Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 39511
Hosts 3442
Visitors 9594
42
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Комнатные растения / БУГЕНВИЛИИ

БУГЕНВИЛИИ

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 170 След.
RSS
[ Закрыто ] БУГЕНВИЛИИ, часть первая

Почему нет выгоды? Принимают же россияне участие в закаахз пеларгоний, ризом ахименесов, например. Каждый делает свой выбор.Конечно, должно быть прямое сообщение или Вашу посылку должен кто-встретить и естетственно заказ должен быть выгоден организаторам.  Насчёт "пролёт" - это Вы зря. Любой участник заказа может по каким-то причинам оказаться в пролёте. Я просто думаю если возят те же хойи из Тая самолётом, то почему нельзя привезти буги?  Может, конечно, их вести труднее - незнаю.  
Я - Наташа

Анаташа, я просто столкнулся с заказом гибискусов с украинским форумом. Я тоже думал раньше если из флориды везут и гибискусы и т.д почему б"по дороге" буги не захватить,а нет не выгодно наверно слишком дорого.а на форумах заказать представте 10 евро бугенвиллия +8.5 отправка это грубо говоря 800 р. так те кто привозят кафициент накручиваю,лично мне кажеться что за бугу 1500 это дорог,они там по 15 см и к тому ж не всё выживает в дороге.
хочу буги,много,много! Милион))))))))))))

а так у меня есть парачка сайтов где можно преобрести буги,и выбор большой.Надо найти Тайские,Индиийские и Австралийские питомники,хотя австралия будет дорого.Ещё помоему В Африки есть.Так что нужно искать,и придумывать.

Цитата
Lait пишет:
Анаташа, я просто столкнулся с заказом гибискусов с украинским форумом. Я тоже думал раньше если из флориды везут и гибискусы и т.д почему б"по дороге" буги не захватить,а нет не выгодно наверно слишком дорого.а на форумах заказать представте 10 евро бугенвиллия +8.5 отправка это грубо говоря 800 р. так те кто привозят кафициент накручиваю,лично мне кажеться что за бугу 1500 это дорог,они там по 15 см и к тому ж не всё выживает в дороге.
Спасибо за ссылочку - классная - очень благодарна!
Ну если сорт хороший, можно и купить, правда умножайте еще и на коэффициент - так что еще дороже. Но простые голландские в магазине бывают по такой же цене, или поставки Италии еще дороже, а тут новинки и возможность завести что-то новенькое.
Катерина, пожалуйста на ты :)

Сестра Дмитрия, Катерина мне не жалко! Особенн для вас(подлизываюсь)))))))))))) я понимаю что  коэффициент,если б всё живое было, я б не слова не сказал.Проще конечно Москвичам,это я про доставку, а тоб я б организовал.Все сайты по продаже отправляют с полным набором документов только этого ж мало нам тоже нужны документы от нашего"сельпо" столько блин припонов всяких.Если б небыло таких проблем я уже б пол Флориды скупил и кротонов в Тайланде.И на английском сайте отаварился,я там даже кое какие из тайских сортов видел.
Изменено: Lait - 07.11.2011 20:43:47

Цитата
Lait пишет:
на форумах заказать представте 10 евро бугенвиллия +8.5 отправка это грубо говоря 800 р. так те кто привозят кафициент накручиваю,лично мне кажеться что за бугу 1500 это дорог
Коэффициент включает в себя доставку - 8,5 не надо прибавлять, тем более еще раз эту доставку на два умножать, вам уже отвечали на форуме. А 20 фунтов стерлингов за шикарный сорт не жалко.
Только я не обнаружила никакого тайского (или другого азиатского) прайса на предложенном сайте - просмотрела? Вы откуда конкретно везти планируете? :o Знаю один, но меня там ничего не впечатлило... http://www.siamadenium.com/Other%20Plants/Bougainvillea/ У Паскаля тоже самое, практически один в один, так что не уверена, что в азии особо ценные сорта будут...
мои растения http://florets.my1.ru/

Kate C, 18.5 сё вместе,я про то что в 2 раза организаторы прибавляют.если б всё было просто,выбрал расплатился с питомником и в аэропорту получил,я б не парился вообще.Я незнаю прочитали вы,я форум китайско-тайваньский нашел и там есть интересные сорта,а на самом форуме пишут что они привезины из тайланда. А разве на том сайте Не в евро?

Цитата
Kate C пишет:
Коэффициент включает в себя доставку - 8,5 не надо прибавлят
надо будет.... 8.5 это коэффициент продавца буг, а ведь когда появляется организатор вот тогда сумму (10+8,5) и умнажают на коэффициент 1,5-2,0 (насколько я знаю это оформления документов, расходы на пересылку, таможне на клипы опять таки надо отстегнуть, да и самому организатору думаю остается и т.д.) - что в принципе справедливо - если он умеет договориться и достать :) я лично не умею...
Конечно же покупка таким образом цветов это и риск, сама покупала и дохляков и несоотвествующие сорта - но так хоЧИТся :oops: чего-нить новенького :sml:а в магазине супер-пупер не продают - приходится рисковать :D

Сестра Дмитрия, я согласен! Сейчас копаюсь в инете ищу питомники но пока ничего интересного.Я вот насколько слышал что стюардес не шерстят не где,может об этом подумать? У меня знакомая хорошая во Флориде живёт))))))))))))))

Цитата
Lait пишет:
Я вот насколько слышал что стюардес не шерстят не где,может об этом подумать? У меня знакомая хорошая во Флориде живёт))))))))))))))
:oops: звучит супер!!!

Девочки,не сидим на месте ищим придумываем,пусть наши растеньки отдыхают до весны а мы должны,просто обязаны им !соседий" искать.Я конечно поищу но пожалуйста и вы ищите выход)))))

Цитата
Lait пишет:
Девочки,не сидим на месте ищим придумываем,пусть наши растеньки отдыхают до весны а мы должны,просто обязаны им !соседий" искать.Я конечно поищу но пожалуйста и вы ищите выход)))))
Мы уже думаем... :thk::huh:

Да ,Катерина очень большое разнообразие! Но во флориде есть один сорт из за которого я и рву поооооооооооооо.
66-Picta-Aurea1.jpg (35.73 КБ)

на ночь глядя и в глаз :cry:я же на такое спокойно смотреть не могу... я уже видела этот сорт.... на картинке - сказать что это классно - ничего не сказать :(

И ещё этот же сорт.Наночь,наночь это притравка к действию)))))))))))))))
пикта.jpg (96.84 КБ)

Цитата
Lait пишет:
Kate C, 18.5 сё вместе,я про то что в 2 раза организаторы прибавляют
Цитата
Сестра Дмитрия пишет:
надо будет.... 8.5 это коэффициент продавца буг, а ведь когда появляется организатор вот тогда сумму (10+8,5) и умнажают на коэффициент 1,5-2,0 (насколько я знаю это оформления документов, расходы на пересылку, таможне на клипы опять таки надо отстегнуть, да и самому организатору думаю остается и т.д.)
Какой еще коэф продавца буг? :huh: Цена за растение 10 фунтов, умножается на коэффициент какого-нибудь нашего сайта-организатора (устанавливается по усмотрению организатора - 1,7-2-2,5...) 8,5 - это стоимость доставки для частных лиц королевской почтой Великобритании, когда каждое растение упаковывается и пересылается почтой в пределах Великобритании.
Девушки-организаторы возят полками, палетами, лотками на самолете или фурами и стоимость перевозки оплачивают транспортной компании, но никак не английскому питомнику. Так с чего бы питомник станет брать с них по 8,5 фунтов за услугу, которую не оказывает?

Тогда круто! Вы у нас человек авторитетный предложите свои мысли ,что делать то,как красату такую привезти??:pray:?

Kate Cваша правда - вы правы - погорячилась, потом еще раз прочла и поняла, ну так нам же и лучше :)
../../../user/16044/[IMG]

Цитата
Lait пишет:
Я незнаю прочитали вы,я форум китайско-тайваньский нашел и там есть интересные сорта,а на самом форуме пишут что они привезины из тайланда.
Первые две страницы - общий каталог, синонимы - куча полезной и интересной информации в одном месте, но большая часть фото с чужими водяными знаками. Теоретически любой мог бы собрать информацию в одном месте, но мне кажется это не означает, что эти все сорта есть в продаже ;)

Мысли простые,надо дать объявление в "Заказах" с ссылками на питомники, какие найдем и искать организатора - что велосипед придумывать когда народ уже на этом собаку поел - это как вариант, второй вариант Лайт соблазняет стюардессу... а мы будем его морально поддерживать, ну и еще что-нить придумаем :D
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 170 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.