ejannn написал: Я правильно понимаю, что вы уже оплатили заказ организатору и мне надо перевести вам деньги? Если да, скиньте в личку номер карты или телефон и сумму.
У кого растения собираетесь забирать - тому и оплачиваете. Если собираетесь ехать ко мне - мне оплату. И после этого я удаляю растения из списка Елены. Если собираетесь встречаться лично с Еленой - тогда согласовываете все с ней, и деньги тоже ей. В этом случае здесь ничего писать не надо - это будут уже ваши личные дела.
Кому нужны счета - пишите мне на почту строго по такой форме.
В названии письма: КОЛОРЛАЙН - НУЖЕН СЧЕТ НА ОПЛАТУ
В самом письме данные - строго столбиком!
Ник или имя на форуме Название заказа (прайса) - Колорлайн - Многолетники или Колорлайн - Кусты и хвойные. - Это будут разные счета. 1 прайс = 1 счет на оплату. Полностью ФИО плательщика, с чьего счета будут списываться деньги. Адрес электронной почты - куда отправлять счет и чек. Номер телефона.
Кто так еще не написал - пишите.
На просто письма типа "Я такая-то. Нужен счет", я отвечать не буду. Потому что там нет никаких нужных для выставления счета данных.
В названии письма: КОЛОРЛАЙН МНОГОЛЕТНИКИ - СЧЕТ ОПЛАЧЕН (ИЛИ КУСТЫ - СЧЕТ ОПЛАЧЕН)
В самом письме так же столбиком:
Заказ оплачен. Ник Название заказа (как выше написано) Сумма, которую оплатили по счету (именно какую оплатили по счету, без учета комиссии за перевод).
Получаем первую часть заказа на этой неделе. Заглядывайте в тему обсуждений каждый день, чтобы не пропустить новости. У себя в профиле проверьте почту, чтобы была не mail.ru. Иначе рискуете не получить письмо, когда будет рассылка.