Меня зовут Ира, живу в поселке Фаленки Кировской области Очень хочется познакомиться с любителями и коллекционерами пеларгоний, фуксий, абутилонов и др. цветов Цветоводы Кировской области! Давайте объединяться
LIZZA пишет: Добрый день!!! Поздно увидела призыв Меня зовут Екатерина, занимаюсь в основном глоксиниями, но есть и другие цветы. Будем знакомы
Привет Очень рада, будем знакомы!!! Я тоже глоксинии люблю, но пока их у меня не так много, всего-то три клубенечка. Но уже успела заказать одиннадцать клубней и деток наверное к середине сентября придут. Со следующего года попробую опылять свои семена, оказывается очень занимательная штука. А так у меня всего помаленьку, но больше всего пеларгоний, недавно посеяла бальзамины
У меня глосей где-то около 30, точно не считала. В этом году выписала много, стоят, укореняются, и ещё ожидаю посылку. Если не секрет, откуда ты выписала? Пеларгонии у меня тоже есть, сортов 5. Много цикламенов, выращенных из семян. Ну и кое-что ещё...
Глоси выписала от Светланы Тихомировой из г. Апатиты. Сначала написала Елене Савеловой, хотела заказать у нее семян, но она мне так и не ответила. А потом случайно наткнулась на каталог Светланы и решила заказать клубни. Вот фотка глоксинии, которая у меня была. Фотка прошлогодняя, и в прошлом же году я ее загубила. Мне до сих пор ее жалко [IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0908/71/26f8a940bd84.jpg[/IMG] Весной нынче покупала три клубня, но цвели они не так обильно. Я поздно узнала, что их можно опылять и получать свои семена. А ты не занимаешься выведением своих сортов?
nagov.ira пишет: Вот фотка глоксинии, которая у меня была.
Ира, по-моему у меня есть такая глося, по крайней мере очень и очень похожа, она у меня одна из самых неприхотливых. А сама опылением не занимаюсь, хотя попытки были. Сейчас жду, когда распустятся махрушки и попытаюсь снова.
Оооо! Махрушки просто прелесть, но и простые не хуже. А где ты держишь столько глоксий, на стеллажах или у тебя утепленный балкон? У меня почти столько же пеларгоний, я не знаю как их разместить на зиму. Было бы мое желание, я бы из одной комнаты повыбрасывала всю мебель и заставила стеллажами , но муж меня не поймет
Ир, у меня дом старой постройки, квартира очень большая, 14 окон, вот на них и стараюсь всё разместить, плюс подставки, полки. Подоконники широкие. Но так как коллекция цветов растёт, думаю, проблемы скоро будут Муж уже смирился, хотя периодически бубнит что-то себе под нос Насчёт освободить комнату тоже мысли были, но увы...
А я из поселка Фаленки, это в сторону Глазова. Может быть слыхала. На счет комнаты у меня тоже вряд ли получится, по крайней мере пока Может быть позднее, когда совсем одни останемся. А так пока дочь поближе - в Кирове учится, приезжает на выходные. Вот покажу свою пестролистную пеларгошу Vancouver Centennial [IMG]http://s51.radikal.ru/i131/0909/8b/eac7ba41a315.jpg[/IMG] Муж фоткал с другом без меня, я бы немножечко по другому сфоткала.
Катя, у тебя нет еще своего хвастика? Очень хочется посмотреть на твои глоси У меня фоток не много. Есть несколько прошлогодних, а нынешних и того меньше. У меня нет своего фотика, так вот если только попрошу кого-нибудь снять из знакомых. А так можно было бы показать, есть очень красивые пеларгонии цветущие. Давай выкладывай фотки, если у тебя есть.
Ир, могу парочку так показать: [IMG]http://i041.radikal.ru/0909/cc/950e497bce90.jpg[/IMG] и ещё date/time : 2007-01-01, 02:46:00, 609ms computer name : VOVA user name : viva <admin> operating system : Windows XP Service Pack 3 build 2600 system language : Russian system up time : 2 hours 10 minutes program up time : 1 minute 43 seconds processors : 2x AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4400+ physical memory : 1624/2047 MB (free/total) free disk space : (C:) 3,17 GB display mode : 1024x768, 32 bit process id : $eb0 allocated memory : 11,23 MB command line : "C:\Program Files\AIMP2\aimp2.exe" "D:\документы\спиридончики\музыка\19. Sakis Rouvas - This Is Our Night [Greece].mp3" executable : aimp2.exe exec. date/time : 2008-07-04 23:26 version : 2.5.0.248 madExcept version : 3.0b callstack crc : $005f2152, $8e5b6bfe, $8e5b6bfe exception number : 1 exception class : Unknown