Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 25532
Hosts 3002
Visitors 7631
53
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Комнатные растения / БУГЕНВИЛИИ

БУГЕНВИЛИИ

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 170 След.
RSS
[ Закрыто ] БУГЕНВИЛИИ, часть первая

С разных,чтоб вывести маленьких страшилок?

girbicid,
Это не воздействие на днк ,просто нужно наверника.А на одно и тоже растение, семена получить трудно.
хочу буги,много,много! Милион))))))))))))

Ой,боюсь,придется ботанику повторять !:cry:

Приветствую! У кого нибудь есть сорт Dunkelrot?

Lait, Саша, погуглила, нигде такого сорта БУГЕНВИЛЛИЯ "Dunkelrot" ни описания, ни фото не нашла, ты где вычитал?
Изменено: Lusechka - 12.02.2012 23:26:43

Да я пол ночи гуглил. но у Белецкой есть ,вот мне интересно,Когда в поиск вводишь появляиться цвет бордовый,вот я и думаю может такого цвета.Вот я и спрашиваю может у кого есть и цвела.

Цитата
Lait пишет:
Приветствую! У кого нибудь есть сорт Dunkelrot?
В переводе с немецкого это темно-красный. Вряд ли селекционеры будут так называть сорт.
Скорее всего так было написано на этикетке горшка "промышленного" сорта.
А лучше всего спросить у Белецкой.

Вот ещё "нацвело" Dauphine
Dauphine.jpg (81.21 КБ)

Когда ж у меня Dauphine зацветет...? Прикинулась фикусом декоративнолиственным ;)
Lait, делитесь, как вы ее зацвели

Зацвел Double Purple - очень яркий, насыщенный, намного темнее Double Lilarosa, на фото все равно светлее, чем есть, получается.

Еще Double Orange и Mrs Butt :4u:
double-purple2.jpg (32.16 КБ)
double-purple.jpg (43.26 КБ)
double-orange3.jpg (29.16 КБ)
double-orange4.jpg (33.16 КБ)
мои растения http://florets.my1.ru/

Kate C,
Катерина,красивые цветы,поздравляю!Катерина я незнаю,вроде ничего не делал.Собирался всё черенковать и вот.................зацвёл! И ещё на очереди 3 зацветают.Похоже Дельта Даун у меня тоже будет не жёлтой а оранжевой.Пипец,разачарование.Ещё к вам вопрос,в вашем каталоге выбрал 2 буги,очень хочу,но у вас написано что транспортной компанией зимой не отправляите,чего делать будем?

Kate C, какая красотища посреди зимы! От Дабл оранж я вообще:obm:
А Бут компакт в самом деле такая красная? Я смотрела в каталогах коллекционеров, казалось, что там больше фуксиевого цвета.

Зацвела La Jolla. Радует и разочаровывает сорт одновременно. Обильно и часто цветет, большие прицветники, достаточно компактный. Мой июльский(2011г.) черенок цветет уже второй раз.
Разочаровал по цвету. Слишком мало малиново-красного, больше фуксиевого. По сути дубль. Очень похож на Wanita Hatten (Гоммер). Надеюсь, что еще покажет себя при солнечном освещении.
Сейчас цветет под мощной лампой.
La Jolla1.JPG (80.22 КБ)
La Jolla.JPG (91.5 КБ)

Розмарин,
Я с вами согласен,разачаровал,хотелось бы других отенков,розовый-фуксийный приелся,выглядит как "дворняга"если не процветёт следующий раз по другому,продам!У белицкой написано было Крупные прицветники темно-оранжевого цвета,я повёлся!

это же зимнее цветение - оно даже под лампами отличается - может еще рано разочаровываться?  Я стараюсь на все растения дождаться второго полноценного цветения, потому что первое чаще всего некрасивое - молоденькое растение только пробует свои силы
Катерина, пожалуйста на ты :)

Kate C, какая же красота!!!
Всё -таки буги потрясающе красивые цветы.
ПОЖАЛУЙСТА! Пишите по всем вопросам мне на е- мейл!!! Личка очень плохо работает!!!

Рождение - подарок Бога человеку, а прожитая жизнь - это подарок человека Богу.

Цитата
Розмарин пишет:
А Бут компакт в самом деле такая красная? Я смотрела в каталогах коллекционеров, казалось, что там больше фуксиевого цвета.
я влезу, пока Kate C не ответила... да, поначалу эта буга очень томатно- красная, кумачовая ...потом к середине цветения делается с переливами от алого к малиновому...
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)

мои альбомы, правда в стадии разработки http://foto.mail.ru/mail/sova_2128/

Цитата
Розмарин пишет:
Зацвела La Jolla. Радует и разочаровывает сорт одновременно. Обильно и часто цветет, большие прицветники, достаточно компактный. Мой июльский(2011г.) черенок цветет уже второй раз.
Разочаровал по цвету. Слишком мало малиново-красного, больше фуксиевого. По сути дубль.  
Розмарин, очень красивые прицветники , открытые, большие и воздушные....несмотря на привычность фуксиевого, сорт достойный...

Цитата
Kate C пишет:
Зацвел Double Purple - очень яркий, насыщенный, намного темнее Double Lilarosa, на фото все равно светлее, чем есть, получается.
ага, у меня фотоаппарат тоже этот цвет не хочет передавать....на фото кажется похожим на Дабл  Лилароуз, а вживую ставишь их рядом- ну ведь разные....

Как вы думаите? Какой будет цвет и что за сорт?

Цитата
Lait пишет:
Как вы думаите? Какой будет цвет и что за сорт?
Delta Dawn? такие же прицветники были в начале...
Цитата
Розмарин пишет:
А Бут компакт в самом деле такая красная?
Вроде видно переливы, на раскрытых цветах. Я тоже боялась, что мало красного будет - красные пигменты самые разрушаемые под воздействием солнца и высоких температур - так что неизвестно, как сорт будет себя вести у меня на солнечной лоджии, где днем часто под 40 градусов, может и малиновым стать...
Цитата
Lait пишет:
но у вас написано что транспортной компанией зимой не отправляите
это всем понятно, я думаю, у фур прицепы не отапливаются, склады холодные - что получить надеетесь? вам может сразу мороженого послать :D
мои растения http://florets.my1.ru/
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 170 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.