Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 152923
Hosts 7254
Visitors 38142
40
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010!

Петунии 2010!

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 157 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010!, покой нам только снится...

Annabell,

Статья просто замечательная! Спасибо!

Цитата
Светлана пишет:
Девчонки, а может нам валериану лекарственную посеять.

:jok:  :jok:  :jok:

девушки, подскажите, кто в этом году растит эксплорер белый от сакаты? я посадила в первый раз и в тяжёлых думах.... :huh: таааак медленно развивается растюха! 17 день после посева, проклюнулся наравне со всеми, на 5 день...11 дней сидел с шапочкой на голове, вчера еле-еле сняла...выглядит сейчас как иголочка с крошечными листиками...
вопрос: эксплореры все так развиваются, или у меня особенный экземпляр?
и вопрос по лунному календарю...не скажу, что я фанат посева по календарю, скорее нет...не сеяла раньше только в полнолуние...так вот, сеять, я так поняла, надо на растущей луне, наращивать "вершки"...а пикировать на убывающей, соответственно, нарашивая "корешки"?  :) или все работы только по растущей луне?
юго-восток московской области

Цитата
елена пишет:
это последний посев      

мне кажется, не хватает света....вытягиваются петуньки...я бы приподняла растишек повыше к лампам...  :)
юго-восток московской области

Цитата
Krasata пишет:
девушки, подскажите, кто в этом году растит эксплорер белый от сакаты? я посадила в первый раз и в тяжёлых думах....   таааак медленно развивается растюха! 17 день после посева, проклюнулся наравне со всеми, на 5 день...11 дней сидел с шапочкой на голове, вчера еле-еле сняла...выглядит сейчас как иголочка с крошечными листиками...
вопрос: эксплореры все так развиваются, или у меня особенный экземпляр?
и вопрос по лунному календарю...не скажу, что я фанат посева по календарю, скорее нет...не сеяла раньше только в полнолуние...так вот, сеять, я так поняла, надо на растущей луне, наращивать "вершки"...а пикировать на убывающей, соответственно, нарашивая "корешки"?    или все работы только по растущей луне?
Krasata, в этом не стала сеять, а в прошлом году  было так же, тугодумы они какие-то. :oops:

Цитата
Krasata пишет:
рфантазия Гавриш из 10 - 0...

Девочки, а у меня еще ни одна семечка от Гавриша не взошла...ни одна, из всего, что я сеяла (кроме огурцов, но и то, из 10 только 5 штук). Чего я только не сеяла, Виолу, питунию, примулу...
И ведь зная это, опять купила :( боюсь не взойдут ведь семена :cry: Заранее уже знаю
Красноярск

Цитата
Евгеша пишет:
Цитата
Светлана пишет:
вы когда нибудь спите?
 я уже  побаиваться стала за свою  психику    ведь  даже  снятся посевы, проветривания, конденсаты....сорта....чесное слово  

Я думаю-это у нас такой наркотик :jok: Ну уж лучше такой, чем какой-либо другой :jok:
Вчера перебрала все пакетики, подружке показала, та сделала вид, что ей понравилось все, что я ей показала :jok:
А мне так хорошо стало :D
Красноярск

Цитата
Светлана пишет:
Девчонки, а может нам валериану лекарственную посеять.        

не - надо, соседние коты вытопчат все питунии. кто-то уже про это писал :D
Красноярск

Но лекарственых травок я уже прикупила: Эхинацею, черный корень (от Гавриша :( ),ромашку. Монарду в прошлом году посеяла, но она не успела зацвести.
Вобщем будем лечиться :jok:
Красноярск

Цитата
Krasata пишет:
Цитата
елена пишет:
это последний посев      

мне кажется, не хватает света....вытягиваются петуньки...я бы приподняла растишек повыше к лампам...  
я их вчера углубила по самые листики,ну и к лампе наверно подниму, спасибо!!! :rev:

Чучелка,
НАТАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, радости, успехов тебе и всем твоим близким! :poz: А твои растюхи петуньки пусть тебя в этом году опять порадуют суперобильным цветением! :buket:

НАТАША, С ДНЕМ АНГЕЛА! Пусть будет в жизни все, что нужно, чем жизнь бывает хороша, ЛЮБОВЬ, ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ, ДРУЖБА и вечно добрая душа. :buket:

Чучелка,
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :buket:  :poz:  :poz:  :poz:
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.
[IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1002/65/99ce5c4014c5.jpg[/IMG]
вместо букета!!!!

Наташенька! С Днем Рождения :poz:  :poz:  :poz:  :buket: ! Пусть исполняются мечты, домашние радуют, цветочки колосятся :sml: , а здоровье прибывает!!!!! :D
Киев

Цитата
Лешка пишет:
Статья просто замечательная! Спасибо!
Пожалуйста!  :buket:

елена,
ИРУЛЯ,
Ludmila s,
Инна Бурлака,

Ой, приятно, ужась. Прямо ужась-ужась... :oops: Спасибишное вам очень большое. Когда стольно людей обращают внимание, что у меня сегодня день рождения. 8)
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Наташа, тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения!!!
Пусть в этот день, такой прекрасный,
Поют и птицы, и цветы,
И счастья целую охапку
Прими от нас в подарок ты.
Красноярск

ЧУЧЕЛКА
 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и самым лучшим пожеланиям!!! :4u:  :4u:  :4u:  :poz:  :poz:
Киев, я Наташа

...................                 НАТАША! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!            ................
[IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1002/0f/58fff8397cd2.gif[/IMG]
Изменено: Annabell - 01.02.2010 14:23:10

Дорогая Наташа!
Желаю радостей больших,
Удачи и везения,
И чтобы праздником души
Стал этот День Рождения!

Пусть озарятся дни теплом,
Как солнцем в небе ясном!
Пусть полной чашей будет дом,
А каждый миг - прекрасным!
46086_41708.jpg (46.55 КБ)
Нет безвыходных положений. Даже если вас съели, у вас есть два выхода!
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 157 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.