Всем приветик! Рада, что нас становится больше!
Немножко продают и меняют цветы на ивановской барахолке, забейте в поисковик.
А с других форумов всех стараемся отправлять сюда. Зачем на форуме говорить о цветах, если тут есть ивановская тема, а в других темах можно получить ответ по абсолютно любым цветочным проблемам и вопросам. =)
Я пол часа назад выдрала балконные растения. Завтра ещё надо заняться, повыкидывать остальное, каким-то образом просеять землю и убрать до следующего года. Всё высохло. Заболела вот, 2 дня туда не заглядывала, щас смотрю, даже новенькие подсолнушки с сухими листьями, уже не спасти. Полила ромашку единственную, она вроде просто поникла. Настурции буду выдирать целиком, т.к. муторно отрезать только сухое, да и смысла уже нет.
Выдрала щас тыквы, амаранты, ещё какую-то лабуду.
И вообще в этом году что-то у меня не очень. Петуний покупала много, взошла всего одна. Не один сорт, а всего одна палочка( Да и та оказалась не балконная для висящих горшков, а обычной палкой(((
Много чего-то странного повырастало, по одному цветочку, названия пока не смотрела.
Ну и вот как-то так.
А, зато глоксиния отличная. Взяла 2 года назад здесь, привезли мне из Москвы в водочном пластиковом стаканчике малютку около 3 см, в "таблетке". Зимой болела, цветы вообще не поливала, многие погибли. И этот думала тоже, там пусто было))) Весной иду выкидывать, смотрю, а там выросло! Да ещё и какое выросло! А потом ещё и ещё больше. Отрезала, раздваивала, получилось 3 штучки небольшие, один в воде погиб, другой тоже погиб, третий, простоял следующую зиму. Где-то под Новый год я решила землю покопать и наткнулась на какие-то картошины. Оказалось, тот что погиб в земле, оставил 2 клубня. Прочитала, что на зиму глоксы отмирают. В общем, в этом году она у меня всё лето цветёт. Цветы небольшие, странные какие-то, но бутоны, бутоны... Я думала, 2-3 будет))) Штук 20 я уже срезала, а она всё ещё цветёт!!! Огромная стала!!!