Ещё раз стрепсик. Теперь моно-портрет Texas Hot Chilly - цветы некрупные, но какой цвет А цветение предполагает быть обильным - бутонов на смену имеющимся цветочкам очень много.
Вот такой теперь в полном роспуске красавец Kris. Недавно чуть было не рассталась с ним: в одно из цветений цветы помельчали и цветение было жиденьким. Но вспоминая о первом цветениии, решила над ним хорошенько поработать - пересадила в новую землю, поставила на фитиль. И вот результат - теперь он мой навеки
Ну и стрепсиков добавлю. Какие же они добросовестные квартиранты - стараются с полной отдачей.Susan - извините за повтор, но он всё время добавляет нюансов в своём цветении.
Несмотря на жару, у меня цветут фиалки. Решила выложить ещё несколько фоток. Новинка в моей коллекции - Buckeye Extravaganza. Молоденькое растение, но цветение достаточно пышное, на этом фото ещё не все бутоны раскрыты.
ДУшечка Ancient Lace - можно сказать, древнейший сорт, даже селекционера никто не может вспомнить, а какая красота - нежнейшее кружевное созданье. Зелёная кайма присутсвует несмотря на долгий период 30-градусной жары
Arctic Frost - шедевр на все времена. Сам размер цветка внушительный, но ведь у него целая шапка цветов! Цветы держатся уже больше месяца несмотря на жару.
Этот сорт пришёл под названием Wrangler's Ragtime Cowbow, но описанию в MVL не соответствует. Под таким же названием его получили и другие коллекционеры. Но ведь хорош - такая яркая пестролистность и нежнейшие цветы, правда, этот товариСЧ зелёную кайму в жару выдать отказался, так, лёгкий намёк - бастует
Fisher's Leone - не отказался от цветения в тропическую жару, старается на совесть. Жаль, цвет сложно передать, а ведь отенки такие глубокие, до черноты, с бархатным отливом