Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 41130
Hosts 3126
Visitors 10940
27
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Flowers-клуб / Ижевск

Ижевск

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38 След.
RSS
Ижевск, есть здесь цветоводы- любители?

Я нынче купила семена абутилона голубого. Взошли очень хорошо, скоро наверное тоже зацветут.

Елена,у тебя уже тут красоты для хваста достаточно,так что ждём
Глокси чудесны....
Стресики позднее,доча уже спит,не стану тревожить.
Вот разве этот-Stephani
IMG_0415.jpg (52.81 КБ)

Елена а твои цветочки где-то можно посмотреть в хвастиках? Вот у Веры есть фотки ее обалденных цветочков-МОЛОДЦА! :D У нас дожди в Ижевске,а я в отпуске и сижу дома-жуть. :(

Цитата
nagov.ira пишет:
Я нынче купила семена абутилона голубого. Взошли очень хорошо, скоро наверное тоже зацветут.

Я все посмотреть на это чудо заморское :D Какой же он?

Цитата
Вера Бояринцева пишет:
Елена,у тебя уже тут красоты для хваста достаточно,так что ждёмГлокси чудесны....Стресики позднее,доча уже спит,не стану тревожить.Вот разве этот-Stephani

Ну я думаю над этим :D Как-то боязно :oops: А стрепсики меня все болше и больше затягивают. И этот тому не исключение. Отличное фтот :sml:

Цитата
Елена пишет:
Я как утром встаю - сразу на лоджию: посмотреть, что там расцвелоКак с работы - туда же
У меня такое же .А еще муж посмеивается, когда слышит как я разговариваю со своими любимцами. На лоджии уже места нет, в комнаты распространяется цветоводство. :sml:

Цитата
Светлана пишет:
Елена а твои цветочки где-то можно посмотреть в хвастиках? Вот у Веры есть фотки ее обалденных цветочков-МОЛОДЦА!У нас дожди в Ижевске,а я в отпуске и сижу дома-жуть

Я из Ижевска же :) И дожди меня тоже достали :mad: А цветочки есть разве что на странице вконткте, но там не много...Все дома лежит на компе :D И в живую цветет и меня радует)Так что в гости за геранькой наверное, если интересно :rev:

Я поделюсь,пусть только подрастут,а то резать нечего,да и с семян ещё маловаты,потом уже всё сразу..

[[/QUOTE]
Так чтолько всего, не знаешь, что и выложить. Хвастануть-то хочется   Вот если бы у меня сейчас еще был фотик.....Ух я бы развернулась. А то на телефон фоткаю, а там качество плохое. А лето-то потом пройдет  [/QUOTE]
А у меня вот вообще нет фотика  :mad:  Я сижу тут вся в икринках. Брала здесь недавно у знакомой пофоткать несколько цветочков, чтобы научиться выкладывать фотки на форум. Научиться то научилась, а вот фоток мало.

Или дам адрес странички вконтакте, если есть там акаунт :rev:

Цитата
Вера Бояринцева пишет:
Вот разве этот-Stephani
Боже мой, я сейчас с ума сойду и от красоты неземной и от зависти лопну.Помогите... :thk:

Цитата
Вера Бояринцева пишет:
Я поделюсь,пусть только подрастут,а то резать нечего,да и с семян ещё маловаты,потом уже всё сразу..

Ой спасибо :D Надо нам совместную сходку уже где-нибудь назначать :jok:

Цитата
nagov.ira пишет:
А у меня вот вообще нет фотикаЯ сижу тут вся в икринках. Брала здесь недавно у знакомой пофоткать несколько цветочков, чтобы научиться выкладывать фотки на форум. Научиться то научилась, а вот фоток мало.

Сочувствую, я когда на этот форум пришла - долго была в качестве гостя. Фото смотрела, инфу читала. Тоже фотоаппарата не было. Как только появился -все начала фоткать. Так, что я отлично понимаю каково это. А я тут со своим богатством свалилась :(

[QUOTE]Елена пишет:
Так что в гости за геранькой наверное, если интересно[/QUOTE
Ловлю на слове. Но за вами девчонки не угнаться! Я только не цветущие разводила, а теперь на вас глядя хочу красоту цветущую, горшки уже на стены муж вешает, но пока не ругается ;)

Цитата
Елена пишет:
Надо нам совместную сходку уже где-нибудь назначать
Где. когда? А если серьезно то почему бы не собрать наш цветочный клуб? А кстати есть у нас в городе какой-нить клуб цветоводов? :cry:

Вера, стрепсики у тебя просто загляденье. У меня они почему-то не хотят прижиться. Я два раза покупала, и цвели очень обильно, но после цветения стали листья засыхать и потихоньку отмерли.

Цитата
Светлана пишет:
Ловлю на слове. Но за вами девчонки не угнаться! Я только не цветущие разводила, а теперь на вас глядя хочу красоту цветущую, горшки уже на стены муж вешает, но пока не ругается

Меня в том числе Вера многим заразила. Даже не цветами (я уже помешанная :jok: , а именно энергией какой-то. Ну не знаю как сказать. Просто когда встречаешь увлеченного человека, который к тому же оказывается милым и приятным во всех отношениях, да еще у вас с ним общие интересы. То вообщем, сам заряжаешься это энергией и все как-то само выходит. Вот например я просто не знаю как посчитать насколько увеличилась моя коллекция за послдение полгода. Виной тому цветочные форумы и хорошие люди :D

вот он,сфоткала,не удержалась,правда темно с вспышкой не тот оттенок
starry night
IMG_0494.jpg (37.82 КБ)
IMG_0495.jpg (48.77 КБ)
IMG_0496.jpg (43.81 КБ)

Цитата
Светлана пишет:
Где. когда? А если серьезно то почему бы не собрать наш цветочный клуб? А кстати есть у нас в городе какой-нить клуб цветоводов?

Да врооде нету :( Марковский форум и эта ветка. Вот и весь "цветочный" народ :D

Цитата
Вера Бояринцева пишет:
вот он,сфоткала,не удержалась,правда темно с вспышкой не тот оттенокstarry night

:obm:  :obm:  :obm: Нет слов..Такие крапинки :sml: Ну точно звездное небо
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.