Девочки, подскажите, пожалуйста, какую Кемиру лучше сыпать в контейнеры в качестве долгоиграющего: Кемира Лето(NPK 4,8 — 20,8 — 31,3 + МЕ) или Весна-Лето Кемира Плюс(NPK 16-20-27+ МЕ)? В первом значительно меньше азота.
Людмила-Спб пишет: Будем ждать еще желающих Желающие на черенки....все сюда
Желающих было бы много, но как доставить черенки до нас из СПб Я живу в Кировской области, очень бы хотела с вами скоорперироваться, но у меня нет знакомых в вашем городе кто бы забрал их и отправил мне
Annabell, Я использую Кемира Весна- Лето потому что для начала нужен азот а когда возникает потребность в других элементах азота становится в земле меньше.
в прошлом году не видела в продаже и не помню, чтобы кто-нибудь писал об этом чуде чудном... насколько я помню, сурфы из семян не передают сортовых признаков... проростки из контрольной партии больше напоминают махруши...такие же толстенькие и коренастые....
Виталина пишет: Просто отпад, а пёсики какие красивучие
Спасибо большое! А пёсика, который лежит на фото не стало И горю моему нет предела, только цветочками и утешаюсь сейчас, да помошником своим мелким. Залил мне вчера втихоря черенки реларгоний, сказал, что цветочки хотели пить, вот я и напоил.... жду теперь посетит ли их ножка чёрная или пронесёт