Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 93038
Hosts 7007
Visitors 22713
38
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Комнатные растения / БУГЕНВИЛИИ

БУГЕНВИЛИИ

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 170 След.
RSS
[ Закрыто ] БУГЕНВИЛИИ, часть первая

Сестра Дмитрия,
Завидую! У меня подокойник,неразайтись(((((,потому по семена не хочу тему поднимать,фото уменьшать нет смысла!
Изменено: Lait - 05.12.2011 18:36:47
хочу буги,много,много! Милион))))))))))))

Цитата
Lait пишет:
............подакойник........
какой забавный неологизм!...каждый раз падаю со стула, как читаю :)
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)

мои альбомы, правда в стадии разработки http://foto.mail.ru/mail/sova_2128/

Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону,
Настя ты обиделсь на меня? у мня радио клавиатура и постоянно недописывает буквы,я замучился!

Цитата
Lait пишет:
Настя ты обиделсь на меня? у мня радио клавиатура и постоянно недописывает буквы,я замучился!
ниче страшного, зато Настену развеселил :) правда забавно вышло :)
Катерина, пожалуйста на ты :)

Сестра Дмитрия,
очень,аж уши горят

Цитата
Lait пишет:
Настя ты обиделсь на меня?
Саш, мне с чего обижаться? просто - ржу....ты тока сам не вздумай обижаться,я беззлобная, клянусь! :)  Настроение у меня улучшилось, ибо торт-медовик семье пеку по новому рецепту - аромаааат в квартире:)
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)

мои альбомы, правда в стадии разработки http://foto.mail.ru/mail/sova_2128/

я на вас с Катей немогу обижаться вы незаменимые кадры вооооощщщееее!

Настя, у меня твоя буга цветет! Не ожидала, что она будет такая яркая!

Мне очень нравится. Спасибо!
Сегодня первый цветок уже начал розоветь.

[IMG]http://www.moizarosli-ru.1gb.ru/pic/bug_sundownOrange2011.jpg[/IMG]
Изменено: Осока - 06.12.2011 21:58:51

Красавица! :)

Люди, что делать? Страшно хлорозят черенки буг в 200 гр стаканчиках :( ! Земля свежая, хорошая, поливаю только дистилляром - защелачивание земли исключено. В чем дело? Феровитом их покормить, или что? Кушать, что-ли, просят??
Изменено: no-lover - 11.12.2011 13:01:26
Очень люблю пассифлоры, бугенвиллии, эпифиллюмы...и всё остальное :)

no-lover,
Думаю кормить зимой не нужно.Хелат железа и хлороза не будет.Лучше конечно фото посмотреть.
Изменено: Lait - 11.12.2011 16:02:12

Дорогие участники форума,приглашаю всех любителей Бугенвиллий к себе в группу.Админы и модераторы,если рекламировать нельзя,я удолю.

Здравствуйте,примите в свою компанию?Давно читаю и перечитываю эту тему,теперь решила присоединиться к вам!:4u:Осока,как называется   это оранжевое чудо в последнем вашем посте?
Я неровно дышу ко всем желтым,оранжевым цветам  :oops:

Эта буга пришла ко мне от Насти Малякиной. Насколько я знаю, она досконально проводила ее опознание и пришла к выводу, что это Sundown Orange

Цитата
no-lover пишет:
Люди, что делать? Страшно хлорозят черенки буг в 200 гр стаканчиках :( ! Земля свежая, хорошая, поливаю только дистилляром - защелачивание земли исключено. В чем дело? Феровитом их покормить, или что? Кушать, что-ли, просят??
даже если вы их только пересадили, то мгновенного результата не будет, все равно какое-то время будет видно "проблему", чтобы растения быстрее получили то что им недостает, можно подкормить по листве: разводите удобрение в оч.теплой, почти горячей воде и прыскаете по листве, вода из сопла разбрызгивателя вылетает и около листвы остывает, но успевает быстро впитаться и внутрь листвы - за счет этого растение быстрее усвоит ему необходимое.
А у меня цветет Магик - но такой упорный, первые два цветения чисто белые цветы, а в этот раз по самому краешку цветков тонкая и застенчиваю коемышка (на каемочку не тянет - маловато будет, на фото так вообще почти не видно, но поверьте она есть :)))))), но я ее уже люблю и верю что доцветется до нужного оттенка (видно температура никак подходящая не подберется или почва моя не нравится - проверим), тем более что спасибо Леди-М у меня есть второй Магик - посмотрю как он зацветет (у нее он точно цвел по сорту), если проблема в земле - сразу будет видно
PB070006.JPG (68.67 КБ)
PB070012.JPG (55.61 КБ)

Сестра Дмитрия,
Катя,кайму видно,прелесть просто! а у меня бутоны все кинули,солнышка нет совсем,и я в порыве злости оборвал у остальных)))))))))))))не тянут!
Изменено: Lait - 14.12.2011 02:23:55

Я тоже сфоткала и дорезала цветы у кого еще оставались - все спать, спать, спать... ХОтя конечно же приятно, но все равно зимнее цветение, оно и есть зимнее :)

В этом году обрезанные и отправленные на покой буги опять хотят цвести. Главное стоят вдалеке от окна, не на первых позициях так сказать и туда же :D
А у меня черенок Golden Tango зацвёл. В следующем году буду сравнивать какой сорт желтее Golden Tango или Sinai Gold. Сейчас не сезон делать выводы, но показалось что Sinai Gold не высветляет цвет к концу цветения
Изменено: Анаташа - 14.12.2011 11:31:37
Я - Наташа

Вот-вот, мы свою коллекцию тоже решили проверить на "совпадения" - останутся только самые-самые, и накупим еще :)))))))

Цитата
Сестра Дмитрия пишет:
Вот-вот, мы свою коллекцию тоже решили проверить на "совпадения" - останутся только самые-самые, и накупим еще :)))))))
Выражения останутся "самые-самые" нравиться. Вот бы ещё от слов перейти к действию. :oops:
Я - Наташа
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 170 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.