Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 57779
Hosts 2408
Visitors 10534
6
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Заказы или мечты сбываются / Обсуждение заказа в Подворье

Обсуждение заказа в Подворье

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 49 След.
RSS
Обсуждение заказа в Подворье, Хвойные и кустарники

Vasilek, STOlet, Галина а давайте сирень Красавица Москвы возьмем не в 1-м, а в 3-ем питомнике? Она там и подешевле чуток, а главное размером поменьше. :oops:  Мне не увезти все длинномеры будет за один рейс. Если согласны, то я с Вами в компашке. И кажется кто то еще. И позиция набрана.
И на Марсе.... будут яблони цвести.

Я согласна :)

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Vasilek, STOlet, Галина а давайте сирень Красавица Москвы возьмем не в 1-м, а в 3-ем питомнике?

Татьяна, без проблем. Только там она С4, это наверное 10шт надо.

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Людочек, В этом доме таблицы ваще будет кто нить смотреть? smile:mad: Я ж самая первая ее застолбила! Считай что мы уже ее набрали, кто то в верху писал что одыш штук надо. А мне по жизни 3-х хватит.

И мине !!
"Тихо! - я сказал...Или я тихо сказал ?!...Тишина должна быть в библиотеке !" (с)

Мдям-с... эт я чё то не учла. Попробую завтра уточнить С4 набирать 10 или 5. В инфо написано С2-С3 10шт, а С5- С10 5шт. Ну в общем я с Вами полюбому. Пока пишу нас всех в 1-й питомник. А Вовке деваться будет некуда. :D

C4, подозреваю, 10 штук надо.

Петрович, в что за смородина? Неприхотливая? (Это у меня ключевое слово  ;) Мне свою менять потихоньку пора... Но поди не наберется.

Petrovich18,
Игорь, если на вторую пачку желающих не будет... оторву от сердца. Хотела пару пучком посадить, чтоб видно сразу было, придется сажать одну. Зря одну штуку соседке впаривала.

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Мдям-с... эт я чё то не учла. Попробую завтра уточнить С4 набирать 10 или 5. В инфо написано С2-С3 10шт, а С5- С10 5шт. Ну в общем я с Вами полюбому. Пока пишу нас всех в 1-й питомник. А Вовке деваться будет некуда.  
А я завсегда "ЗА" только меньше -не -больше, а значит надо много заказывать!
А че вы там потихаря делите? Петрович только появился и уже урвал одын штук чего дают!!
Ага! Видать сиреньку вариегатную уже поделили!?
А чего никто сирень Мейера не берет, замечательные низкорослые сиреньки, жаль горшки маловаты!
Изменено: STOlet - 13.10.2010 23:10:07
Москва, Братеево
дача в Клину
8(985) 364-0911

Людочек,
Люд, расскажи про липы которые выбрала. Мне нужно пару, но какие взять определиться не могу.

Мне очень понравилась пестролистная сирень 3-й питомник
vulgaris 'Aucubaefolia' Сирень 6932144 C5 80-100 15,00 , ее метровую как то на ДО помоему за полторы тыщи толкали. Вот теперь за нее и деремся, шоб всем хватило.

Девушки, кто нибудь может рассказать про самшиты? как они у нас? приживаются или дохнут. У меня пруд прям как на этой картинке. Увидела... захотела самшиты на берегу.
[IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1010/f1/0f8ad5bfe12dt.jpg[/IMG]

Я б тоже одну взял непременно но тут Петрович из Ульяновского питомника нагряну, видать у них такого нет! :D
Москва, Братеево
дача в Клину
8(985) 364-0911

Цитата
Татьяна MTV пишет:
Девушки, кто нибудь может рассказать про самшиты? как они у нас? приживаются или дохнут. У меня пруд прям как на этой картинке. Увидела... захотела самшиты на берегу.

Тань! Ну какие у нас самшиты -мучения одни, елки-подушки и туи шарики сажай и будет тебе счастье!
Москва, Братеево
дача в Клину
8(985) 364-0911

Тань, обе липы прекрасно зимуют,а Tilia cordata переносит легко морозы до -48градусов,не капризные, растут быстро и море пользы от соцветий. У меня за забором поля, ветер страшный, даже летом.Всё думала что мне туда повыше посадить чтоб от ветра защитится и чтобы ещё и с выгодой, выгода заключается в её лечебных соцветиях - бзик у меня на чаи собственной сушки.
Вот здесь почитай про оба вида и не только: http://flower.onego.ru/kustar/tilia.html
тел.8-903-751-58-72

Таня, большинство сортов самшитов у нас дохнут, но где-то давно читала, что есть сорта которые у нас прекрасно растут, но какие сорта хоть убей не помню.
тел.8-903-751-58-72

Вов, хотелось разнообразия. Жаль.
Если на сирень Аукубу найдутся еще 3-е желающих, откроем вторую пачку. Только не забывайте плиз все писать в теме Заказы.

У меня рос самшит, замечательно так рос, года три, а этой весной взял и сдох.

Цитата
borom пишет:
Зима-то какая была, много чего у людей погибло. Эту зиму тоже обещают суровой, но им верить...
тел.8-903-751-58-72

Цитата
borom пишет:
А у нас до сих пор замечательно растет, см 70 будет, только муж его тщательно укрывает на зиму.

borom,
Пришла Маша и рассказала ужастик на ночь. А как хорошо начиналось... "рос самшит, хорошо рос..." Отговорили, тем более что они и не дешевые.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 49 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.