Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 51094
Hosts 3934
Visitors 11594
22
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010!

Петунии 2010!

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 157 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010!, покой нам только снится...

Виталина,  Добрый ,вечер! Рассада отпад ,как всегда ты в лидерах :!: . Если не секрет какие сорта уже посеяны?Сеешь ли ты ампельники на продажу?Спасибо.
Алматы

Виталина,
Красота, такие как у тебя плантации... все только смотрят и облизываются, я в том числе. А как за цветут  :obm:
Ты лавины выращиваешь? Что производство семян предпочитаешь?

Виталина, Вот это размах)))
Замечательная полянища:)

мой список к посеву в этом году:(все семена - Аэлита)
Махровые:
Ангора F1
Букле F1
Деним F1
Охид мист (любимица. красавица...)
Пируэт Пикоти F1
Соната F1 обожаю сочетать с синими или красными махрушками
Шифон F1
Не махровые...
Фриллитуния БабочкаF1
Фриллитуния Бразильский Карнавал F1
Фриллитуния Снежинка F1
Все суперкаскадные , которые были в наличии:)
Голубой Кристалл F1
И все петунии из серии пикоти.

Сейчас посмотрела список, и поняла, что маловато будет  :cry:
Сеять буду как обычно: часть в феврале. часть в марте.
Юлианна.

Царевна Будур(МСК),
На мой личный вкус вот эта - Фриллитуния Бразильский Карнавал F1 так себе. И цветом никакая и кустом.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
фил_я пишет:
Gazania,  
Я готова присоединиться, но мне очень много не надо.
Отлично....может еще кто нибудь,так всем по не многу и наберется(главное еще по времени не опоздать, заказать)
Сколько тебе надо?
Вот сдесь смотри каталог: http://rassada.ru/
Санкт-Петербург

Цитата
Хелга пишет:
Девочки, спасибо кто ответил, smile:4u: А можно новый вопрос? Одинаков ли обьём горшков для минитуний и рамблинов? smile:huh: Литров 5-6 хватит.

Мне показалось,что корневая у рамблинов мощнее чем у минитуний. И минитунию я к полноценным ампелям не отношу,плети у нее явно короче чем у рамблина.В ящики длинной 60 см. и объемом на 12 литров я высаживаю 2 рамблина или 3 минитунии.
Санкт-Петербург

Лариса Барышева,
kop73 ,
семена фирмы satimex(немецкие).Сею в основном серии ультра,суперкаскадные,рамблины,рапиды,вандер вейв!(разочаровалась в ампельниках,для продажи не идут покупателю нужен крупный цветок!!!!!!!)В прошлом году вместо ампельников брала черенки сурфиний и калибрахоа и по цене устроили(3грн черенок) и морочится не надо как с семенами(пошли на ура и по хорошей цене),Лавины сеяла 2 года подряд но не в восторге от них, как для ОГ так просто супер,как для кашпо просто ужас создаётся впечатление просушек,да и растёт в кашпо она как-то вверх и в стороны,а вот свисать её не заставишь!Очень хорошо востребованы на рынке махровые из них сею все пируэты,валентайн и сонату!Ещё пикоти хорошо идут тоже стараюсь сеять все расцветки!

Ой девчёнки забыла в этом году для пробы заказала в Китано серию Виртуоз и серенада.Так что будем сеять я их сегодня получила)))
мой мир цветов
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic76358/messages/
Вита.Ко мне пожалуйста на "ты"

Ленок+,
Нет бригады у нас, я и мама(двое нас :jok: )
мой мир цветов

Девочки из Украины кто-нибудь в этом году связывался с Флоравитал???Почём у них в этом году черенки сурфиний?И почему сай не работает(или это только у меня не хочет открываться)?Может кто знает и эл.почту?
мой мир цветов

Это...ну ваще, прям слов нет!  Мы тут болтаем уже с сентября взахлеб, а Виталина втихую уже вон сколько насеяла!  :o  Да какие малыши аппетитные! :bis: Ну дорогая наша стахановка, не забудь результатом похвастаться! :wub:
Цитата
Виталина пишет:
разочаровалась в ампельниках,для продажи не идут покупателю нужен крупный цветок!!!!!!!
Но ведь это неправильно :huh:  Надо рекламировать. У нас есть на рынке милая девушка, торгующая семенами. Она тоже говорит, что расхватывают в первую очередь махрушки, поэтому всякие трейлинги и ампельные  привозит мало, хотя тоже считает, что это лучший выбор. Многие покупательницы ей говорят: "все равно у меня шапка из цветов не получится и вообще все это нарисовано" :( . Я решила сделать красивые фотографии своих ампельных и трейлинговых петуний, пусть продавщица не пакетики, а фото показывает для убедительности. Будем перестраивать общественное мнение!  :D
Девочки, вы заметили, какие у нас мужчины-цветоводы все обходительные и комплиментарные? Вот она, живительная сила природы !   ;)  :D Сергей Молот - респект! :4u:
Аnnabel что-то мне показалось, что я обидела Синюю и Bельветовую Пикоти,  а они хоть и не лидеры, а все равно милые очень :oops:
pic-sin.jpg (34.76 КБ)

Ира,
Спасибо, обязательно буду выкладывать фото!А вот на счёт ампельников бесполезно,сколько не показывала фото и со мной и с мамой и с братом,им подавай крупные цветочки!Не докажишь нашим покупателям.Есть с 10-ок клиентов так для них я специально рано сажаю ампельники и продаю уже в готовом подвесном горшке большое растение!
мой мир цветов

Цитата
Виталина пишет:
Ира,  
Спасибо, обязательно буду выкладывать фото!А вот на счёт ампельников бесполезно,сколько не показывала фото и со мной и с мамой и с братом,им подавай крупные цветочки!Не докажишь нашим покупателям.Есть с 10-ок клиентов так для них я специально рано сажаю ампельники и продаю уже в готовом подвесном горшке большое растение!
Виталина, а ты ампеля все в кашпо продаёшь?

Виталина, Плантафолом продолжаешь пользоваться? Нравится?
Что-то он мне показался не очень эффективным,  или я просто им как-то неправильно пользуюсь?

Татьяна,
Практически все,немного оставляю в 14-ом горшке.В мелкой таре их практически невозможно продать,даже под живую рекламу.

Annabell,
Конечно же продолжаю.Без него уже никуда.Возможно он в мелких фасовках какой-то не такой :o Но пока мне нравится.
мой мир цветов

Девочки, а лобелия сколько всходит? Я посеяла от неизвестной фирмы, так уже 5 дней лежат семена как живые, нет даже корешка и не лопаются, специально с лупой смотрела.  :cry:

kop73 ,

У меня лобелия взошла на 8 день(если семена свежие_),а вообще может и дольше.Температура проращивания должна быть 25-26 градусов.
мой мир цветов

Виталина,
ok, поставила там где 26-28. Семена свеже купленные, но сколько они валялись у них на фирме неизвестно.

kop73 ,
у меня в прошлом году был пакетик свежего "сапфира", а синие лобельки, как известно всходят лучше, так пролежал 2 недели и ни гу-гу, в то  время, как красный каскад показался на 4 день!!!!!!!!, они на свету всходят, поставь ближе к лампе
Санкт-Петербург

Девочки, кто-нибудь сеяла Органзу от Аэлиты, в аанотации написано, что очень обильноцветущая махрушка. Увидела в одном интернет-магазине, набрала семян на 270 рублей, так пересылка 200 рублей. Вот вся исчесалась, и очень хочется и дороговато семушки получаются.

[QUOTE]Людмила-Спб пишет:

Отлично....может еще кто нибудь,так всем по не многу и наберется(главное еще по времени не опоздать, заказать)

Сколько тебе надо?

У них на сайте написано, что ассортимент и прайс на 2010 год еще в работе. Думаю, сейчас надо собрать списочек желающих, а уже к моменту заказа определиться с количеством на брата. Мне много не надо, но могу взять чуть больше, чем хотела бы. На данном этапе цифру назвать не берусь.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 157 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.