Наталия Баранова пишет: муж его тщательно укрывает на зиму
Эт не про нашу семью. У моего мужа ответ один - Зая, зачем нам кусты, лучше газон и я подарю тебе мини трактор. Захотелось что то краснолистную березу, по моему очень прикольно. Нет больше желающих составить компанию. 3-й питомник. pendula 'Purpurea' Береза 6931774 C5 140-160 22,50
Да, и еще очень сильно хочу вот такую закарюку из 3-го питомника avellana 'Contorta' Лещина 6930401 C5 80-100 26,25
Людочек пишет: Зима-то какая была, много чего у людей погибло. Эту зиму тоже обещают суровой, но им верить...
По-моему, не столько зима, т.к. хоть и холодно было, но снежно, сколько весна, что-то было не то... Да уж, с этой зимой пугают, надо побольше набирать, про запас В любом случа, после засушливого и жаркого лета растения могут быть ослаблены
borom пишет: Да уж, с этой зимой пугают, надо побольше набирать, про запас
Сейчас мы как наберём - нам только дай, а зима будет обычная и куды мы энто всё рассаживать будем? Ещё одын такой заказ и можно будет у каждого из нас филиал ботанического сада открывать!
Людочек, Если вяз красивый, то возьму. Мне надо. А его обязатено брать на штамбе. У меня в прошлом заказе вместе с кленами и рододендронами 60 горшков набежало. На участке ничего не видно... куда подевалосьь...
Тань так он только на штамбах разной высоты в 3-ем питомнике, а в 1-ом его нет. А вообще пишут сведующие люди, что у лиственых деревьяв на штамбах красивее форма получается - более аккуратная, а не разлапистая. В заказе написала вяз на штамбе высотой 160-180см., но могу и чуть повыше взять, смотри какой тебе глянется, а там с росточком определимся.
STOlet пишет: Питомник 3 meyeri 'Palibin' Сирень 6931051 C2 20-30 7,50 -3 шт. может кто присоединится!?
Я бы присоединилась только в бОльшем размере. Прирост у этой сирени 10 см в год, а разница в цене небольшая. meyeri 'Palibin' Сирень 6931052 C3 30-40 9,00 meyeri 'Palibin' Сирень 6931053 C4 40-50 11,25
borom пишет: Петрович, в что за смородина? Неприхотливая?
А шо - бывают прихотливые ? Всюду пишут - неприхотливая и т.д. То есть - сорняк Но...вах !!!
Цитата
Татьяна MTV пишет: если на вторую пачку желающих не будет... оторву от сердца. Хотела пару пучком посадить, чтоб видно сразу было, придется сажать одну. Зря одну штуку соседке впаривала.
Дык сердце оставь пока на месте Ты ж написала - тебе надо 3 + Людочек + я....=5 Да не страшно - думаю наберется. Я тут в осень получил прут с голыми корнями и 3 листами, посадил, но замечу - эти 3 листа меня так торкнули, шо теперь хочу.....Первая сирень, от которой радости больше, чем на 3 недели ахов.... Если до отправки не наберется - свисти, решим...
Цитата
Татьяна MTV пишет: кто нибудь может рассказать про самшиты
У меня росли несколько лет, каждый год становились меньше , причем не от зимы, а от весны - возвратными шарашило.... А закрывать - преет... Ну и дошарашило....
Цитата
STOlet пишет: тут Петрович из Ульяновского питомника
Какой Ленин? У их, у Антон Палычей, в этом годе с сиренью бяда, не укоренялась...
"Тихо! - я сказал...Или я тихо сказал ?!...Тишина должна быть в библиотеке !" (с)
STOlet пишет: Питомник 3 meyeri 'Palibin' Сирень 6931051 C2 20-30 7,50 -3 шт. может кто присоединится!? Я бы присоединилась только в бОльшем размере. Прирост у этой сирени 10 см в год, а разница в цене небольшая. meyeri 'Palibin' Сирень 6931052 C3 30-40 9,00 meyeri 'Palibin' Сирень 6931053 C4 40-50 11,25
winky, Ксения, пишите в Заказах про Гортензию. Я когда буду закрывать таблицу разберусь кто взял лишнее, чтобы закрыть позицию, и перекину их на Вас. Написала в Подворье про горшки С4. Может нам повезет и их нужно будет набирать по 5-ть штук. Ждем-с.
Вот еще какую красоту нашла. 3-й питомник. sylvatica 'Purpurea Pendula' Бук 6931920 C12 140-160 Pa 56,25 бук лесной 'Парпуриа Пендула'Медленно растущее дерево со свисающими ветвями и верхушкой, характеризуется довольно узкой кроной. Хорош для небольших садов. Листья темно- багровые, осенью меняют окраску на жёлтую.
И посмотрите какая лещина Контората будет зимой. Просто красавица.