Lait пишет: висю на кротоновском форуме и там одна женьшина ездиет в командировку в Китай и привозит очень много интересного
А что интересное? можно тоже ссылочку на этого хорошего человека? я не только буги люблю - я разносторонне сумашедшая, у меня уличные, комнатные, хвойные и т.д. и т.д. А буги я так поняла она не привозит? Вот же еще засада, ведь раньше в Китай очень много разного народа ездило за товаром-тряпками, а теперь почти все закупаются на месте, не знала и не думала а надо было раньше об этом задумываться - теперь пролет.
Lait пишет: вот сайт,думаю изучать будите очень долго,незабудьте отзывы написать. на двух страницах практически каталог бугенвилий. http://bbs.mychg.org/thread-112476-1-1.html
Lait, спасибо, какой чудный сайтик вы нам подкинули, только :"Боже ж мой, и шо же ж теперь делать-то?"
Отправим вас всем форумом в Китай, на дОбычу хотелок-новинок:D.
Людмила, думаю в КИтае не забалуешь, там и нас и наши хотелки быстро остудят если не прибьют... Посоветовалась с одним человеком активно участвующем в покупках по миру - грит, не любят нас азиаты, не очень любят нам продавать цветы, но грит пробуй - типа одобрил надо искать организатора, пробовать - классные же бугенвишки-то, хочется-то.... Короче пообещал поспрашивать, но надежда слабая.
Сестра Дмитрия, Ну Тайцы то нас любят))))))))))))) Китай это как альтернатива.А Английский сайт не посещяли? сортов там много но фоток сейчас нет на переделки сайт был,да и Флорида тож.
Да-а-а-а, такая красота-а-а-а там!!! Ткое всё яркое, сочное, красивое - ХОЧУ-У-У... Кстати, на второй странице есть синонимы названий - очень интересно.
Lait пишет: Natalia7888 Вам пришел заказ из Английского питомника?
Нет, сперва администрация сайта-организатора заказа писала, что "У них идет обновление сайта. Что это для нас значит, пока не ясно. но они пока не отвечают." Ну и потом, конечно: "Сайт у них обратно не встал, будем на весну надеяться. На этот год - отбой! Да и спецы по бугам говорят, что лучче теперь уже весной."
Сестра Дмитрия пишет: ... осталось только выделить кто поедет (тем более что там сейчас наводнение?!!)
Кто поедет? А поедет тот, кому косички заплетём так, чтоб глазыньки узенькие-узенькие получилися:)))) тока я чур- пас....стригусь на днях и становлюсь блондинкой..китайцы не примут:)...
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)
Анастасия, я тоже отпадаю - :draz:буквально на днях осуществила свою мечту состричь длинные волосы - как жаль.... ну думаю с моим произношением китайского все равно бы спалилась.... А вот интересно, та тетенька которая ездит в Китай, может с ней можно поговорить и пригласить помозговать? Лайт, как думаете? (Китай это конечно же не Тайланд - но явно что-то и там может быть интересное, особенно там должны быть хороши коммунистические сорта - красного цвета
Natalia7888 пишет: Да и спецы по бугам говорят, что лучче теперь уже весной."
Поддерживаю, последний мой осенний заказик который я получила не так давно уже стал уменьшаться - все таки подмерз (хотя было и не очень холодно) все таки буги это буги, да и весной растения легче переживают дорогу, так как всем хочется жить, расти, размножаться - закон такой, природы...
Сестра Дмитрия,у что поделть придёться мне парик напялить и нарисавать узкие газа))))))))))))) Катерина не торопите меня тётенькой,долго её искать завтра обязательно информацию в личку кину,чесн слово!!!!!!!!!!!!!
Lait пишет: Сестра Дмитрия, у что поделть придёться мне парик напялить и нарисавать узкие газа))))))))))))) Катерина не торопите меня тётенькой,долго её искать завтра обязательно информацию в личку кину,чесн слово!!!!!!!!!!!!!
не я не тораплю - я размышляю и мечтаю - хочу нетривиальных буг - хочу невиданных вариегат!!! можно хоть на ночь помечтать???
У нас в Одессе есть коллективные заказы - девочки из Тая заказывают хойи, сансы и разные другие растения. Есть тема "Предлагаем новых поставщиков", может подбросить им какого-то поставщика бугенвилий;) - девочки пишут запросы-письма . К весне выяснят. За год новые разные заказы открылись... У кого есть интересные ссылки на продажу?
Сестра Дмитрия, Как оказалось женьщина связанная с Азией была на форуме аж год назад,лопухнулся я. но у неё есть 2 некомерчиских сайта,но про буг у нё не слова.
http://codiaeum.blogspot.com/ http://plantsofasia.ucoz.com/ незнаю может поможет с ней связаться. Что касаемо заказов Одессы не вижу Россиянам никакой выгоды.Вопервых украинцы будут в очереди первыми а мы пролетать будим.Да и доставка в Россию проблема особенно если прямого поезда нет .У нас есть тоже форумы где есть такое, напишите ссылку откуда хотите заказать.Только толку ни какого.Все расписывают слюни пускают и всё ,открывают заказы только те что выгодны самим организаторам.