Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 53927
Hosts 3849
Visitors 19413
13
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Комнатные растения / Красота почти даром

Красота почти даром

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 40 След.
RSS
Красота почти даром, Давайте хвастаться удачными покупками

Убили... на повал... не только ценами, но и чернильной азалией и сиреневым антуриумом :obm:  :obm:  Моя давняя мечта - ни  то ни другое найти не могу :cry:
Бойся своих желаний - иногда они сбываются

ххххх

Кто-то считает меня стервой,кто-то ангелом...В любом случае я оправдаю их ожидания...

Цитата
tavita пишет:
А я во купила 3 дня назад два антуриума:

Сиреневый??? Обалденная красотища, никогда не видела :obm:

В Зеленой стране сейчас распродажа - на очень многие растюшки цены снижены, особенно поразил чай за 99 руб., на мой непросвященный взгляд - вполне симпатичные :)

Цитата
SBagira пишет:
В Зеленой стране сейчас распродажа - на очень многие растюшки цены снижены, особенно поразил чай за 99 руб
не знаю, про какую Зеленую страну речь (в смысле, нашу или московскую), но у нас точно, осенью были серьезные распродажи, уценяли чуть ли не в 10 раз, я тоже кое-чем разжилась  ;) Чай, тот который камелия китайская тоже видела, примерно в такой цене и был
Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.

Цитата
Гамбуржанка пишет:
Цитата
tavita пишет:

А я во купила 3 дня назад два антуриума:
Сиреневый??? Обалденная красотища, никогда не видела  

Ага, сиреневый! Вообще с ума сойти!!!я искала на форуме такой, хоть одну детку найти - не нашла, а тут запросто целый куст, да еще цветущий , всего за 100 р. Написано Антуриум Андре. Но это не голладнец, а датчанин, судя по лейблу. Там еще белый был такой же фирмы и розовый  :D
Сегодня в магазинчик заходила - там пока у них завоза не было, нового ничего, а вот антурики- спросила продавца - разобрали уже

А магазинчик и правда дешевый. Розочки там от 110 (это розы Кордана) до 150 (170) (это розочки патио) рублей...
Накупила семян-однолеток - там они по 5-7 рублей 1 пакетик. Всхожесть до 2011-2012 года. Свежие. Я просто таких цен не видела.
Правда там есть и подороже цветики - стефанотисы взрослые, все усыпанные цветами-бутонами или полиантовый жасмин - по 350-400 и пр.
Изменено: tavita - 12.06.2014 19:49:37

Цитата
Barbara пишет:
не знаю, про какую Зеленую страну речь (в смысле, нашу или московскую), но у нас точно, осенью были серьезные распродажи, уценяли чуть ли не в 10 раз, я тоже кое-чем разжилась   Чай, тот который камелия китайская тоже видела, примерно в такой цене и был
Московская, на Белой Даче  :)
Была после Нового года - такой глобальной распродажи не было, значит она недавно и можно постараться что-нибудь интересное поискать
Меня еще мандарины поразили - 2 шт, почти в мой рост со свежими побегами - за 1800 руб

Цитата
SBagira пишет:
Московская, на Белой Даче
ааа, у нас тоже есть Зеленая страна  :) . И тоже с распродажами сезонными. Меня еще поразили там цены на грунтовые хвойники. Хоть мне они и без надобности, особенно в зиму, но цена 49 р. за очень приличный хвойник радует.
Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.

Девушки, а расскажите, пожалуйста, по-подробнее, где эта Зеленая страна находится, а главное где Белая Дача? Я,раньше думала, что Белая Дача и есть Садовод. :oops:
Как туда доехать, как работают и что там вообще- павильоны, теплицы...Очень интересно :oops: Судя по-всему там я вообще ни разу не была.
:off: - однако, как ловко у нас получается материализация мыслей- и антуриум сиреневый нашелся, а у меня камелия-бонсай.Я, когда ехала в метро- читала последний номер журнальчика "Люблю цветы".Там статья про бонсай была, а на обложке- бонсай из камелии.Я как увидела, так и пригорюнилась- "никогда мне таким чудом не обладать :( ...", а вон как получилось :D .
Изменено: Ирина Декс - 12.06.2014 19:49:37

Ирина Декс   :buket:  Зеленая страна- со стороны Ашана- новый магазин, а Садовод, все правильно, на  Белой даче (  через кольцевую). ну я вам скажу и съездила... людям с неуравновешенной психикой туда лучше не ходить. меня буквально выдирали из каждого павильона. чего там только нет, а цены!!! я купила привитый мандарин за 50(!) ры! одна проблема- дом не резиновый. дите выпросило кучу кактусов, пару суккулентов. орхидей- не мерено, шефлеры, драцены, фиалки, сансевьеры. видела и ваши камелии-азалии. в общем- чума. но ехать туда надо или на машине или когда потеплеет. намучились. как я не укрывала, все-таки чуть подморозились цветочки.
"Попа!!!" - радостно взвизгнули приключения!
"Приключения..." - горестно вздохнула попа...)))

Ирина Декс,
Цитата
Ирина Декс пишет:
азалии по ...10 руб.
Цитата
Ирина Декс пишет:
Орхидеи, естественно, фаленопы, дендры- от 100р. И не скажу, что простенькие.
:obm:  :obm:  :obm:
Цитата
Barbara пишет:
Вот это ДАААА,нам бы такой Садовод
Это точно!!!!!!!!!!!

Цитата
Barbara пишет:
не знаю, про какую Зеленую страну речь (в смысле, нашу или московскую), но у нас точно, осенью были серьезные распродажи, уценяли чуть ли не в 10 раз,
Barbara,
Там и сейчас распродажа комнатных до 70%,сегодня там была...полные пакеты покупок,жаль руки всего две!Зато радостииии!

maximum  ,  :buket: СПАСИБО огромное за разъяснения.Надо как-то перебраться на сторону Ашана....посмотреть.
Да, жаль, что сейчас такие морозы стоят.А на Крещение еще сильнее обещают.А когда станет теплее, так и выбора такого не будет- проверено .
И руки у нас всего две :jok: , и подоконники не резиновые....но мы как покупали ,так и будем покупать цветочки.Ибо это наше( ну, почти) ВСЕ! :D
Да,пообещали клубни и луковицы  завезти после 20го.Ну, это и запазухой можно довезти.Очень зефирантесы хочу и глоксинию тигринку, ну и что-нибудь  затейливое амарилисово-гипеаструмовое.Красные есть.Вот беленьких бы.... :oops:

Цитата
Ирина Декс пишет:
жаль, что сейчас такие морозы стоят.А на Крещение еще сильнее обещают
А в Москве назло врагам потеплело!

Цитата
Ирина Декс пишет:
амарилисово-гипеаструмовое.Вот беленьких бы.
так там есть!!! специально приценилась,  уже взрослые луковицы, только отцветшие, но как уверяли продавцы картинка соответствует действительности, по 150 ре :obm:
"Попа!!!" - радостно взвизгнули приключения!
"Приключения..." - горестно вздохнула попа...)))

Знакомая девочка сегодня отдала мне эту красотку, :) растение отломилось. Уже посадила. :)  
[IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1002/33/947d963c6cdft.jpg[/IMG][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1002/88/c9d733c46c7ct.jpg[/IMG][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1002/21/a8dedc5864ect.jpg[/IMG]

англичанка,
Везет Вам, поздравляю! Вот почему у моих подруг ничего не отламывается  :cry: ? (по доброму, так :)). Зато я вчера в Леруа на Красносельской нашла уценку. Кто бы смог пройти мимо зеленого, еще цветущего Андерса за 15 (!) рублей?

Порадуйтесь со мной :) . Я вчера в Бизнес-букете, в уценке, купила драцену маргинату триколор 75 см за 200 рублей :draz: . Там 2 в горшке, но я маленькую не меряла. Аккуратненькие такие и даже не залитые - только кончики листьев подсохли немножко... И главное - так много "рожков" - у высокой целых 6 штук. Они рядом такие же по 700 выставили. Может, ошиблись? :oops: У них обычно приличная уценка дорогая. Я соблазнилась-таки, хотя в принципе к драценам равнодушна... Взяла на работу. Счастливая сидю :oops: ..
Изменено: Nocamura - 12.06.2014 19:49:38
Куплю гастерии, стангопеи и кориантесы.

Nocamura, срочно пересаживайте! Неспроста такая уценка! Она у них застоялась, видно, могла быть и залита.

Цитата
Войтешка пишет:
срочно пересаживайте

Войтешка :4u:

Так ужо :D ! Потому и удивилась... Не залитая, корни совсем хорошие... Всё рассмотрела с пристрастием. И что удивительно, земля была не таким комком спресованного торфа, как обычно, а какая-то рыжая, воздушно - рассыпчатая, похоже что с мелко резанным кокосовым волокном и трухой типа той, что в эпифитном субстрате бывает. Она и с корней-то сама вся посыпалась, даже мыть не пришлось, так все стряхнулось... Я даже грешным делом думала, может не пересаживать, оставить как есть. Но не решилась, от греха подальше в свою смесь посадила.
Куплю гастерии, стангопеи и кориантесы.

Nocamura, по Вашему описанию растение свежее. Может, они просто ценники перепутали? Или магазин очень добросовестный: разные поставки, разная входящая цена, по разной и продают. Редко, но встречается.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 40 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.