Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 114789
Hosts 10222
Visitors 27305
32
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Комнатные растения / БУГЕНВИЛИИ

БУГЕНВИЛИИ

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 170 След.
RSS
[ Закрыто ] БУГЕНВИЛИИ, часть первая

Цитата
Lait пишет:
Я чую у меня цветочный голод пойду наверно чего нить куплю
Ах-ха! Весна, весна грядеть!
А у меня по фуксам крыша сползает, хотя буги тоже люблю. Но как увижу какой-нить новый сорт фуксии- фсе. И ведь не отпускает... :D
Мои фуксии, бальзамины и бугенвиллии: http://www.photoshare.ru/user/jessy/

Laiza,
У нас очень добрый и терпеливый модератор,другой бы за флуд уже б в чёрный список кинул.Но давайте не злоупотреблять!!!
хочу буги,много,много! Милион))))))))))))

Цитата
Lait пишет:
Здесь только бугенвиллии.
так можно и не здесь... :D
с ув.Клюква.

Клюква_развесистая,
А для этого есть ссылка в контакте.

Цитата
Lait пишет:
Ну вот и у меня нарасло.Snowcap Multi
Саш, это Сноукап Мульти ждал четыре года , или я недопоняла? У меня маленький черенок Сноукап Мульти с пальчик ростом цвёл вот по осени(укореняла летом)...

А ещё, о други! :)
вот скажите - Сноукап Мульти и Chitra (см. сообщение Розмарин #2209) не одно и то же под разными именами? ведь похожи-то как до жути?

У меня тоже бугенвильки \оч. многие\ и фаленопсисы вовсю цветут- и на балконе, и в комнате....Фотаю и каждый раз себе обещаю, что вот непременно соберусь и выложу фотки...и всё никак.....а ведь, несмотря на нагрянувшие на нас морозы, день растёт, и цветы почуяли это...даже цитрусы кинулись расти, некоторые - цвести....На днях фоткала балконные буги на фоне намёрзшего на стёклах балкона льда- морозные кучерявые узоры как в сказке, и буги цветущие.....не знаю, получилось ли, если фотки окажутся ничего по чёткости, покажу(ещё в фотике, не скачивала на комп)
Изменено: Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону - 09.02.2012 22:41:34
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)

мои альбомы, правда в стадии разработки http://foto.mail.ru/mail/sova_2128/

Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону,
Настёна я покупал у Белецкой именно как Snowcap Multi,да она зацвела у меня на 4 год, год она тупо седела выпустив 3-4 листа,потом дрынь выросла что отезать её можно было только секатором,потом год пыжилась и вот за 2 года вымахала на 3 метра не стал её крамсать,и вот чудо.! Чую обещяния ждут три года так и с фотками)))))))))))))))))))))))Как Сингапуры желанные?
SAM_0220.JPG (58.91 КБ)

Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону, Настя, очень-очень жду твои новые фоты :pray:.
Мне вот тоже кажутся очень похожими B.Snowcap Multi и B.Chitra, у меня есть и та, и другая,
но вот дождаться бы одновременного цветения, да сравнить бы :). Как-то попадалось в описаниях продавцов, что B.Snowcap Multi капризная барышня, а B.Chitra - мощная, сильная растень.

Lait, красивые у Вас бужки, зимнее цветение всегда радует :D .
А скажите, Вы все бужки такими большими выращиваете, это сколько ж места надо:4u:, или Вы их на опору накручиваете?

lusechka,
Конечно всё к опоре прикреплены и осенью я не резал жду конца месяца и буду всё резать для черенкования.Эта единственная такая большая и не резал её только в надежде,а вдруг зацветёт))))))))))))))\
А вы считаите что Snowcap Multi не мощьная? Таких лошадок поискать)))))))))))))))

Сестра Дмитрия,
Катя я в контакте тебе написал.

Lait, да, по фотке теперь вижу - мощная лианка.
А B.Chitra у Вас есть?, как они между собой по форме роста, форме листа, визуально видно какое нибудь различие?

У меня нету B.Chitra, но есть ещё взрослая бельгийка Сноукап Мульти, мне её прислали осенью вместе с сингапурками...Жирная мощная буга, есть листья размером с ладонь....

lusechka,
Нет Читры нет да и зачем? они почти одинаковые.
Вот вот лошадь ещё та!

Цитата
lusechka пишет:

....А скажите, Вы все бужки такими большими выращиваете, это сколько ж места надо:4u:, или Вы их на опору накручиваете?
У меня все буги в одном размере который год...я их обрезаю дважды в год до одного и того же размера (на высоту лесенки-опоры)...вот недели две-три назад снова почикала....День прибавляется, буги нормально реагируют на обрезку. Купленный осенью черенок бугенвиллии Педро вырос с осени сантиметров на 60, стоит ближе всех к солнышку на балконе, отчикала его, оставив сантиметров 15, так он ощетинился из каждого узла росточками новых веточек:) Мои старушки Сандаун Оранж отчиканные тоже пошли обрастать ниже ....(я их ещё осенью отчикивала, часть почек проснулась тогда же, а сейчас дополнительно пошли расти из др. открывшихся почек)
Изменено: Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону - 10.02.2012 00:33:03

Цитата
Lait пишет:
Чую обещяния ждут три года так и с фотками)))))))))))))))))))))))Как Сингапуры желанные?
см. личку

Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону:)
Во как... а бельгийка ещё не цвела? И как там сингапурики поживают? я ж вся в надеждах на весну :pray:.
Изменено: lusechka - 10.02.2012 00:38:45

Непонял помоему на Сингапуры я первый был?

В личку куда?

Друзья, без обид: Сингапурцев весной ещё точно НЕ ОБЕЩАЮ , объективно, они сейчас обе классно цветут, поэтому не растут. Опять же- прежде надо сделать себе дубли , потому как без этого в нашем деле никуда...А я ещё не знаю, как они укореняются- хорошо ли или нет....У меня не все буги хорошо укореняются....Саш, и я помню, что ты первый :) В личку текст набирала, смотри....

Настён про весну я в курсе,так что не переживай! буду ждать.

Цитата
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет:
Друзья, без обид: Сингапурцев весной ещё точно НЕ ОБЕЩАЮ , объективно, они сейчас обе классно цветут, поэтому не растут.

Насть, да какие обиды, жду терпеливо, пусть наростают красотки:buket:.
Ты уж нас побалуй, покажи их цветение.
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 170 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.