Заказ не делала. Пока решила отложить, потому что еще дочери за учебу надо заплатить. А потом видно будет уже ближе к новому году. Что у тебя цветет? У меня вот-вот распустится розебудная пеларгония , бутончики уже набухли. Только распустится, буду приглашать фотографа
Я тоже решила заказ пока отложить, тем более семена весь год высылают. Сейчас цветёт несколько глось, фуксия, бальзамины, эухарис, спатифиллум, цикламен и ещё кой-чего. Попозже попытаюсь фотки выложить.
LIZZA пишет:Ну вот семена посеешь, и будут. Эта простая
Классная расцветка. Кать, нынче весной я покупала в цветочном магазине клубни глоксей, летом они у меня процвели, листья начали вянуть и желтеть. Я их обрезала под корень, сейчас смотрю, а они у меня начали колоситься. Не рано ли Что мне с ними делать, оставить, пусть растут.
Катя у меня тоже самое, я только хотела тебе написать об этом. Выходит какая-то цифра и что-то написано на английском, я не понимаю. Я думала, что это только у меня.
Странно, что рано засохли, обычно до коца осени растут. Листья не надо было срезать, сами бы засохли, если им надо. Обычно если листья рано срежешь, они вскоре снова начинают расти. Я бы оставила, что с ними сейчас делать? Могут всю зиму расти, без периода покоя. А весной можно будет обрезать до 1ой пары листьев.
LIZZA пишет: Ира, ты фотки через какую программу вставляешь? У меня что-то это всё так долго растягивается, трафик "сжирает" ......
Я вставляю через радикал. Наверху есть флажок "Закладки", захожу туда. Дальше "Управление закладками" ентеришь, Дальше ищешь строчку "Радикал фото-создай фотоальбом на люб..." - два раза щелкаешь мышкой. Дальше в вверхнем левом углу обзор, ентеришь, выбираешь фотку, загружаешь и копируешь в свое сообщение. Мне это все показывал сын когда был в отпуске, а по другому я не знаю.