девушки, подскажите, кто в этом году растит эксплорер белый от сакаты? я посадила в первый раз и в тяжёлых думах.... таааак медленно развивается растюха! 17 день после посева, проклюнулся наравне со всеми, на 5 день...11 дней сидел с шапочкой на голове, вчера еле-еле сняла...выглядит сейчас как иголочка с крошечными листиками... вопрос: эксплореры все так развиваются, или у меня особенный экземпляр? и вопрос по лунному календарю...не скажу, что я фанат посева по календарю, скорее нет...не сеяла раньше только в полнолуние...так вот, сеять, я так поняла, надо на растущей луне, наращивать "вершки"...а пикировать на убывающей, соответственно, нарашивая "корешки"? или все работы только по растущей луне?
Krasata пишет: девушки, подскажите, кто в этом году растит эксплорер белый от сакаты? я посадила в первый раз и в тяжёлых думах.... таааак медленно развивается растюха! 17 день после посева, проклюнулся наравне со всеми, на 5 день...11 дней сидел с шапочкой на голове, вчера еле-еле сняла...выглядит сейчас как иголочка с крошечными листиками... вопрос: эксплореры все так развиваются, или у меня особенный экземпляр? и вопрос по лунному календарю...не скажу, что я фанат посева по календарю, скорее нет...не сеяла раньше только в полнолуние...так вот, сеять, я так поняла, надо на растущей луне, наращивать "вершки"...а пикировать на убывающей, соответственно, нарашивая "корешки"? или все работы только по растущей луне?
Krasata, в этом не стала сеять, а в прошлом году было так же, тугодумы они какие-то.
Девочки, а у меня еще ни одна семечка от Гавриша не взошла...ни одна, из всего, что я сеяла (кроме огурцов, но и то, из 10 только 5 штук). Чего я только не сеяла, Виолу, питунию, примулу... И ведь зная это, опять купила боюсь не взойдут ведь семена Заранее уже знаю
я уже побаиваться стала за свою психику ведь даже снятся посевы, проветривания, конденсаты....сорта....чесное слово
Я думаю-это у нас такой наркотик Ну уж лучше такой, чем какой-либо другой Вчера перебрала все пакетики, подружке показала, та сделала вид, что ей понравилось все, что я ей показала А мне так хорошо стало
Но лекарственых травок я уже прикупила: Эхинацею, черный корень (от Гавриша ),ромашку. Монарду в прошлом году посеяла, но она не успела зацвести. Вобщем будем лечиться
Чучелка, НАТАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, радости, успехов тебе и всем твоим близким! А твои растюхи петуньки пусть тебя в этом году опять порадуют суперобильным цветением!
Чучелка, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1002/65/99ce5c4014c5.jpg[/IMG] вместо букета!!!!
Наташа, тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения!!! Пусть в этот день, такой прекрасный, Поют и птицы, и цветы, И счастья целую охапку Прими от нас в подарок ты.