Анаташа, Меня тоже не впечатлила хотя название....................Я теперь покупаю что хочу и что я видел,а раньше хватал что попало.Хотя если б имел зимний сад то насажал бы всё чё нашел бы,так от жадности)))))))))))
а вы яндексируйте на самом деле необычные не прицветники, а листья - темные, жесткие, очень гладкие, блестящие, а края очень волнистые, как у пирожков домашних, когда их руками защипываешь У меня еще не цвела, но яркие цветы на очень темной волнистой листве должны выглядеть интересно, жду с нетерпением.
Lait, разве так можно! Я ещё говорили. я Вас раздразнила Сингапуром. Так хоть сказала у кого искать можно, а Вы... Давайте - сразу явки-пароли, а как жить можно без этой красоты??? :cry:С какого сайта - может мы коордиаты "подбросим" нашим девочкам-организаторам для коллективного заказа?
Анаташа, я вчера на ночь глядя залез на китайско-тайваньский сайт и вот там увидел,они не продают,это типа форума но на первых двух станицах столько фоток ,практически каталог бугенвиллий,смотрел и говорил "ах вот он какой северный олень" Изучал всё до 7 утра,очень круто!Я так понял что эти буги Тайские восновном.Там даже есть фотки как выращивать из семян буги.Короче с гугли переводом мало что понятно но посмотреть очень интересно.Перевод нужно ставить китайский.
Лайт, кошмар............ как же теперь жить? все что есть у меня из вариегатных детсад? я догадывалась, но.... теперь реально осознаю! А как вы такое чудо наковыряли, случайно по фото вышли или целенаправленно? а можно ссылочку?
Сестра Дмитрия, ну я т живу (почти))))) Ну как всегда ковырялся с сортами,читал описания и решил посмотреть как эта буга выглядит,и по совсем невзрачной малюсенькой фотки нашел сайт. Смотреть его только через Google Chrome там даёться перевод английского,но если хотите почитать форум то лучше выбрать китайский вот сайт,думаю изучать будите очень долго,незабудьте отзывы написать. на двух страницах практически каталог бугенвилий. http://bbs.mychg.org/thread-112476-1-1.html
вот так... это ОЧЕНЬ хорошая находка!!! поздравляю, и спасибо - пошла там поживу - наизусть насмотрюсь на красоты... А вообще надо думать, как бы выйте на продажу Китайско-тайской продукции - по орхам знаю что вообще были закупки там, и очень хорошего качества, хотя дороговато, но - если хорошие сорта и сильно отличающиеся от наших - то оно того стоит... учим тайско-китайский?
Сестра Дмитрия, Ну тайский тот же китайский только диалект тока немного другой.))) Я ещё висю на кротоновском форуме и там одна женьшина ездиет в командировку в Китай и привозит очень много интересного,может стоит друзей китайцев зависти,правда те что ездиют иногда домой.вообще Лучше тайланд там есть усёёёё!
Вот друзей китайцев нет, к сожалению А вот например, в Малайзии у меня подруга долго жила, но ведь.... я уже писала, она тащилась от всякой чепухи, привезла мне целлозию и бальзамины и традисканцию , а когда фото смотришь и видишь мимо чего она прошла и под чем сфоткалась - говорю ой, хочу, она удивленно да, это надо было? Короче единственный вариант, это помоему самому ездить - да вот цветочное хозяйство не отпускает
Кать,не только хозяйство,но и наши законы,а тоб давно себе такого назаказывали,самолёты без людей летали только обслуга и пилоты)))))))))))))))остольное цветы. Мне вот всё ж интересно про семена,неужель в питомниках только черенки?
Lait пишет: Кать,не только хозяйство,но и наши законы,а тоб давно себе такого назаказывали,самолёты без людей летали только обслуга и пилоты)))))))))))))))остольное цветы. Мне вот всё ж интересно про семена,неужель в питомниках только черенки?
а что буга разве передает сортовые особенности семенами? я про это вообще не думала, да и сомневаюсь... Вроде как с Тайландского базарчика везут и орхи и т.д., только чтобы земли не было, с корней даже землю смывают - вроде как букет, но потом сразу надо ее всю заченковать - ну и ладно.... осталось только выделить кто поедет (тем более что там сейчас наводнение?!!)