Буг. Нью Оранж. Есть такой сорт, Саш. У меня он есть среди моих новинок (укоренёны, но ещё в тепличке, ок. 30 новых сортов). Как цветёт- пока не смотрела, чтоб если не укореню, не плакать...
Саш, не могу сказать, кто производитель Нью Оранж... мне из рук в руки черенки 42 сортов достались , укоренить я смогла не все, о происхождении каждого конкретного я не пытала владелицу, она по выставкам по всему миру ездит....Я ничего продавать пока не планирую, поэтому писать список преждевременно ....Буду поисковик поощрять-пополнять своими фотографиями, надеюсь вырастить
Катя, спасибо! Ну, как стоило ожидать из названия, оранжевенькая, каких , казалось бы, и так много, но ведь красота и желанность сорта зависит и от того, как обильтно\крупно\воздушно\охотно потом цвести это будет. Вырастим- увидим
Ну даже всем известная Бойзес де Роузес- сфотай её одиночными цветами- тоже фигня...А когда цветёт, вот лично моё мнение, то ведь красавица, и крупная, и обильная, и красавишна(это я наконец купила себе этот сорт в том году, а то у меня её не было, а у всех- была). Всё зависит от конкретной фотки- сфоткана непредставительно- фигня фигнь. Сфотай почти любую бугу при надлежащем содержании и в разгар цветения- ну ведь потрясающе красиво....поэтому всё надо вырастить и зацвесть, чтоб делать выводы, насколько сорт хорош....
Вот у Лены Белецкой: Rusberry Ice Rosso: Очень интересный сорт. Края прицветника малиново-розовые, в центре оранжевого оттенка. Листва темно-зеленая со светлой серединой. Охотно цветет даже при искусственном освещении. http://allmyflowers.my1.ru/_ph/13/2/617978939.jpg т.е. вариегатность бывает же не тоько бело-зелёная, но и зелёно-зелёная
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону, Передать будет очень просто,главное быть первым)) а с проводником я договорюсь. Lusechka, Она варегатная тоже.Точнее полуварегатная.