Девочки, всем добрый вечер! Вчера в Диантусе купила т-а-а-кого слона! Огромный и вполне приличный куст цимбиума! Был еще жирненький онц и сиреневый кроха мини фалик. Такая прелесть! Но поскольку цимб даже в уценке стоил вполне прилично, а ехала я целенаправленно за ним, то на остальное пришлось только облизаться. Вот я и решила похвастаться приобретением. А еще жутко хочу катлею
suisi пишет: Леночка, а пеларгонии у Вас где зимуют?
Оля, пеларгоши зимуют на окне форточка почти всегда приоткрыта, чтобы жарко не было, королевы под балконом, там холоднее и темнее. У меня подоконники широкие, дом старый - сталинка, но батареи жарят... Приходится постоянно емкости с водой на батареях и около них держать.
Оля, пеларгоши зимуют на окне форточка почти всегда приоткрыта, чтобы жарко не было, королевы под балконом, там холоднее и темнее. У меня подоконники широкие, дом старый - сталинка, но батареи жарят... Приходится постоянно емкости с водой на батареях и около них держать.
У меня вот и батареи не очень то жарят, но форточки вообще нет, а окна пластиковые, не откроешь, ребенок по полу ползает. Но чувствуется им жарковато. одним словом, троих загубила- сначала скукожились, а потом вообще засохли
Добрый вечер, девочки! Оля, я заказала у Поляковой несколько фаликов и башмак, могу прихватить и ваши цветочки. Потому что следующий раз, скорее всего, будет не скоро.
suisi пишет: У меня вот и батареи не очень то жарят, но форточки вообще нет, а окна пластиковые, не откроешь, ребенок по полу ползает. Но чувствуется им жарковато. одним словом, троих загубила- сначала скукожились, а потом вообще засохли smile:cry:
Может их на другое окно переставить, где ребенок не ползает? Или поливай почаще, воздух увлажнять не пробовала? Герани вроде неприхотливые растения и засуху хорошо переносят. У меня в комнате даже с открытой форточкой +28.
Может их на другое окно переставить, где ребенок не ползает? Или поливай почаще, воздух увлажнять не пробовала?
Ребенок у нас по всей квартире только так ползает, а увлажнять пробовала- бутылок много- толку мало. Эту зиму уж как-нибудь переживем, а потом тогда с гидрогелем попробую посадить- земля тогда не так быстро высыхает.
Девочки,ау! С наступающим тигром всех! Здоровья вам, вашим деткам, растишкам и всей живности какая есть в доме! Это самое главное в жизни, знаю по своему опыту.
Добрый вечер! я тоже с Оренбурга)))Заболела недавно фиалками. Уже набрала 11 штук, 4 из них уже второй раз зацвели. А недавно открыл для себя Глоксению. Чувствую - это будет моя вторая любовь.