Сестра Дмитрия, Нажимаите на название и откроиться и описание и фото.
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону, Ну вот а я то думал ты волшебница))) Сингапур Уайт страсть как хочу! Так что после того как приобрету у тебя ,Jamaica White продам целиком,она у меня большая.
Lait пишет: Анаташа, Мне вот интересно,у неё укоренёное чего нить осталось.Надо её написать. Спасибо огромное за помощь!
а не холодно сейчас для такого путешествия? я вон со знакомой купила через автобус Фрамбоян (огненное дерево) и оно переохладилось, хотя упаковано было - теперь стоит клевое отходит у нее (будет теперь в Москве гостить до весны)... тем более пообещали резкое похолодание
Lait пишет: Сестра Дмитрия, так я ж не почтой,надо будет поездом договориться,я её уже написал,теперь буду ждать ответа.
Так и мы не почтой, застыть хватило ровно путь до автобуса и с автобуса.... лучше уже до весны подождать, тем более что у буг малыши боятся сквозняков - но это конечно же мое мнение - если очень хочется - то надо рисковать тогда наверное надо в термопакеты упаковать (в которых кур гриль продают) - они температуру держат, но в нем все равно надо их будет укутать - короче головняк
Lait пишет: Сестра Дмитрия, Пипец она говорит что перевоз до Москвы только 500 р и 300 само растение,говорит что ей невыгодно.
Проводники российские берут 500рублей (сама платила). Но невыгодно не ей, а Вам. Потому, что это Вы заплатите, когда коробочку будете встречать. Но мы и здесь нашли выход - совместный заказ, а доставку разделили по количеству заказанных единиц.
Анаташа, Ой девчёнки,руки ужас как чешуться! ну блин один черенок 800 р. обойдёться,буду до понидельника думать,ну если б кто нибудь ещё из Москвечей заказал,а то я один. Блин всё вы виноваты))))))))))))))))))))))))))))0соблазнили фоткой))))))))))))
это тот случай когда говорят: за морем полушка, да рупь перевоз ((( Лайт, может оставить это дело до весны - ведь еще и хо-ло-д-но.... вдруг он еще и замерзнет в дороге... обидно и дорого!
Lait пишет: Анаташа, Ой девчёнки,руки ужас как чешуться! ну блин один черенок 800 р. обойдёться,буду до понидельника думать,ну если б кто нибудь ещё из Москвечей заказал,а то я один. Блин всё вы виноваты))))))))))))))))))))))))))))0соблазнили фоткой))))))))))))