За прошедшее время собралось некоторое количество фотографий, буду выкладывать по-немножку Разочаровал и одновременно порадовал Моден Токинг new. Разочаровал тем, что проспортил, а порадовал обильнейшим цветением
Вот так изменился Silverglade Apples с момента первого цветения - был белоснежный, а стал с ярко-выраженной розовинкой. Это результат закисления почвы - давно не пересаживала, но мне этот окрас понравился
А это другая линия, она мне больше по душе - цветы с очень выразительным кантом и более махровые, а цветоносы... просто выше всяких похвал Эти два цветочка - только начало цветения, в обильности цветения он не уступает предыдущему экземпляру
Ещё один красненький - Arcturus. Не получается у меня пока приручить этот сорт - никак не могу подход найти, чтобы цвёл прилично. На сегодняшний день это всё, что удалось из него получить, но мы ещё повоюем, так как я знаю на что он способен
Снежный Эдельвейс напоминает стайку бабочек. Раньше я показывала его в первом цветении, а это уже второе, но света розетке не хватало и она получилась рыхловатой, будем воспитывать дальше на лучшем месте под солнцем
А это писк моды в семействе геснериевых - стрептокарпус Silvia, в первом цветении, ещё совсем ребёнок, но так хочется полюбоваться, ведь о нем долго мечтала