Mariuka, у меня почему-то фото не видны. Написала вам на почту - пришлите фото туда, пожалуйста. shanay2010 (ОЛИК), подмороженными они быть не могут. Все остальные растения в нормальном состоянии, не мороженные.
Добрый день! Хотела на ЭКЗОТИКПЛАНТАЗИЯ посмотреть фото листа hoya Rintzii. Не нашла. Может кто-нибудь найти и сюросить ссылку. Пробовала сделать, как Люба советовала, не получилось. Все время попадаю на хойи , у которых название начинается на буквы в начале алфавита. До буквы R не могу добраться. Заранее благодарю.
GalinkaT, добрый день! Заходите на сайт Михаила, в отдел ЭКЗОТИКПЛАНТАЗИЯ на март 2018, вверху 3 строчка -фото и дополнительная информация на сайте поставщика aleyagarden.com. Заходите - справа на жёлтом фоне находите хойя - отрезки и растения. Удачи!
Любовь Смирнова, Вера01, Большое спасибо! Посмотрела. Мне нужна та, что с крапом на темном листе). А у этой нет ни одного пятнышка. А может кто такую брал? Может крап появятся потом (такое бывает, что в нашем климате листики красивее растут). А так хотелось ее. Посмотрела в каталоге хой на другом ресурсе. Там у хойи желтые цветы, а тут розовые.
Как бы узнать: может у листьев действительно крап появится?
GalinkaT, так называемый сплеш на листьях может появляться и пропадать. У меня когда-то обычный пубикаликс такую сплешную листву выдал, да еще с розовато-сиреневым оттенком - глаз не оторвать! А про сплешную листву тогда еще не было речи. Спустя несколько лет тот же самый пубикаликс со сплешными листиками шел отдельной строкой. Может, вы с вашей хойкой на такой же случай попали? От освещения очень много зависит.
Люба, я там дописала в свой топик. Смотрела на другом ресурсе. В каталоге тоже листья салатовые. А потом такие листья хойка выдала - загляденье. Как бы узнать, будут ли такие красивые с крапом листья под подсветкой потом?
С опозданием хочу сказать спасибо за растения! Заказывала из наличия орхидеи - как обычно, растения отличные. Филипинец и ванда совсем дети, но я это знала, когда заказывала. Немного пересушены, как раз то что нужно для зимней доставки. Еще раз спасибо!
Уже писала о том, что отказы не принимаю, но еще раз подниму эту тему. Сегодня отправляла Михаилу предварительные заказы, среди которых было две просьбы удалить заказанное. Одно растение еще не было отправлено - его я и не стала включать в заказ. Но второе было отправлено уже некоторое время назад. Очень прошу не просить меня такое вот удалить из заказа! На то, чтобы обработать всю выложенную вами информацию, уходит немало времени. И если я начну выполнять такие просьбы, то я просто не удержу ситуацию под контролем. Слишком большой соблазн будет "играться" в моих темах. И отличить серьезные намерения, серьезных заказчиков от несерьезных будет все труднее и труднее. Никто никого в шею не толкает. Есть время поискать, почитать информацию о растении. Если делали заказ - ждите его, даже если у вас появилась возможность получить желаемое быстрее из другого источника. Да, у нас тут часто бывает "рулетка": выстреливает не в одном, так в другом месте. Но так можно и в десяти разных местах заказать, в одном получить, а остальным рукой помахать. Это некорректно! Если изменились условия (например, по каким-то обстоятельствам именно в данный период не можете забрать растение), договоритесь с кем-нибудь, кто заберет его. Если растение заказали, но оно оказалось ненужным, - пристраивайте его сами в этой теме, на Доске объявлений. Кстати, не факт, что заказанное растение придет - довольно много отказов со стороны поставщиков.
Писать мне по поводу того, что у Михаила можно отказываться, не надо. Я это знаю. Но знаю также, что есть определенные границы. Перед ним каждый отвечал за себя. Здесь за всех отвечаю я. Он доверяет мне получение и раздачу растений, зная, что будет порядок. Я всегда очень трепетно отношусь к надежности партнерских отношений. И если я отправила заказ, не играет роли кому именно, то должны быть очень веские аргументы - почему я от чего-то отказываюсь.
Не у всех, я так чувствую, хватит сил прочитать столько много букв, поэтому коротко: ОТ ЗАКАЗАННОГО ООТКАЗАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! Тема заказа - не черновик. Пишем только то, что нужно, и тогда, когда четко уверены, что оно вам действительно нужно.
Laura, я сейчас 3 часа просидела, чтобы вбить все необходимые позиции. Если буду разрешать удалять, то еще буду тратить по три часа на то, чтобы найти заказы, номера к ним, списаться с Михаилом, получить от него ответ, а потом надеяться, что он удалил то, что нужно, и что действительно удалил, и что это растение мне точно не придет. Потому что получать вы его уже не рассчитываете. Сейчас все знают, что позиция моя и в этом заказе, и в других жесткая. Поэтому и порядок. А дай я слабину - черти че начнется! Проходили это уже. Поэтому повторю: пристраивайте это растение уже сейчас. Или здесь (вдруг кому надо и собираются заказывать), или на ДО - уже сейчас можете в своей теме анонсировать приход этой орхидеи, и когда она придет (если придет) - отдадите желающему.
Люба , здравствуйте , не могу понять , я в предварительном заказе заказала 19 аглаонем. Они не придут ? Начался новый заказ. Надо снова делать заказ ?? Мой уже не придёт ?
Пока в теме нет пометки, что растения забронированы, списки отправлены, - можете удалять что угодно. Но если я написала, что все отправила, - после этого уже никакие корректировки невозможны. Это правила моих тем. Поставщики, которые получают заказы от меня, уверены в том, что по поводу моих списков дергаться не надо будет.
Laura написал: Любовь Смирнова , мне несложно было бы и самой написать им, чтобы Вам не тратить время. Стараюсь никого никогда не напрягать. Не считала, что возникнет столько проблем, если у Михаила написано, что можно спокойно отказываться до закрытия, если возникли обстоятельства. До закрытия заказа месяц. До сверки - еще больше. Ладно, что уж... Мало ли, что где написано. Обидно.
Хотите - пишите Михаилу сами. Это не запрещается. Но есть условие: если все-таки за вами что-то будет числиться (Михаил пришлет список, а вам там что-то есть) - вы обязаны будете это забрать.
И не обижайтесь. Поставьте себя на место других. Вся страна делает заказы, сотни писем сыплются на почту. И сколько еще таких просьб надо обработать - удалить заказ?! А ведь есть немало таких, которые сегодня оформляют заказ - завтра передумывают, потом снова пишут - снова отказываются. У меня такое бывало не один раз. На каком-то этапе пишешь человеку, что ничего от него принимать не будешь. Потому что нельзя так! Еще раз попытаюсь обратить внимание на такую немаловажную для меня деталь: вам известно - что такое надежный партнер? Это человек, на слово и действие которого можно положиться и не дергаться, когда видишь его сообщение у себя в почте. Так вот со многими людьми я успешно сотрудничаю, потому что не заставляю их дергаться из-за моих исправлений, корректировок, оговорок, дополнений и всего прочего. Написала раз - в назначенное время все получила. И поэтому в каких-то экстренных случаях мне идут на встречу и отходят от общих правил работы. И я такое отношение ценю дорого.
Сима2017 написал: Люба , здравствуйте , не могу понять , я в предварительном заказе заказала 19 аглаонем. Они не придут ? Начался новый заказ. Надо снова делать заказ ?? Мой уже не придёт ?
В каком именно разделе вы делали заказ? Если из Аглаонемапэласс, так там еще набор открыт.
Сима2017, вы делали заказ 15 ноября из раздела Аглаонемапэлас. Этот заказ еще не получали. Пожалуйста, где-нибудь фиксируйте себе - в каких именно темах участвуете. Потому что их у вас много. И приблизительно когда что приходит. Чтобы не пропустить информацию о получении и раздаче. И еще: зря вы написали благодарность в теме человеку, у которого купили растения. Теперь эта тема закрыта, согласно правилам ДО. Прочитайте их и больше не делайте такого. Хотите поблагодарить человека - напишите ему лично на почту.