Гарольдовна пишет: Вы, конечно мастер с большой буквы,
Вы меня с кем-то перепутали...чесное слово... у меня все средненькое...
Потом , когда подрастут- аккуратно разломаю таблетку с растюками...в прошлом году я кадую семку в отдельную квартирку...а сейчас - кризис - пусть терпят...да и Ниаташа- Чучелка показывала, что сеет по несколько штук в таблетку...
Евгеша пишет: Вы меня с кем-то перепутали...чесное слово... у меня все средненькое...
Да уж, средненькое!, череночки просто прелесть, и всходики уже какие-никакие, а есть!!!!!!
Девушки есть вопрос, кто-нибудь пользовался торфяными таблетками немецкой фирмы "Romberg" ????, купила недавно упаковку 50 шт., они получаются несколько дешевле иных импортных таблеток, вот я и думаю какие они по качеству.....
Девушки есть вопрос, кто-нибудь пользовался торфяными таблетками немецкой фирмы "Romberg" ????, купила недавно упаковку 50 шт., они получаются несколько дешевле иных импортных таблеток, вот я и думаю какие они по качеству.....
Я уже второй год пользуюсь таблетками этой фирмы. Разницы с другими не заметила. Так что смело пользуйся
Гарольдовна пишет: У петуниеводов из России может и возможностей побольше,они далеко впереди. А с нашим выбором семян, черенков и т.д. ваш хвастик просто прелесть. Киев Cообщение E-mail Цитир
Зато вы садите по 250 кустов помидор,а у нас 10-15 и то как за малыми детьми надо ухаживать.
Ленчик24 пишет: напокупала кашпо, садить хотела...а сейчас думаю есть ли смысл, ведь унесут вместе с горшками я то надеялась, что все, больше эти уроды не прийдут.
Уродов у нас много, но не стоит подчиняться их уродским порядкам. Обязательно сеять, выращивать, радоваться и радовать!
Инна Бурлака пишет: Люди, идиотский вопрос: Много удобрямсов перезимовали на балконе, было и - 26, интересно, такая низкая температура как то влияет на их свойства? Или сразу покупать новые, а эти в мусорку?
Инн, если это чистая химия - ничего им не должно сделаться. На самом флаконе должно быть написано: хранить при температуре и т.д. Глянь.
Ленчик24 пишет: Сегодня ехала с автобусе с соседкой по даче. говорит прошлым летом у нее с дачи выкопали очень много цветов
А я о в этом году разогналась....напокупала кашпо, садить хотела...а сейчас думаю есть ли смысл, ведь унесут вместе с горшками, если даже из земли копали (у меня у самой лет 5 назад розы выкопали). И что теперь делать? На балконе не оставить, он застеклен, все сжарится. Видать прийдется садить в грунт. Надеюсь копать питунии не станут Но у меня лилий очень много, розы, ирисы. Вобщем соседка надпомнила мне мой 5-ти летний кошмар. А я то надеялась, что все, больше эти уроды не прийдут.
А Вы установите на период высадки рассады и начала цветения ( т. е. время массового воровства ) дежурство с соседями, хотя бы днем.