Vasilek, STOlet, Галина а давайте сирень Красавица Москвы возьмем не в 1-м, а в 3-ем питомнике? Она там и подешевле чуток, а главное размером поменьше. Мне не увезти все длинномеры будет за один рейс. Если согласны, то я с Вами в компашке. И кажется кто то еще. И позиция набрана.
Татьяна MTV пишет: Людочек, В этом доме таблицы ваще будет кто нить смотреть? smile:mad: Я ж самая первая ее застолбила! Считай что мы уже ее набрали, кто то в верху писал что одыш штук надо. А мне по жизни 3-х хватит.
И мине !!
"Тихо! - я сказал...Или я тихо сказал ?!...Тишина должна быть в библиотеке !" (с)
Мдям-с... эт я чё то не учла. Попробую завтра уточнить С4 набирать 10 или 5. В инфо написано С2-С3 10шт, а С5- С10 5шт. Ну в общем я с Вами полюбому. Пока пишу нас всех в 1-й питомник. А Вовке деваться будет некуда.
Petrovich18, Игорь, если на вторую пачку желающих не будет... оторву от сердца. Хотела пару пучком посадить, чтоб видно сразу было, придется сажать одну. Зря одну штуку соседке впаривала.
Татьяна MTV пишет: Мдям-с... эт я чё то не учла. Попробую завтра уточнить С4 набирать 10 или 5. В инфо написано С2-С3 10шт, а С5- С10 5шт. Ну в общем я с Вами полюбому. Пока пишу нас всех в 1-й питомник. А Вовке деваться будет некуда.
А я завсегда "ЗА" только меньше -не -больше, а значит надо много заказывать! А че вы там потихаря делите? Петрович только появился и уже урвал одын штук чего дают!! Ага! Видать сиреньку вариегатную уже поделили!? А чего никто сирень Мейера не берет, замечательные низкорослые сиреньки, жаль горшки маловаты!
Мне очень понравилась пестролистная сирень 3-й питомник vulgaris 'Aucubaefolia' Сирень 6932144 C5 80-100 15,00 , ее метровую как то на ДО помоему за полторы тыщи толкали. Вот теперь за нее и деремся, шоб всем хватило.
Татьяна MTV пишет: Девушки, кто нибудь может рассказать про самшиты? как они у нас? приживаются или дохнут. У меня пруд прям как на этой картинке. Увидела... захотела самшиты на берегу.
Тань! Ну какие у нас самшиты -мучения одни, елки-подушки и туи шарики сажай и будет тебе счастье!
Тань, обе липы прекрасно зимуют,а Tilia cordata переносит легко морозы до -48градусов,не капризные, растут быстро и море пользы от соцветий. У меня за забором поля, ветер страшный, даже летом.Всё думала что мне туда повыше посадить чтоб от ветра защитится и чтобы ещё и с выгодой, выгода заключается в её лечебных соцветиях - бзик у меня на чаи собственной сушки. Вот здесь почитай про оба вида и не только: http://flower.onego.ru/kustar/tilia.html
Таня, большинство сортов самшитов у нас дохнут, но где-то давно читала, что есть сорта которые у нас прекрасно растут, но какие сорта хоть убей не помню.
Вов, хотелось разнообразия. Жаль. Если на сирень Аукубу найдутся еще 3-е желающих, откроем вторую пачку. Только не забывайте плиз все писать в теме Заказы.