Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 90066
Hosts 8168
Visitors 22157
32
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Комнатные растения / БУГЕНВИЛИИ

БУГЕНВИЛИИ

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 170 След.
RSS
[ Закрыто ] БУГЕНВИЛИИ, часть первая

Lait, Красотень! А Snowcap Multy- ваще прелесть! А на второй фотке какая именно Orange Ice? Та, что поярче или побледнее? У меня еще не цвела, я пока по фоткам разглядываю. :)
Мои фуксии, бальзамины и бугенвиллии: http://www.photoshare.ru/user/jessy/

Laiza,
Спасибо! Та что побледнее.Вот Ближе,но фото чуть ярче.
Orange Ice.jpg (93.38 КБ)
Изменено: Lait - 09.02.2012 11:06:06
хочу буги,много,много! Милион))))))))))))

Друзья кто- нибудь замечал что при цветении нельзя переставлять растение? У меня начинают отсыхать бутоны.И в этом году почти все цветущие буги не распускают цветочки.

Lait, есть такой момент. Особенно зимой небольшой поворот, перестановка - и прицветники опадают. Еще заметила, что очень бугам
не нравятся сквозняки и даже микропроветривание в пластиковых окнах (если горшок стоит напротив). Нужно перенести в место с более комфортные условия (не меньшее количество света и без микропроветривания) и бутоны перестают осыпаться. Прохлада-хорошо, но сквозняки могут и погубить растение.

Розмарин,
Вот чего не делаю то не когда зимой не открываю окно,сам не люблю не сквозников, не холод)))))))Я вчера фотографировал а сегодня несколько цветков упвло(((((((((((((((((((Ну а летом форточку не закрываю,но сквозников не допускаю,хотя честно говоря при жаре очень хочеться,только вентилятор спасает))))

Я чую у меня цветочный голод пойду наверно чего нить куплю(не бугенвиллию)))))))))))))))))))))))))

Цитата
Lait пишет:
Я чую у меня цветочный голод пойду наверно чего нить куплю(не бугенвиллию)))))))))))))))))))))))))
я тоже посмотрела что можно найти из буг - че могла скупила, и стала покупать: фуксии, герани (ну правда оч. красивые сорта), бругмансии..... список бешенный.... когда же будет лето :cry:
Катерина, пожалуйста на ты :)

Вот и я правда хожу 3 месяц скупаю кротоны,но они привозят всё одно и тоже,вот и думаю чего б купить))))))))))

Цитата
Lait пишет:
Вот и я правда хожу 3 месяц скупаю кротоны,но они привозят всё одно и тоже,вот и думаю чего б купить))))))))))
а вдруг ты накупишь кротонов и появятся суперские буги - куда ставить будешь тогда? :o у меня то вся семья бешенная, дом, двор и четыре теплицы.... и то же распродаю все чтобы новинки весной расставить :cry:

Не боись))))))))))))))У меня 4 окна))))))))))))))))В Моей комнате только буги,весной планирую ещё прикупить с десяток сортов не без помощи тебя)))))))А кротоны и всё остольное на другом южном окне,на северном фиалки и всякая мелочь мамы.

Lait, еще одна из серьезных причин опадения прицветников - недостаток света.
На цветение растение собирается и в результате стресса(сухого содержания), а когда появятся бутоны
при  недостатке света, растень сбрасывет их как лишний баласт.
Такое зимой часто случается.

Розмарин,
Да я не только про зиму писал.

Цитата
Lait пишет:
и всякая мелочь мамы.
аха.... все таки тоже коллективное заболевание.... у меня тоже мама и еще один брат - он кстати и подсадил на буги нас

Сестра Дмитрия,
Катюш если правельно сказать,цветы все мои)))только разделяються что нравиться маме это типа её)))))Сходил купил клубни голоксиньи разные и драцену в подарок подруге.
Катюш вечером надо списаться по поводу членов группы.

Модератор дорогой! Прости за флуд.:pray:

столько фоток :o я там полвечера смотрела и слюньки пускала - ну ты как хомячек.... И судя по всему дальше Азию штурмуешь? Я оболдела от буг с узкими "лепестками" боже я люблю уродства :sml:

Я кстати много буг заказала - но хвалится не буду - надо еще на руки получить, и чтобы не пропало ничего.... - короче до ума довести
Изменено: Сестра Дмитрия - 09.02.2012 15:50:26

Сестра Дмитрия,
А что именно заказала? Нет боюсь на тайский сайт заходить,небыл там 1,5 месяца опять ночами не спать.

Вечером пообщаемся.....
А вообще Саш, я бы на твоем месте начала учить китайский - глядишь и уже прикупил бы что-нить оттудать ;) а китайский он и тут пригодится вскорости...

Цитата
Lait пишет:
Вот и я правда хожу 3 месяц скупаю кротоны
очень интересно.... а народу показать?;)
с ув.Клюква.

Клюква_развесистая,
Здесь только бугенвиллии.
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 170 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.