Мои никак не угомонятся, цветут даже обрезанные по голым палкам. Стоят на балконе при +6 ночью, днем +9. Вроде им даже нравится. А вот черенки укореняться не хотят. Некоторые с сентября стоят.))) Каллюс нарастили быстро. И заглохли.
Laiza пишет: Мои никак не угомонятся, цветут даже обрезанные по голым палкам. Стоят на балконе при +6 ночью, днем +9. Вроде им даже нравится. А вот черенки укореняться не хотят. Некоторые с сентября стоят.))) Каллюс нарастили быстро. И заглохли.
и мои все тоже ещё на балконе стоят и им, действительно, это нравится. А вот мои черенки, кажется, все укоренились, ттт, но я их не специально укореняла, нечайно у некоторых буг отломила ветки при перестановке, потом просто воткнула их в таблетки и в тепличку. Посмотрим, как дальше жить будут.
Ринафло, хотелось бы посмотреть,но....................скопируйти ссыцлку в радикале.В верху в форме ответа есть значёк синенький ,он седьмой,нажимаите и вставляите туда ссылку.
Ринафло, внимательно рассмотрела Вашу красотку, у неё листва вариегатная? мне ведь не показалось? Не могли бы Вы показать фото листьев поближе? И не знаете ли название сорта? Простите за множество вопросов, просто у меня имеется буга, очень похожая на Вашу, пытаюсь её опознать, правда пока безуспешно.
Lusechka пишет: Ринафло, внимательно рассмотрела Вашу красотку, у неё листва вариегатная? мне ведь не показалось? Не могли бы Вы показать фото листьев поближе? И не знаете ли название сорта? Простите за множество вопросов, просто у меня имеется буга, очень похожая на Вашу, пытаюсь её опознать, правда пока безуспешно.
Lusechka пишет: Ринафло, внимательно рассмотрела Вашу красотку, у неё листва вариегатная? мне ведь не показалось? Не могли бы Вы показать фото листьев поближе? И не знаете ли название сорта? Простите за множество вопросов, просто у меня имеется буга, очень похожая на Вашу, пытаюсь её опознать, правда пока безуспешно.