Keri, мне тоже нужны невысокие посмотрите пожалуйста, я предлагала желтенькие. поддержу Вас за Red Ace, она не высокая. Tangerine, которую вы предлагали, вряд ли - она высотой до 8м Sunset от 0,4 до 1метра - я за
Hijeky пишет: Keri, мне тоже нужны невысокие посмотрите пожалуйста, я предлагала желтенькие. поддержу Вас за Red Ace, она не высокая. Tangerine, которую вы предлагали, вряд ли - она высотой до 8м Sunset от 0,4 до 1метра - я за
ой, ошиблась чуток Tangerine не настолько конечно высока, до 2х метров
клен ложноплатановый , или явор 'Esk Sunset' - листья бело-розовые, снизу красные; рост медленный; достигает около 2 м; Он не простой, с ним надо первые годы повозиться. Но Этоже не веерный клен,а листьва красоты необыкновенной. Но поскольку у него рост небольшой и самые красивые побеги молодые, то наверно ему не так страшно,что ветки могут обмерзнуть. Весной новые вырастут, самое главное чтобы сам не замерз. Поэтому корневую придется присыпать. Где-то в инете читала, что покупали его уже. Нарекание было одно - на солнце летом подгорал. Но это можно исправить правильным мульчированием корневой с-мы, я думаю. Если влаги хватает, то лист гореть не должен.
Татьяна MTV пишет: А Петрович у нас невидимка, потому и не видно. А может тоже еще сезон не закрыл.
По пунктам -
- сезон полузакрыл, полу-, потому что синоптикам бы морду набить, и стало бы понятно - закрыл или нет.... - главное, дуюсь я и ругаюсь неприлично....на некую девушку (Татьяной зовут), которая обещала в конце лета проявиться, и не только не проявилась, а еще и полтора месяца дозвониться ей нельзя
Petrovich18, А чё звонить то? У меня и-нет есть, можно писать. А связи телефонной нет. Знакомый в прошлом году обещал, как разбогатеет купит мне вышку... телефонную! ... пока не разбогател. А до Москвы я еще не добралась. Снег выпал, а у меня колеса летние, так что теперь до весны. ПЕтрович, а что ж я тебе обещала то? да еще в конце лета? ничего не помню. Последнюю память отшибло пока пруд копали.
Татьяна MTV пишет: Petrovich18, А чё звонить то? У меня и-нет есть, можно писать. А связи телефонной нет. smile:D Знакомый в прошлом году обещал, как разбогатеет купит мне вышку... телефонную! ... пока не разбогател. smile:P А до Москвы я еще не добралась. Снег выпал, а у меня колеса летние, так что теперь до весны. ПЕтрович, а что ж я тебе обещала то? да еще в конце лета? ничего не помню. Последнюю память отшибло пока пруд копали.
А посидеть-поговорить обещала. Кричала - не забуду..... Обманула - завела и бросила
Инет часто не помошник Писать много и долго, а разговор на 3 минуты...
А знакомый - и не купит тебе за это....тем более, что вышек надо сразу много покупать и узел....
Доберусь до дому - попробую написать в почту, коль уже брошенный и кинутый....
"Тихо! - я сказал...Или я тихо сказал ?!...Тишина должна быть в библиотеке !" (с)
Людочек, В этом доме таблицы ваще будет кто нить смотреть? Я ж самая первая ее застолбила! Считай что мы уже ее набрали, кто то в верху писал что одыш штук надо. А мне по жизни 3-х хватит. Стирай свою рекламу.