У нас таких мест нетууууу Мне у нас раз в пятилетку удается что-нибудь купить уцененно-прекрасное . Последнее приобретение зимой (запазухой несла) - азалия с четырьмя листами на весь куст за 150 р, вот такая у нас уценка . Азалия обросла, надеюсь скоро зацветет.
Ой я тут тоже на днях разжилась жасмином за 50 руб, миртом и гранатиком озеленяющимся по 100 руб. И каттлеей с двумя цветочками за 100ник! Радости было!!!Фотку позже выложу
Бойся своих желаний - иногда они сбываются
ххххх
Кто-то считает меня стервой,кто-то ангелом...В любом случае я оправдаю их ожидания...
А я сегодня Спатифиллум сенсацию за 100 руб. взяла)) Довольная до не знаю что прям))) Зашла в маазин, а там большущая плошка. В ней один большой спат и несколько маленьких сидело. Тот который большой был около 60-70 см высотой и 4 листа, но кочерыжка слишком большая уж для спата обычного. Спросила не сенсация ли, оказалось она. Просто когда он был очень большим, его залили и пришлось удалить огромные листья. Он реанимировался и дал 4 новых крепких крупных листа, но уже не продажный вариант так таковой стал. Поэтому и сидел в плошке не для продажи. Мне его достали из этого горшка. Дома посмотрела кочерыжка огромная и есть корни белые хорошие. Теперь любуюсь)) Просто давно хотела очень сенсацию, а она дорогая(((
А так знаю где цветы ну очень дешево продают. С мамой купили там калатеи чуть ли не метровые за 250 руб. (варшевича.. в магазинах они около 1000-1500 руб.). Там выбор есть и завозы раз в неделю. Есть и распродажных много полок. Но находятся они в Дзержинском. Своим ходом там очень напряжно добираться (пешком долго и не удобно идти). На машине в самый раз.