Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 81662
Hosts 6217
Visitors 23219
32
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Рига, Латвия

Рига, Латвия

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 290 След.
RSS
Рига, Латвия

Tess  :bis:  какое приятное сообщение . Теперь буду готовить горшочки  :draz: .Девушки завтра в ботаническом саду будет проходить праздник осени . Летом там было здорово ,только дождь немного подпортил прогулку . :D
Людмила

Рита Р.,
Линденыш просто красавец  :!:

:) Все! Фиалки уехали в Вентспилс. Надеюсь, им там будет хорошо. :heart:

Начинаем потихонечку готовиться к приходу растюшек.... - Tess! СПАСИБО ЗА ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ :4u:  :buket: !
Изменено: Vanda - 05.09.2009 00:14:02
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Vanda,Галина,
Большое спасибо за фиалочки! :4u:
Я их очень люблю! :buket:

Цитата
Fialeta пишет:
Я их очень люблю!

Растите и любите! Иногда выставляйте фото, когда зацветут. :4u:
Изменено: Vanda - 05.09.2009 20:14:39

:wub: Девочки! У меня в орхидариуме завела первая орхидейка : хараэлочка! Какая же она маааааалюсенькая, хорошенькая! :wub: Как жаль, что фотоаппарат на работе..... :cry: Так что сфоткаю только в субботу вечером.

Vanda
фото определенно хотелось бы увидеть :)

:4u:
А я насщёлкала, что у меня недавно цвело http://fotki.lv/lv/_Alisa_/675914/

Девочки подскажите пожалуйста как вы боретесь с клещом? :pray:  Похоже на фуксии эта мерзость завелась,а как с ней бороться не знаю! :(

Цитата
Ольга Клименко пишет:
Девочки подскажите пожалуйста как вы боретесь с клещом?

:huh: У меня никогда небыло (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Завтра позвоню Рите Р. Она у нс садовник-профессионал. Попрошу Вам ответить. Подождите до завтра!

Vanda,
Галина спасибо! :buket:

Ольга Клименко
Паутинным клещиком? Прошлым летом вывели его Фитовермом - пара обработок.

Alisa N,
А где покупали?

Я покупала в магазине Калнслава - это на Гертрудес между Барона и Тербатас. Ещё можно посмотреть в Депо - там есть полочка с химией.

Alisa N,
Большое спасибо! :buket:  :rev:

Цитата
Alisa N пишет:
А я насщёлкала, что у меня недавно цвело

Красота! Алиса, а у Вас 'Little Pushover' тоже листочки пытается загнуть к горшочку? А то я думала-гадала, может это мой только такой  :) . Сейчас у него вторая волна цветения, но руки не дошли сфотографировать, а в мае цвёл так  :D :
IMG_7159a.jpg (46.23 КБ)

Цитата
Ольга Клименко пишет:
как вы боретесь с клещом?

Алиса уже дала совет  :) , разве что, хотела бы добавить, что при обработке надо обратить внимание на нижнюю сторону листьев и листовые пазухи. А ещё проверить всех "соседей", нет ли там клещика.

Цитата
Vanda пишет:
У меня в орхидариуме завела первая орхидейка : хараэлочка

Галина, Вы уже сфотографировли её?

Цитата
Vanda пишет:
сфоткаю только в субботу вечером.

Уже суббота, поздний вечер  :D

Моя хараэлла тоже на днях второй цветок раскрывает, а первый был в августе пока мы были в разъездах  :) .

Рита Р.
Да, Little Pushover и Rob's Hippity Hop оба пытаются горшочек обогнуть. Второй даже один экземпляр в воздухе живёт - приподнял себя листьями вместе с комом земли.
А вот ваш Littlr Pushover служил мне вдохновением  :wub: - я стала от своего такой шикарной шапочки ожидать, по он пока никак, несобирается даже :)

Цитата
Alisa N пишет:
я стала от своего такой шикарной шапочки ожидать, по он пока никак, несобирается даже

Так у моего - это цветение уже второго года, а в первом сезоне он цвёл так же, как и Ваш. Так что не волнуйтесь. А Rob's Hippity Hop у меня растёт вполне по-человечески, не заворачивая листочки.

А сейчас у меня расцветает Irish Cream. Пока он пытается расправить все свои многочисленные лепестки, но когда справится с этой нелёгкой задачей, то будет просто ЧТО-ТО! Жду ( а с момента добычи листика прошло уже полтора года  ;)  )  :)

Цитата
Рита Р. пишет:
Галина, Вы уже сфотографировли её?

А вот не получается сфоткать.... :cry:  :cry:  Муж в Клайпеде, у мамы, забыл фотоаппарат. Рита, а кок долго на ней держатся цветочки?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 290 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.