Да.....в этом году семена не хотят всходить.ОТ Биотехники Изи Вейв ред из 15---2 задохлика,Изи Вейв уайт из 15 -1 .Ужас.....Тайфун Роуз ----из 25 семян --0.Этот сорт у всех так,наверно семена изначально были бракованные,но зато порадовал Тайфун сильвер из 25--все 25 шт .сейчас красивые стоят.
Цитата
Бендер Родригес пишет: Потом еще сын родился.
Поздравляю с прибавлением в семействе Этож самое главное событие!
Всем приветик! Настрочили как всегда кучу страниц, мне уже непрочесть. Буду появлятся очень редко так как нет интернета. У меня вся прошлогодняя петуния взошла на 95% кроме Лимбо голубая, срок прошол наверно. Ноябрьская уже цвести начала фото выкладу в следущий раз. Я переехала к папе развернутся есть где, заняла пол дома, пока он в России зарабатывает пенсию.
крис, к сожалению о пересылке почтой ничего сказать не могу... По причине покупки всего по месту в магазине. Но вот о семенах точно могу судить, потому как не первый год пользуюсь их семенами, не только я и не только петуний... Среди моих знакомых никаких нареканий не было... Желаю всем всем не разочаровываться в заказах, очень жаль конечно, что не все досконально продумывают люди занимающиеся такими деликатными отправками, как рассада Annabell, это случайно не за магазином Данилевский, и окна во двор и этаж так где-то третий, четвертый? Как раз из одного из корпусов Мединститута видно... Я там в прошлом и позапрошлом году бывала... Шла по лестнице, как увидела эти каскады... да на неокрепшую психику повернутого на цветах человека... Да меня там студенты чуть не затоптали во время перемены , пока я стояла медитировала! В ящике миледи посажено 2 куста по бокам а впереди 1 лавина Бендер Родригес, поздравляю с рождением сына Вот как вам хорошо будет через пару лет помощник растет... Даст Бог в папу изобретатель с золотыми руками...
Ирина_79 пишет: Annabell, это случайно не за магазином Данилевский, и окна во двор и этаж так где-то третий, четвертый?
Нет, мой дом следующий, напротив новостройки. А через этот двор я постоянно в магазин хожу и тоже медитирую. У них там столько солнышка, просто красота! Nadin, пропажа, рада тебя видеть!
Ирина_79 пишет: Бендер Родригес, поздравляю с рождением сына smile:poz: Вот как вам хорошо будет через пару лет помощник растет... Даст Бог в папу изобретатель с золотыми руками... smile:D
Присоединяюсь.... Дети- наши главные и самые красивые цветы ..если мы приложим усилия для этого....как , впрочем ,это необходимо и простым растюшкам.
Августчанка пишет: Инна Бурлака, Напишите пожалуйста срок годности и партию "Волны удачи", читала, что РО их больше не продаёт. Надо наверно искать в маленьких магазинах, в остатках! Cообщение E-mail
Партия 3708 до 2011, сейчас стоит из выживших 4 штучки...но они мне не нрааавяяятсяяя листочки гофрированные и такие разнесчастные, по сравнению со всеми остальными, боюсь остановятся в росте, в прошлом году было нечто подобное:( Купила для подстраховки еще пачку, сегодня досадила 8 шт,в пакет и на батарею, буду бегать с бубном кругами Партия та же.
Krasata пишет: уууууу,посмотрела сейчас, бургунди морн заявлена, как серия aladdin....чёрт ногу сломит, раньше, чем разберётся....я про эту серию вообще ничего не знаю...а с виду чистокровный фалкон...
Я заказала на сайте Интерфлора синий Алладин F 1 скай блу...по виду ну чистый скай блу от Биотехники..посмотрим чего вырастет, фотку покажу
Инна Бурлака пишет: они мне не нрааавяяятсяяя листочки гофрированные и такие разнесчастные, по сравнению со всеми остальными, боюсь остановятся в росте, в прошлом году было нечто подобное
У меня в прошлом году тоже такое было. Очень долго. Причем началось после обработки молоденькой рассады эпином. Но потом пришли в себя все, кроме одного куста. А я в этом году Волну удачи из своих, собранных семян посеяла. У нескольких человек в Инете читала, что куст и цветение именно у этого сорта повторяется один в один. Посмотрю, что у меня получится.
Все, не выдержала я, посеяла по 4 семечка фортуний (Волна удачи, Жумчужный и Сиреневый прибои) и Вельвет аэлитовский. Подумала - раз так плохо они всходят, попробую, а не взойдут, то будет еще время пересеять.
Но самое-то удивительное: в пакетике Жемчужного прибоя оказалось 2(!!!) капсулы с семенами! В одной 7шт, в другой 8шт! Даже не знаю, рада ли я - не надо мне чужого, но что тут поделаешь.
Лешка пишет: Но самое-то удивительное: в пакетике Жемчужного прибоя оказалось 2(!!!) капсулы с семенами! В одной 7шт, в другой 8шт! Даже не знаю, рада ли я - не надо мне чужого, но что тут поделаешь.
[QUOTE]Партия 3708 до 2011, сейчас стоит из выживших 4 штучки...но они мне не нрааавяяятсяяя[QUOTE] Вот мои Волны удачи. Название какое удачное подобрали для этих задохликов . Партия та же. Слева для сравнения Рамблин. Посеян в один день с волной.
Анютка, А рамблин-то какоой! Богатырский! Красавец! А Волна удачи в прошлом году веселее была? Все жалуются. У меня тот же номер партии, что и у всех. Буду терпеливо ждать.
Лешка пишет: зато я заказала и Ультра скай блю. 2шт! Пойду лечиться...
Не выдержала душа поэта!!!!!, удачных голубеньких цветочков А это не лечится, я прошлой весной, когда перевозили рассаду на дачу, думала что на сл. год посажу по чуть-чуть несколько самых любимых сортов, а что получается?, сегодня посадила рамблины 3 вида , торнадо 2 вида, тайфуны 2 вида, ну и фортунию все прибои и водопад, а сколько еще кустов лежит, ужас