Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 80066
Hosts 6178
Visitors 20365
41
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Комнатные растения / БУГЕНВИЛИИ

БУГЕНВИЛИИ

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 170 След.
RSS
[ Закрыто ] БУГЕНВИЛИИ, часть первая

Ну чтож тогда должно быть так!
280508224306593.jpg (67.78 КБ)
хочу буги,много,много! Милион))))))))))))

что то у меня фотки сюда не полностью загружаються

Цитата
Lait пишет:
Но мне настроение твоё ненравиться в последние время,хмурое.
есть такое дело...иногда надоедает быть розовой и пушистой
Изменено: Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону - 03.12.2011 14:41:38
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)

мои альбомы, правда в стадии разработки http://foto.mail.ru/mail/sova_2128/

Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону,
)))))))))))))))))))))))))))))))))Ты под неё покрасилась)))))))))))))

Цитата
Анастасия Малякина, Ростов-на-Дону пишет:
Цитата
Lait пишет:
Вот ещё красоту накопал.
вторая фотка снизу- изящное уродство, в натуре...Эксклюзив,очевидно, но я б такую чурчхеллу у себя на окне держать ни в жисть не стала....Это всё равно как розу- королеву цветов, изуродовать и продвигать...Не понимаю такое, ИМХО...
+1.
Понимаю, что наше увлечение безгранично. Но меня больше привлекает красота и богатство цветов традиционных сортов буг.
А мутанты и вариегатки (из личного опыта и на примере других растений)- капризые, болезненные, не обильно цветущие.

Розмарин,
ну варигатки не болезненые,так же растут,цветут))))))))))

Настен, это правда депресняк! надо носик по ветру держать -тоды будет все ок! :)

я бы не стала ругаться на мутантов - мутанты это что-то отличное от рядового - ну что нам радостного если бы 215 лет, а именно столько исполнилось буге как домашнему цветку, если бы она до сих пор была бы дикой лианой с лиловыми одиночными цветочками?  Глабра, Глабра, Глабра.... то есть дикая и одинаковая - может даже первые 10 лет одомашнивания и ничего, может даже 20 лет а потом хочется че нить отличного?
на второй фотке листья обалденные!!! А цветочки явно просто еще недораспустились - думаю если бы я увидела ее в натуре :oops: Может я извращенка? но мне очень понравились фотки...
Катерина, пожалуйста на ты :)

Цитата
Lait пишет:
Розмарин,  
ну варигатки не болезненые,так же растут,цветут))))))))))
Не соглашусь. Растут медленнее, требуют больше света, цветение не такое обильное, как правило отдельными
цветочками.
Поэтому отдаю предпочтение современным европейским сортам.
А азиатские- это для гурманов.;)

Цитата
Розмарин пишет:
Не соглашусь. Растут медленнее, требуют больше света, цветение не такое обильное, как правило отдельными
цветочками.
Поэтому отдаю предпочтение современным европейским сортам.
А азиатские- это для гурманов.;)
ну не знаю, конечно же прикольно быть "гурманом"... но оранж вариегат? цветет очень легко и без проблем а ведь пестролистник, расбери айс тоже самое - не мне кажется надо просто руку набить

Расбери айс у меня есть. Гомеровское растение. Получила взрослое
в июле(длинные лысые ветки). Пришлось обрезать, разделить, промыть, рассадить. Сидит, размышляет до сих пор. Не спеша выпускает по листику. Хорошо, хоть не помирает.
Так же это растение ведет себя у моей подруги. При идеальных условиях, юго-восточная сторона.
А августовские "махрушки"  от российских коллекционеров (получила 7-8 см ростом) уже вымахали и процвели.

А у меня махрушки вообще отчего-то цветут чаще, чем с простыми цветами...

Цитата
Розмарин пишет:
Расбери айс у меня есть. Гомеровское растение. Получила взрослое
в июле(длинные лысые ветки). Пришлось обрезать, разделить, промыть, рассадить. Сидит, размышляет до сих пор. Не спеша выпускает по листику. Хорошо, хоть не помирает.
Так же это растение ведет себя у моей подруги. При идеальных условиях, юго-восточная сторона.
А августовские "махрушки"  от российских коллекционеров (получила 7-8 см ростом) уже вымахали и процвели.
К сожалению не могу похвастаться фотками (у меня вся база погибла с компом), но вариегатки эти у меня цвели :bis: дай боже! а может все зависит от любви и наших предпочтений? ну кто-то не любит "уродцев" (говорю с любовью в голосе) ну и они не любят в ответ, а что нравится то и получается :) может секрет в этом?
не знаю мне с Гоммеровскими пока тьфу-тьфу везло, все от него растет без проблемно (единственная к нему претензия что подсовывал пересортицу в бругмансиях), а народ стал жаловаться все чаще и чаще - прямо страх появился - я на весну опять назаказала и буг и геранек :huh:

Цитата
Natalia7888 пишет:
А у меня махрушки вообще отчего-то цветут чаще, чем с простыми цветами...
это подтверждает мою теорию? :ruk: про взаимную любоFF

Катя загляни в группу посмотри там хотят добавиться,подумай нужен он?

Вчера увидел вот такую бугу,мне кажеться очень необычная.

:D цветы прикольные, жалко мало листвы видно - хотелось бы куст в целом - хотя мне подарили герань с такой курчавой листвой - Супер! классно выглядит

Моя мечта(((((((((((((((((

плохая у тебя мечта :cry: очфото маленькое, не могу рассмотреть детали :D на переднем плане прикольная буга

Сестра Дмитрия,
Катя я на форуме мучаюсь с уменьшением фото!!!!!!!!!!!!!Если хочешь загружу в группе.
Изменено: Lait - 05.12.2011 17:46:02

хочу... у меня тоже не всегда получается уменьшить как надо... Красивая судя по всему там буга, а главное размерчик - это зимний сад нужно, не меньше...
Кстати у меня буги в этом году зимуют в еле отапливаемой теплице, ночная температура +10-+12 (пару дней было даже до +6-+8) самое прикольное - стоит пока все шикарно и цвело - но уже недели 1,5 как все обрезала - настоящая зимовка :) и покой получается.
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 170 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.