Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 17017
Hosts 1466
Visitors 7236
14
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Комнатные растения / Красота почти даром

Красота почти даром

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 40 След.
RSS
Красота почти даром, Давайте хвастаться удачными покупками

Цитата
Alioxa пишет:
Представляю: пассифлора голубая –цена 100 руб.

Класс!
Куплю гастерии, стангопеи и кориантесы.

...Пошла вчера в цветочный, за подставкой (от пола до потолка распорка, 10 колец- лепота) И не удержалась, купила бодренький но отцвевший зигокактус за 300 тг. (60р), Отцвевший крепенький сортовой гибиск за 80р. И фикус бенджамена пестролистый на 2 стволика, немного полысевший, но при пересадке и в душене не потерявший ни одного листочка, высотой сантиметров 50-65 за 160р.
...Фикус надеюсь отойдёт, а по остальным- когда зацветут, тогда и узнаем, каким цветом и сортом.
...Было много чего ещё, особенно отцвевшие орхидеи почти задаром- но я не решилась...

Вот только похвасталась покупками, а теперь пишу в соответствующие разделы- советы спрашиваю. пока хорошо себя ведёт только декабрист:)

Я только что, на обеде, купила уценочный полисциас (облысел, как они это любят) за 300р. Несколько стволиков толщиной примерно с мою кисть обрублены на высоте 40-45см от горшка. В целом пациент скорее жив, чем мертв. Есть молодые листики. Очевидной заразы нет, но, конечно, обработаю.

Я не знаю, для такого растения - это удачная покупка? Как Вам кажется?
Я вообще-то хотела полисциас из черенка растить, а то привозные все уже с обрубленным стволом :( . Но пожалела этот. К тому же они всегда такие дорогие, даже плохенькие и из уценки.

Эх, что-то я в этом году разошлась. :huh: Я обычно за год-то дай бог 2-3 растения покупаю, а тут...Правда, всё из уценки и не всё остаётся у меня.
Вот недавно хвасталась тут про антуриумы - я их все 3 подарила. Ну как-то спокойно я к ним отношусь. :oops: Видимо, мои любови устоялись :D .Один отвезла родителям, второй - свекрови со свекром, третий знакомой отдала. Зато теперь есть возможность контролировать все три. :D

Цитата
Nocamura пишет: уценочный полисциас (облысел, как они это любят) за 300р.
:obm: См. название темы.
Цитата
что-то я в этом году разошлась. smile:huh: Я обычно за год-то дай бог 2-3 растения покупаю, а тут...
Это заразно! :D
Изменено: Войтешка - 12.06.2014 19:49:41

Цитата
Войтешка пишет:
См. название темы.

А-а-а! Ну тогда ладно, а то я сижу в раздумьях, может поторопилась :thk: Тады будем растить шевелюру.

Цитата
Войтешка пишет:
Это заразно!

Вот и я думаю - в корпоративной столовке надо обедать, а не гулять ходить ;) . Или ходить, но без денег.

Цитата
Nocamura пишет:
Я обычно за год-то дай бог 2-3 растения покупаю
- я за день на цветочной выставке вчера прикупила 18 растишек разного калибра за 50 долларов все. ещё пойду...
то есть за 40: 10 - это были всякие удобрялки...
Изменено: Janna Ali - 12.06.2014 19:49:41

Цитата
Janna Ali пишет:
18 растишек разного калибра за 50 долларов
громко стону!

Цитата
Janna Ali пишет:
ещё пойду...
На охоту? :D

Цитата
Мила СПб пишет:
Цитата
ещё пойду...

На охоту?  
:D аха! сегодня опять поохотилась, эх, места бы побольше и денеХХХХ!!!!хотя деньхи и правда так себе - видела сегодня 3 куста разных редких антуриумов в 1м горшке - за 16 долларофф....сиреневый, зеленовато-кремовый и ещё там что-то ( от сиреневого так спёрло в зобу, что уже всё не важно было) но не рискнула - нет у меня пока дружбы с антошками... зато прихватила даваллию за 4 доллара, махровую герберу ( как георгин) - за 2,5., 6 разных суккулентиков на 6 долларов, и ещё там чего-то - всё пока в пакетах с фуфиком на профилактике, завтра вспомню.. в воскресенье иду опять...

Цитата
Janna Ali пишет:
в воскресенье иду опять...
Ну, как поохотилась? :D

Цитата
Мила СПб пишет:
Ну, как поохотилась?
- нашла наконец аспидистру - зелёную - за 90 сентов примерно, полосатую - в 2 раза дороже. купила роскошную дипладению- тут не знаю - дорого, дёшево - за 3 с чем-то доллара. 9 штук кактусов и суккулентикоф разных - около 15 долларов..., за 2 с чем-то - кустик фила империал рэд, коричневого почти...пеперомию примерно за 2 доллара...места у меня маловасто. и к ценам нашим я привыкла - то, что стоит 10 долларов - для меня уже дооорого... да и некуда ставить уже всё равно... :cry:

Цитата
Janna Ali пишет:
сиреневый, зеленовато-кремовый и ещё там что-то ( от сиреневого так спёрло в зобу, что уже всё не важно было)
У меня от одного словосоцетания - СИРЕНЕВЫЙ АНТУРИУМ... в горле пересыхает :huh:  Не могу нихде найти :cry:  :cry:  :cry:
Бойся своих желаний - иногда они сбываются

ххххх

Кто-то считает меня стервой,кто-то ангелом...В любом случае я оправдаю их ожидания...

Добрый день Совершенно согласна, антуриум и так хорош, но сиреневый-прекрасен!!! Где взять?

Цитата
Janna Ali пишет:
купила роскошную дипладению
Жанна, покажи дипладению  :wub:
Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.

Цитата
motyaKz пишет:
У меня от одного словосоцетания - СИРЕНЕВЫЙ АНТУРИУМ... в горле пересыхает
и у меня... пока надеюсь найти только его, не в дорогом сборнике...
Barbara, чичас, лишь бы снова не заглючило - 2й раз пишу...
[IMG]http://i023.radikal.ru/1003/c3/75e18c22f126t.jpg[/IMG]

только она красивее в реале - тёмные как кровь, цветы... - и пришлось, бедную в пакет со всеми засовывать: обработка от клеща у меня опять происходит... :cry: надеюсь, с ней ничего не будет...

Цитата
Janna Ali пишет:
только она красивее в реале - тёмные как кровь, цветы
Жанна, она и на фото очень красивая! Столько цветков, бутонов и цвет яркий, красота!  :wub:  :poz: Спасибо за фото  :4u:
Я вот все рассматриваю дипладении, у всех цветут и компактные, а у меня одни усы и ни одного цветка  :(
Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.

Barbara,  мне сказали, что её на полное солнце нужно ставить - даже на наше...

Цитата
Janna Ali пишет:
мне сказали, что её на полное солнце нужно ставить - даже на наше...
да что я только с ней не делала, с этой мадам  :evil: Она и стоит у меня на полном солнце. И усы стригла, и не стригла, и прохладная зимовка, в общем  :evil:
Чувствую, нас сейчас попрут из этой темы - офф-топ уже  :oops:

Цитата
Barbara пишет:
Чувствую, нас сейчас попрут из этой темы - офф-топ уже
айда открывать дипладенскую тему, если её ещё нет
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.