Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь!
Чучелка, Поздравляю Тебя с Днем Рождения! Пусть будет день этот самым ярким! Пусть будет много много цветов! Пусть будет много подарков, И много добрых хороших слов!
Крымчанка пишет: Размер ящика ты написала, а вот напомни, пожалуйста, там было одно растение или два?Как долго он так роскошно цвел?Вот такое очень яркое ,обильное цветение долго длится?
Что-то я сразу не дочитала до конца все вопросы. Отвечаю...Черри как начинает цвести, так цветёт очень пышно до самых холодов. Чем он мне понравился, так тем, что у него не образуется лысин, как у многих ампелей. Постоянно выпускает новые побеги с множеством бутонов. Я была в восторге от него в прошлом году. Очень хорошо переносит сильный ветер, дождь, очень быстро восстанавливается.
Ой, мамочки, мне так приятно читать поздравления! Их так много, я даже не ожидала. Я сама такая клуша невнимательная, вечно все забываю, поэтому чужое внимание воспринимаю с большим воодушевлением!
Девчата, мои дорогие "боевые подруги"!
Спасибо вам, искреннее, огромное спасибо. Мне очень нравится тут с вами, с удовольствием читаю, болтаю, рассказываю. И надеюсь, что так и будет дальше.
Наталья(Чучелка),Поздравляю Вас с Днем рождения! Пусть будет так как Вы хотите...и даже больше! Пусть исполняются желания,и сбываются мечты!!! Здоровья,счастья и любви!!!
Наташа, с днём рождения![img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12443.gif[/img] Желаю тебе здоровья, счастья безграничного, любви и понимания близких и чтобы все твои начинания приносили тебе только победу и удовлетворение. Девчоночки, сейчас любимый форум только читаю, радуюсь Вашим успехам/у меня ремонт, который неизвестно когда закончится/. Благодаря Вашим советам у меня в прошлом году был нарядненький балкончик. В этом не смотря на ремонт собираюсь сеять в феврале. Подскажите плииииэ советом насчёт ламп. Мне какие-то крутые без надобности, т.к. рассады мало только для балкона: для себя, для сестры и для мамы. Поэтому собираюсь брать "флору", но вчера в магазине увидела три - разные: чёрную, белую и красную. И какую брать для рассады?
Наташа! С Днём Рождения!!!!!! Всего тебе самого хорошего! Счастья, здоровья, любви и конечно отличных результатов в цветоводстве! Точнее таких же отличных, как обычно!