и, наконец, самый "обожамчик" из этой серии: бронза + серебро
Пользователь
Самара
19.01.2005 15:36:22
и вот так еще
Пользователь
г. Москва, Митино
19.01.2005 17:40:13
Последний с котами - просто мням!
Пользователь
19.01.2005 17:47:39
Shelma, вы не перестаёте удивлять. Нет сил просто так смотреть, пора бежать за краской.....
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценый наряд, Но кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят...
Пользователь
19.01.2005 18:37:24
Shelma, каждый горшок - шедевр!
Пользователь
19.01.2005 18:43:40
Цитата
Олеся пишет: Нет сил просто так смотреть, пора бежать за краской.....
Вот-вот. Переписала что к чему клеится-смешивается , поеду в Максидом.
Обомлеть можно от этой красоты. Давно смотрела на всех этих коров-котов и синих человечков . Так здорово! Керамические горшки люблю, но они такие тяжелые и холодные, что в результате все мои цветули сидят в пластике. А он некрасивый. Буду мужа терзать - пусть переключится со сборки-покраски моделей танков-самолетов на горшки. А то вывесил в доме карикатуру - толстая баба и мужик стоят у окна, заставленного цветами. Надпись: "Развела тут разную фигню, лучше бы посадила хлебное дерево, да с колбасой". Гад!
Больной, проснитесь, примите снотворное.
Пользователь
Самара
19.01.2005 21:48:37
Спасибо
Цитата
Violet пишет: Последний с котами
мне они больше похожи на обезьянок А Андрей рисовал вообще-то чертиков Но вообще ему нравится, что разным людям в этих существах видятся разные...
Цитата
Олеся пишет: пора бежать за краской
Цитата
соня_спб пишет: поеду в Максидом
Ура-ураааа! Получииилоооось! Про грунтовку не забудьте
Цитата
KLM пишет: каждый горшок - шедевр
Я того же мнения, и мужу об этом регулярно говорю
Цитата
соня_спб пишет: Керамические горшки люблю, но они такие тяжелые и холодные
А мне очень нравится, что они тяжелые и керамика для меня - "теплая" (не на ощупь конечно, а по внутренним ощущениям).
Цитата
соня_спб пишет: Буду мужа терзать - пусть переключится со сборки-покраски моделей танков-самолетов на горшки.
Танки-самолеты - это тоже здорово!
Цитата
соня_спб пишет: А то вывесил в доме карикатуру - толстая баба и мужик стоят у окна, заставленного цветами. Надпись: "Развела тут разную фигню, лучше бы посадила хлебное дерево, да с колбасой".
Замечательный у Вас муж! Очень люблю людей с чувством юмора Я бы, наверное, в таком случае попыхтела бы немножко, но слепила бы из хлебного мякиша "дерево" и колбасы бы навешала
Редактор
Москва, Строгино
19.01.2005 22:49:09
Как мне нравится!!! Все сразу Статья, на мой взгляд, все-таки нужна. Темку в форуме иногда бывает очень трудно отыскать, даже если она не обновлялась всего несколько дней А я, например, смогу горшками заняться не раньше начала лета Я, конечно, все копирую в отдельный файл... Но ведь зайти на любимый сайт и открыть страничку, где все красиво и с пошаговыми иллюстрациями - отдельное удовольствие Кроме того, у многих вопросы возникают уже в творческом процессе Кстати, горшки надо как-либо обезжиривать перед нанесением грунтовки?
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Пользователь
Самара
19.01.2005 23:07:22
Цитата
suvi пишет: с пошаговыми иллюстрациями
Это пока проблема
Цитата
suvi пишет: горшки надо как-либо обезжиривать перед нанесением грунтовки?
Обязательно! Для этого достаточно просто хорошенько помыть горшок с мылом Только мыло потом тщательно смыть, чтобы оно не образовало защитной пленки.
Пользователь
Киев
20.01.2005 00:07:25
Кот на последнем горшке в стиле диско-просто Траволта из Лихорадки субботним вечером
----------------------------------
Пользователь
20.01.2005 13:22:07
Цитата
Shelma пишет: Пластик - это дешево и сердито я его за это люблю Но на нем не сделаешь объемных картинок
А если сделать их из герметика? Он достаточно пластичен и цвета разные - черный, белый.
Больной, проснитесь, примите снотворное.
Пользователь
20.01.2005 17:26:16
Shelma! Нет слов, чтобы выразить восхищение Вами и Вашим мужем и Вашими творческими способностями. Спасибо Вам не только за идеи, а еще за тот энтузиазм, которым Вы нас всех просто заразили. Хотела еще уточнить: последняя металлическая серия с комбинацией "различных металлов" - это, наверное, декорация керамики?
Пользователь
Самара
20.01.2005 21:40:12
Цитата
соня_спб пишет: А если сделать их из герметика?
Можно. Только те герметики, который идут под покраску (например акриловые). НО герметики сохнут очень долго (время полимеризации до 2-х недель). Но герметики еще очень эластичные, краска, соответственно должна быть такой же эластичности. Таких красок не знаю. (Андрей)
Цитата
Августина (СПб) пишет: последняя металлическая серия с комбинацией "различных металлов" - это, наверное, декорация керамики?
Да, последняя серия - это керамика
Пользователь
Самара
20.01.2005 21:52:29
Цитата
Августина (СПб) пишет: Спасибо Вам не только за идеи, а еще за тот энтузиазм, которым Вы нас всех просто заразили.
Всегда пожалуйста Заражать энтузиазмом - это же так здорово!
Пользователь
21.01.2005 12:38:33
Цитата
Shelma пишет: suvi пишет: с пошаговыми иллюстрациями
Это пока проблема
а почему проблема?
_____________________ А я стоял, как дуpак, видя ее неминуемую гибель, хотя достаточно было пpотянуть pуку, и она бы спаслась. Но я был закоpенелым фаталистом.
Пользователь
Самара
21.01.2005 12:41:05
Цитата
Fox пишет: а почему проблема?
Расскажу при личной встрече (шантажирую) Надо чтобы фотоаппарат был ВСЕГДА под рукой
Модератор
Москва, м. Сходненская
21.01.2005 19:10:52
Shelma: посмотрела новые горшочки... Умилялась со слоников А "обожамчики" просто великолепные!! Вот почему у нас в магазинах такие не продают? Спасибо за объяснение технологий, скорее всего придётся заняться раскраской кашпо.
Пользователь
21.01.2005 23:12:38
В магазинах одни враги, грунтовки нет, краски нет, заказы не берут. Буду искать правильные магазины.
Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценый наряд, Но кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят...
Пользователь
Самара
22.01.2005 17:54:23
Олеся, попробуйте обратиться вот к этим ребятам (см. ссылку), я думаю, они смогут помочь
Цитата
Вика (Satira) пишет: Вот почему у нас в магазинах такие не продают?
Вика, вот оно - главное... Таких горшочков, которые сделаете сами (сделаете-сделаете, я в этом не сомневаюсь), НИКОГДА не найдете ни в одном магазине
Пользователь
23.01.2005 02:07:20
Цитата
Shelma пишет: Violet пишет: Последний с котами
мне они больше похожи на обезьянок А Андрей рисовал вообще-то чертиков Но вообще ему нравится, что разным людям в этих существах видятся разные...
И я котов увидела
Цитата
Shelma пишет: Олеся, попробуйте обратиться вот к этим ребятам (см. ссылку), я думаю, они смогут помочь
Вот голова садовая, я там краску для ремонта покупала. Ну кто умной назовёт. А коты, обезьяны, чертики или кто там они просто нарисованы, или объёмные?