Гарольдовна пишет: В ящике 1000 шт.стоило в ноябре 530,40,
Ясно , спасибо. Действительно, дешевле нигде не видела. А у них самовывоз, или есть доставка? А по удобрениям - очень хорошие отзывы, или есть опыт использования?
Чучелка пишет: На самом флаконе должно быть написано: хранить при температуре и т.д. Глянь.
Там не флаконы, а пакеты, и да, чистая химия, всякие там кальциевые селитры и т.п. Значит хорошо, ниче им не сделается На российский берег Черного моря... Ага, туда и мы хотели бы переселится
елена пишет: какие путуньки надо прищипывать и когда?
Елена ,все петуньки прищипывайте для усиления кустистости.И для более обильного цветения. Ваш похож на ампель,его не надо трогать.Можно подождать и отрезать черенок побольше для укоренения.Если петуньки кустовые ,то можно и прищепнуть центральный стебель.
Василисса пишет: Девочки на днях собираюсь в Киев отовариватся семенами, подскажите пожалуйста куда лутше податся, так чтоб много и в одном месте
С 2.02 по 6.02 будет в Планетарии Зеленая ярмарка, там очень много всего. Есть на вокзале магазин, там где выход к трамваям , ассортимент в основном Коуэл, немного Джонсон. Может киевлянки еще чего подскажут:).
Да у вас там под боком питомник сурфиний и калиброшек...в Счастливом, в сторону Борисполя, кажется..Там покупает Виталина... Так что мечта-то рядом Вот девушкам, которые живут дальше средней полосы, куда , действительно, не привозят...
Евгеша пишет: Вот девушкам, которые живут дальше средней полосы, куда , действительно, не привозят... smile:( Мои цветочки Cообщение E-mail Цитир
Да,к сожалению нам совсем ничего не привозят,но....МЫ пытаемся всё вырастить сами собственными силами.И очень здорово почитать на форуме Ваше общение (особенно девчонок с Украины).Набраться опыта,узнать о новых сортах и их качествах.Сибирякам привет!Живу я в Карелии,но родились и жила в Якутске!
Инна Бурлака пишет: несбыточность мечты вырастить свои, черенком, ну не выходит у меня smile:( 3 года пробую , и безрезультатно...
А я ни за что бы не возилась с ними, будь у меня под боком это Счастливое.... Ну, не стоит оно, эта заморочка в квартирных условиях , того...лучше купить готовые...помню фотки Виталины....привезла такие крепыши... а эти- какие- то "квелые", мои....
Евгеша пишет: А я ни за что бы не возилась с ними, будь у меня под боком это Счастливое.... Ну, не стоит оно, эта заморочка в квартирных условиях , того...лучше купить готовые...помню фотки Виталины....привезла такие крепыши... а эти- какие- то "квелые", мои....
Ничего подобного очень даже приличные растюшки. Ведь это так здорово наблюдать как они сначала прорастают потом появляются листики и т.д.(и ростишь их как деток, и разговариваешь с ними). А уж когда твои питомцы зацветут,в благодарность за твою заботу,то радости нет предела. Может я ненормальная?
Ира пишет: Уродов у нас много, но не стоит подчиняться их уродским порядкам. Обязательно сеять, выращивать, радоваться и радовать!
Спасибо Ирочка на добром слове. Но вчера весь вечер думала-думала, что делать не знаю Я еще 3 готрензии заказала, их то точно надо будет в горшки, потом домой понесу на зимовку, или в подвал, вобщем как получится. Сейчас думаю, может вообще дома оставить и не тащить на дачу
kop73 пишет: У нас бомжы по ночам даже навесные кашпо снимают над дверью и продают в другом селе и картошку выкапывают.
И у нас тоже самое: то лук вырвут, то картошку выкопают, то морковку. Но цветы вроде не трогали, а теперь и до них добрались Просто накупила семян питуний, у Иры высмотрела Айвори, бело-желтая, такая красота и себе захотелось так же. В прошлом году под яблонькой стояло 3 кашпо, не унесли видать не заметили. Будем оптимистами
А Вы установите на период высадки рассады и начала цветения ( т. е. время массового воровства ) дежурство с соседями, хотя бы днем.
Дак я думаю, что сеседи то и не сутут , бабака соседка все время на рынке сидит, своими огурчиками, помидорчиками торгует, может заодно и моими цветочками. Один год поздно осенью не срезала петрушку, ой не могу , прихожу цветочки накрывать, а петрушечки нет . Ну думаю может тетка срезала(это наша родственница, она очень хорошая, поливает мне дачу, когда ездим в отпуск. Да и вообще она нам дачу подарила,а то бы и не было у меня земли) , ну она без спроса ничего не берет. Оказалось не известно кто, кому-то петрушечка понравилась очень. Можете себе представить, взять нечего, дак они петрушку порезали.