Lait пишет: Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону, Настя ты обиделсь на меня?
Саш, мне с чего обижаться? просто - ржу....ты тока сам не вздумай обижаться,я беззлобная, клянусь! Настроение у меня улучшилось, ибо торт-медовик семье пеку по новому рецепту - аромаааат в квартире:)
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)
Люди, что делать? Страшно хлорозят черенки буг в 200 гр стаканчиках ! Земля свежая, хорошая, поливаю только дистилляром - защелачивание земли исключено. В чем дело? Феровитом их покормить, или что? Кушать, что-ли, просят??
Здравствуйте,примите в свою компанию?Давно читаю и перечитываю эту тему,теперь решила присоединиться к вам!Осока,как называется это оранжевое чудо в последнем вашем посте? Я неровно дышу ко всем желтым,оранжевым цветам
no-lover пишет: Люди, что делать? Страшно хлорозят черенки буг в 200 гр стаканчиках ! Земля свежая, хорошая, поливаю только дистилляром - защелачивание земли исключено. В чем дело? Феровитом их покормить, или что? Кушать, что-ли, просят??
даже если вы их только пересадили, то мгновенного результата не будет, все равно какое-то время будет видно "проблему", чтобы растения быстрее получили то что им недостает, можно подкормить по листве: разводите удобрение в оч.теплой, почти горячей воде и прыскаете по листве, вода из сопла разбрызгивателя вылетает и около листвы остывает, но успевает быстро впитаться и внутрь листвы - за счет этого растение быстрее усвоит ему необходимое. А у меня цветет Магик - но такой упорный, первые два цветения чисто белые цветы, а в этот раз по самому краешку цветков тонкая и застенчиваю коемышка (на каемочку не тянет - маловато будет, на фото так вообще почти не видно, но поверьте она есть ))))), но я ее уже люблю и верю что доцветется до нужного оттенка (видно температура никак подходящая не подберется или почва моя не нравится - проверим), тем более что спасибо Леди-М у меня есть второй Магик - посмотрю как он зацветет (у нее он точно цвел по сорту), если проблема в земле - сразу будет видно
Сестра Дмитрия, Катя,кайму видно,прелесть просто! а у меня бутоны все кинули,солнышка нет совсем,и я в порыве злости оборвал у остальных)))))))))))))не тянут!
Я тоже сфоткала и дорезала цветы у кого еще оставались - все спать, спать, спать... ХОтя конечно же приятно, но все равно зимнее цветение, оно и есть зимнее
В этом году обрезанные и отправленные на покой буги опять хотят цвести. Главное стоят вдалеке от окна, не на первых позициях так сказать и туда же А у меня черенок Golden Tango зацвёл. В следующем году буду сравнивать какой сорт желтее Golden Tango или Sinai Gold. Сейчас не сезон делать выводы, но показалось что Sinai Gold не высветляет цвет к концу цветения