грустно, но факт: парпл вельвет от Поиска - всхожесть ноль, серия танго от Российские семена все цвета - ноль.... голубое вино от Аэлита из 20(!) - два... супертуния от НК всхожесть - ноль....все семена до 2011 года...мдя.... в том году такого не было...
Спасибо. Весной у нас они будут продоватся подрощеные по 65руб(оптом),по 130 розница.Так ,что из Москвы пересылать нет смысла.Самое выгодное было бы сдесь уже черенками купить.
Krasata пишет: грустно, но факт: парпл вельвет от Поиска - всхожесть ноль, спертуния от НК всхожесть - ноль....все семена до 2011 года...мдя.... в том году такого не было...
У меня показатели получились другие: Парпл Вельвет и Салмон Шейдз (Поиск), партии 1707 и 1706 - по 4шт из 5 Смесь супертунии НК партия 213 по - 6 из 8. Фортуния "Жемчужный прибой", как всегда стабильна - из 2 пачек 1 всход. (И этому рада, - не убть бы...)
Лешка пишет: Девочки, а кто-нибудь похвалит циркон? Его можно сравнить с эпином, энергеном?
Так его никто и не ругает. Отличный препарат, но на совсем малявках мне не очень понравилось им пользоваться. Уж если очень хочется - не более одного раза и лучше сильно разбавить. Изрядно больше, чем указывается в инструкции. После этого - большой перерыв. Примерно с месяц. Он почему-то иногда странно на них сказывается,уродуя листья. Они начинают расти какие-то скомканные, гофрированные, замедляются в росте. Это проходит. У кого быстрее, у кого медленнее. Но зачем рассаде такие стрессы в детстве?
Чучелка пишет: Он почему-то иногда странно на них сказывается,уродуя листья. Они начинают расти какие-то скомканные, гофрированные, замедляются в росте.
А у меня в прошлом году такое после эпина было! Однозначно, маленькой рассаде стимуляторы могут навредить. Да петуния в хороших условиях и без них прекрасно развивается!
Я так в этом году промахнулась, полила чуть подросшие и малявки одной водой с ЭПИНом, на малявках сказалось как и сказала Чучелка, гафре. И я их пересеяла, благо, только 3 всхода загубила и были семена.
я уже побаиваться стала за свою психику ведь даже снятся посевы, проветривания, конденсаты....сорта....чесное слово И самый трудные вопрос...сеять остальное или нет...сеять или нет... Психологи у нас есть? Пилюли бы прописать от переживаний
я уже побаиваться стала за свою психику ведь даже снятся посевы, проветривания, конденсаты....сорта....чесное слово И самый трудные вопрос...сеять остальное или нет...сеять или нет... Психологи у нас есть? Пилюли бы прописать от переживаний
Я сплю, но все снится,как у Евгеши, пробовала пилюли-не помогают,но точно знаю-пройдет!!!Думаете почему первый посев был 17 ноября?Это болезнь
Евгеша, Пока успокотесь, луна спадающая, а мы растим не корнеплоды, пока спим спокойно Я люблю когда сняться растюшки, высыпаюсь спокойно. Чучелка, Чет мне подсказывает, что скоро ты увлечешься другими цветами, или много на пробу сеяла