше так только косметику покупала.
Изменено: Анюша - 06.02.2010 12:47:24

Лешка,
спасибо, вам тоже удачи , особенно с фортуниями)
Цитата
Гарольдовна пишет:
Не знаю, что взойдет, но я уже получила удовольствие!!!
Аэлита должна взойти, никогда пробем с ней не было, как правило 10 из 10, а на пакетике Дэдди орхида, что разные оттенки цветков?. или мне показалось?
Санкт-Петербург

Все, Все,скажите кто пользуется календарем посадки ? :?:
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 157 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.