Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010!

Петунии 2010!

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 157 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010!, покой нам только снится...

Цитата
Евгеша пишет:
крупная- 28 декабря... а дальше- махрушки 12 января...Рановато что-то аж самой страшновато теперь  

Евгеша, у Вас в таблетках по 2 всходика сидят, а как потом с лишними поступаете, или так и будут парой? Вы, конечно мастер с большой буквы, молодец! :4u:
Киев, я Наташа

[
Цитата
Гарольдовна пишет:
Вы, конечно мастер с большой буквы,

Вы  меня с  кем-то перепутали...чесное  слово... у  меня все средненькое...

Потом  , когда  подрастут- аккуратно  разломаю таблетку  с  растюками...в прошлом году  я  кадую семку  в  отдельную квартирку...а  сейчас  - кризис ;) -  пусть терпят...да и  Ниаташа- Чучелка  показывала, что  сеет по несколько штук в  таблетку...

[QUOTE]Евгеша пишет:
[
Вы меня с кем-то перепутали...чесное слово... у меня все средненькое...
QUOTE]

У петуниеводов из России может и возможностей побольше,они далеко впереди. А с нашим выбором семян, черенков и т.д. ваш хвастик просто прелесть.
Киев, я Наташа

Цитата
Евгеша пишет:
Вы меня с кем-то перепутали...чесное слово... у меня все средненькое...
Да уж, средненькое!, череночки просто прелесть, и всходики уже какие-никакие, а есть!!!!!!

Девушки есть вопрос, кто-нибудь пользовался торфяными таблетками немецкой фирмы "Romberg" ????, купила недавно упаковку 50 шт., они получаются несколько дешевле иных импортных таблеток, вот я и думаю какие они по качеству.....
Санкт-Петербург

Цитата
Esme пишет:

Девушки есть вопрос, кто-нибудь пользовался торфяными таблетками немецкой фирмы "Romberg" ????, купила недавно упаковку 50 шт., они получаются несколько дешевле иных импортных таблеток, вот я и думаю какие они по качеству.....

Я уже второй год пользуюсь таблетками этой фирмы. Разницы с другими не заметила. Так что смело пользуйся  :)
Светлана :)

Цитата
Гарольдовна пишет:
У петуниеводов из России может и возможностей побольше,они далеко впереди. А с нашим выбором семян, черенков и т.д. ваш хвастик просто прелесть. Киев Cообщение E-mail Цитир

Зато вы садите по 250 кустов помидор,а у нас 10-15 и то как за малыми детьми надо ухаживать. :D
Елена

bon-aqua,
спасибо, развеяла мои сомнения!!!
Цитата
Елена Иванова пишет:
Зато вы садите по 250 кустов помидор,а у нас 10-15 и то как за малыми детьми надо ухаживать.
вот это верно, с семенами у нас может и получше, а вот короткое, холодное и дождливое лето, никак не способствует хорошему результату
Санкт-Петербург

Девочки,здравствуйте!
Кто за черенками.....Крайний срок заказа не позднее 3 февраля,привезут с 5го по 9 апреля!

Подскажите пожалуйста,2х литровые горшки подойдут для каких нибудь петуний для ПМЖ,или этот объем совсем маловат для петуний?
Санкт-Петербург

Цитата
Ленчик24 пишет:
напокупала кашпо, садить хотела...а сейчас думаю   есть ли смысл, ведь унесут вместе с горшками
я то надеялась, что все, больше эти уроды не прийдут.
Уродов у нас много, но не стоит подчиняться их уродским порядкам. Обязательно сеять, выращивать, радоваться и радовать! :4u:

Цитата
Ленчик24 пишет:
Сегодня ехала с автобусе с соседкой по даче. говорит прошлым летом у нее с дачи выкопали очень много цветов  
У нас бомжы по ночам даже навесные кашпо снимают над дверью и продают в другом селе и картошку выкапывают.

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Люди, идиотский вопрос: Много удобрямсов перезимовали на балконе, было и - 26, интересно, такая низкая температура как то влияет на их свойства? Или сразу покупать новые, а эти в мусорку?

Инн, если это чистая химия - ничего им не должно сделаться. На самом флаконе должно быть написано: хранить при температуре и т.д. Глянь.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Гарольдовна пишет:

У петуниеводов из России может и возможностей побольше,они далеко впереди. А с нашим выбором семян, черенков и т.д. ваш хвастик просто прелесть.

С вашим-то климатом нам только рыдать и завидовать... :D  Я вот к Вите на удочерение давно прошусь. На российский берег Черного моря...  8)
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

:pray:  :pray:  :pray: сообщение 847  :pray:  :pray:  :pray: ответьте

Цитата
Гарольдовна пишет:
. ваш хвастик просто прелесть.

Но у  меня  вроде  нет  хвастика :(

Цитата
Евгеша пишет:

Но у меня вроде нет хвастика  

А "Мои цветочки"?
Киев, я Наташа

Цитата
Чучелка пишет:
Я вот к Вите на удочерение давно прошусь. На российский берег Черного моря... smile8)

Это  точно...климат и  море- красота...у  нас  морозики уже неделю...днем  под 20...мы- в  трансе...кошмарики...как я  на севере  жила в  минус  55 :off:

Только  тогда  мы  вообще  бы  в  обмороке глубочайшем были  бы, Наташа, от  твоих  посадок на   берегах Российского  Черного моря ;)

Цитата
Гарольдовна пишет:
А "Мои цветочки"?

Детский лепет...начало   лета.....просто  сам ролик да  музычка необычно вроде как....
как  там  говорят- не  содержанием,  так  формой.... :D

Цитата
елена пишет:
       сообщение 847          ответьте

Вам Татьяна ответила в последующем посте.
Вы напишите, петуния - ампельная или кустовая? Лучше сорт и подробности.
Будет легче сообразить.

Цитата
Ленчик24 пишет:
Сегодня ехала с автобусе с соседкой по даче. говорит прошлым летом у нее с дачи выкопали очень много цветов  

А я о в этом году разогналась....напокупала кашпо, садить хотела...а сейчас думаю   есть ли смысл, ведь унесут вместе с горшками, если даже из земли копали (у меня у самой лет 5 назад розы выкопали). И что теперь делать? На балконе не оставить, он застеклен, все сжарится. Видать прийдется садить в грунт. Надеюсь копать питунии не станут   Но у меня лилий очень много, розы, ирисы. Вобщем соседка надпомнила мне мой 5-ти летний кошмар. А я то надеялась, что все, больше эти уроды не прийдут.

А Вы установите на период высадки рассады и начала цветения ( т. е. время массового воровства ) дежурство с соседями, хотя бы днем.

Цитата
Евгеша пишет:
Калиброша августовского черенка...старается во всю..
:obm:  :obm:  :obm:   Несбыточная моя мечта ! :wub:  Евгеша, умница, такую капризульку так качественно перезимовать.. респект :)  И нечего скромничать,  :poz: .
Киев
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 157 След.
Читают тему (гостей: 4)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.