Lait пишет: Анаташа, смотрю на Сингапур пинк и сердце рвёться!!! У меня через город проходит поезд Харьков -Владивосток.Так что тож хотел бы присоединиться.Бельгию в России тоже заказывают а вот Тайланд только орхидеи,насколько я знаю.Могу похвалиться у нас второй день солнце,тока фоткать нечего))))))))))))))))))))))))
так это же фото не оторванных цветков! Это- уже отпавшие, отцветшие, стало быть, высветлившиеся... Она (Леди Мари Баринг) под конец цветения светлее выходит всё таки чем Калифорния, по крайней мере вот на это раз такая летом они немного ярче были обе, оранжевей....Я даже тогда утверждала, что Леди Мари Баринг не выцветает(и тогда так оно и было, по лету-то)..а в тот раз больше золотого...Она НЕ БЛЕДНАЯ, она- нежная и воздушная...Бледные - по мне - оранжевые вариегатные, у них прям недоокрас неудовлетворяющий(поэтому и не завожу, не нравятся)....а эта вполне адекватного цвета... И жёлтой хоть её, хоть Калифорнию, я бы назвала весьма с натяжкой...Скорее- абрикосово- золотистые....
Сейчас зацветает второй черенок Леди Мари Баринг, и впечатление такое, что вообще другая буга....Хотя я самолично один чер перед посадкой делила на две части, один раньше укоренился, другой позже..Так вот младший зацветает и ещё не растянулся- в отличие от старшего чера вообще не оранжевый, а холодно- жёлтый..Хотя стоит у самого стекла...а старший оба раза будучи в этом же размере был явно-оранжевый, и высветлялся позже, уже при нормальных размерах прицветников. Так что буги- создания любопытные:)
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет: Так что буги- создания любопытные:)
Да уж многообещающе - так насобираю большую коллекцию, а потом ничего не отбракую - рука не подымется у этой лепесточек, у этой оттеночек ну и ладно буду только рада большому "семейству"
Анастасия, вами прямо проделана большая работа по сравнению - можно диплом защищать! Фото классные
Lait, моя Сингапур ещё очень маленькая. Хотите я дам адрес девушки из Евпатории - я у неё брала, да и коллекция 50 сортов. Может спишитесь и договоритесь. У неё и сейчас были черенки Сингапур Анастасия, яркие краски! Важная покупка! И очень интересная идея сравнительных фото !!! Класс!
Анаташа, Сингапур я в Ростове в очереди!))) но спасибо ,Сегодня случайно попал на форум Украины купли-продажи и увидел у Синильги из г.Судак мою хотелку Хамелион. Давайте ссылку ,может договоримся и поездом передаст.
Lait пишет: Значит Мери Баринг самая крупная из жёлтых ?
А я не знаю.....у меня ведь пока не цвели Голди и Голден Танго ....а вдруг это одно и то же окажется в некотором смысле (как меж собой похожи Тай Голд, Австралиан Голд, Дабл Сальмон)
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону, наконец то Нася свои фотки на Майле выложила,я ужо краешкам глянул,красота! У етой Жени есть Хамелион,вот такая буга.
Анастасия, красивая - я фото когда рассматриваю, сравниваю цвет листвы, оружения и самого цветка - тогда примерно видно когда идет сильное искажение, по этому фото мне кажется что и листва темнее и выразительнее (фото не четкое) и цветок явно в начале роспуска не цвет не размер не набрал, а так листва красива - конечно же это не 100 % точности, но что-то подсказывает хороша!
Lait, я специально посмотрела фото Хамелиона Жени. У неё листья зелёные, на одном цветы розовые, на другом оранжевые и написано "Цвет прицветников меняется от оранжевого к розовому". Тот ли это Хамелион?
Сестра Дмитрия, По описанию прочёл что сначало она оранжевая потом розовеет ,Мне кажеться будет на Салмон варигатный похож.Я призадумался,но сингапур хочу! Настя не нарастила ещё Сингапуров?)))))))))))))))))))
Анаташа,Может она чего напутала,или отсебятину написала? А из Евпатории как ник? Я может сейчас Сингапур пинк приобрету,тока надеюсь рубли на гривны менять не придёться?