ой.... у меня весело мороз под 30 ночью, днем ветерок сильный, ну хоть снег землю укрыл.... А ведь начиналась зима как обычно - все ходили в легких одежках до самого Нового года - теперь расплачиваемся Обязательно, зайду в группу вечером (с домашнего
Розмарин пишет: Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что это за надписи в правом углу сообщения "мне нравится" и как это функционирует?
Все просто, наводишь курсор на эту надпись и нажимаешь - это значит что "нравится" сообщение с Лайтовскими цветочками - такое своеобразное "спасибо и одобрям"
Розмарин пишет: А вот и неправда. Навела, щелкнула. Появилось "больше не нравится". Ужас, правда можно убрать и появляется предыдущая *1"мне нравится".
а это значит что тебе нравится, но если вдруг ты случайно нажала, у тебя есть возможность нажать повторно и убрать "спасибку" (на форуме рукаделия осинка наподобие листочки-спасибки).... Короче таким образом можно как бы поддержать человека, типа "правильно гришь, я с тобой солидарен!!!"
В том то и дело, что еще нигде не голосовала, только сейчас обратила внимание на эту надпись. Получается, что второй голос(мой) к предыдущему чьему-то на одно фото добавить нельзя. Или это только у меня такой глюк?