В день рождения Натальи Соберутся гости вновь, Принесут подарков массу, Кто – веселый сувенир, Кто – из солнечной Италии, Крепленое вино, Кто финансов малость в кассу, Ну а я уж, извини, – Подарить тебе желаю Не конверт и не букет, Все в моей сегодня власти - Подарить тебе решила – Небо – с края и до края, И воробушка в руке, Пожелать добра и счастья, И любви — от всей души! [IMG]http://i063.radikal.ru/1002/43/0d8be17c301f.jpg[/IMG]
Krasata, Такая печальная статистика Хотела сеять в конце февраля, а теперь и не знаю что делать а вдруг не взойдут????????? Когда же тогда пересевать?В общем задумалась
Вита, в прошлом году ты показывала фотографию Черри, за которым твои малыши сидели.Размер ящика ты написала, а вот напомни, пожалуйста, там было одно растение или два?Как долго он так роскошно цвел?Вот такое очень яркое ,обильное цветение долго длится?
Чучелке.Наташа, дай Бог тебе здоровья, ведь он уже дал тебе доброе сердце, щедрую душу, любовь ко всему живому и умение ладить с людьми.Всего тебе доброго!
Чучелка- Натуська!!! С днём рождения, дорогая!!! Желаю море здоровья, океан любви и всего самого наилучшего. Наташка, цветочек для тебя!
Цитата
Крымчанка пишет: Вита, в прошлом году ты показывала фотографию Черри, за которым твои малыши сидели.Размер ящика ты написала, а вот напомни, пожалуйста, там было одно растение или два?Как долго он так роскошно цвел?Вот такое очень яркое ,обильное цветение долго длится?
Не, дети сидели за "Вельветом" Аэлитовским. Он там один был. Черри тоже один куст был в ящике. Кстати, ещё жив здоров.(Т-т-т) За всё это время занесла в дом один раз на три дня, а так живёт на улице.
Добрый вечер Всем! Позвольте вступить в ваши ряды??! Девочки купила 74 пакета петунии. Вот думала, что пора в Кащенко собираться! А потом прочитала, что в этом году ооочень плохо всходит и думаю, что еще пока здорова!!! Покупала практически все семена на ВВЦ. В ОБИ делать нечего, ассортимент петунии никакой. А магазинов "Семена" у нас в Москве Южный округ нет.